查看: 55874|回復: 224
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】離開後的計畫(長篇)10/31 結局一(悲)

嗨~姐姐~~好久沒來你這留言了((謎:還敢說喔!!
好想看後續喔~~記得上次是看到學長找到漾漾吧....((有些不確定> <
嗚嗚~~~我可憐的漾漾~你真是個濫好人!!!!QQ
冰:誰你家的阿((怒
飄:哈哈哈...學長你別激動阿 你..你聽錯了....((躲
姊姊~~救我!!!!((跑
回復

沒關係~姐姐我們一起逃吧∼逃到天涯海角吧XDDD
謎:為何會變這句阿.....= =
如果逃不掉~還有一個辦法~~
只好把漾漾你推出去給學長了www
漾:我的人權阿阿阿~~
飄:漾漾你很早就失去人權囉~~((燦笑
太好了~好期待全新的文章喔~~~
姐姐好久沒回窩了呢!!
最近多一些新人喔AQA
回復

哇喵~~又很久沒來了((遭踹
呵呵 再一次看這邊 還是覺得好好笑喔XDD
小白你啊 變白老鼠阿  那我可以把你抓去給貓吃嗎~~~((燦笑
唉唉 漾漾 你還是那麼善良 真是令人揪心呀QAQ
好想快看新篇喔~~~
回復

嗚嗚嗚~~再看一次 心還是好痛喔QAQ
漾漾你真是大傻瓜啦!!!!!
這樣做 我相信學長他們不會比較好過的....QAQ
學長快點把漾漾救回來吧!!!
回復

耶~~終於新的一章了wwww 我愛姊姊~~((撲倒
嗚嗚 漾漾你真的是個令人心疼的好孩子啊QHQ
學長你一定要保護漾漾阿
話說這篇結局會是怎樣的走向阿.....((害怕
賽塔人好溫柔呀!!我愛賽塔~~((滾啦##
漾漾記住既然承諾了 就一定要回來
否則 我們會難過一輩子的!!
期待下篇 姊姊加油喔~~~((抱
回復

嗨~~姐姐 我來看了~~
噗~~老安你的個性越來越....了=W=
哈哈 漾漾黑化好可愛喔XDDD
不知那位幫助者是誰哪~~??
姊姊加油喔~~~期待後篇喔~~((抱
還有我是大眾愛((等等#
回復

嗨嗨~~姐姐 你終於更文了~好開心喔/////((撲倒
喔喔喔 新角耶~~感覺是個好女孩wwww
還跟漾漾很熟的樣子呢!!他應該認識前世的白漾吧0.0?
哇阿阿~~漾漾你要做什麼阿 你可別做傷害自己的事啊!!!
其實我挺喜歡交換之詞XDDD
加油喔~~~期待更更=)))
回復

耶耶~~姐姐 歡迎更文喔~~((笑+抱

唉~~漾漾你阿 .....真的是很心疼你耶QAQ((笨蛋
但願你們都能如願阿....
呵呵 老安你啊 被調侃耶 好可愛喔XDDDD
大戰即將開始
大家加油啊!!!!
姐姐也加油喔 期待更文
考試也加油喔~~~: )

還有 有錯字~OAO
也因此拜託我們幫他完成''她''想做的事-->他
我們''中就''是要在戰場上見面的-->終究
說完,''善''就離開了。-->扇
''除料''耶呂這件事-->''除掉''吧?
到底''改''如何和自己的哥哥說-->該
褚冥''盎''-->漾
回復

嗚嗚嗚...姐姐抱歉哪....好久才來看喔QAQQQQQ
哇哇~~亞那的哥哥出現咧~~感覺他一定很帥WWWW((你的重點為何是這阿=口=''
阿阿~~不知究竟會怎樣啊...好緊張喔>口<
噗哈哈~~番外好好笑喔XDDDD
老安的呆呆的臉 好想看看喔W
恩...其實老安說的也沒錯哪0.0 漾漾你們的確有....的關係哪~((燦
因為你加入鬼族有一段時間了咩~
噗哧~學長你有吃醋啦~我說你醋勁很大 果然沒錯啊~還兇我((吐舌
姊姊拍拍~~加油喔!!!
學長吃醋是很可怕的WWW((笑
期待更啦~~~別忘多回窩玩喔^^
回復

姐姐~~我來看啦>W<//
大戰終於要開始了哪 好緊張喔!!!!不知會怎樣啊~~~
學長快把你老婆帶回家喔~~
噗哧 我覺得老安越來越好笑咧XDDDD
先是表情很呆 接著是怕自家哥哥~
我想看老安被修理耶WWWWW((笑
因為……他可是能把他這一年來與褚冥漾相處的事能說的多曖昧就說的多曖昧,他可是不相信冰炎能不發火<---這句也很好笑哪
學長吃醋萬歲~~我要看XD
要完結啦 有點不捨哪QAQ
番外 我要冰漾放閃阿~~~~~且要很閃喔XD
論壇好難用喔QAQ
姊姊新年快樂喔~((抱抱吃豆腐XD
回復