查看: 14646|回復: 221
打印 上一主題 下一主題

【茶莊】泡茶聊天吧。

不更新、不徵人囉∼

就留著聊天用吧。

帖名更改紀錄

6�12 【音樂盒♪】『聊天、角色扮演』新朋友歡迎,舊朋友回歸。

6�13 【音樂盒♪】x【異●人館】新朋友歡迎,舊朋友回歸。

♫˚♪• ♫˚♪• ♫˚♪• ♫˚♪• ♫˚♪• ♫˚♪• ♫˚♪• ♫˚♪• ♫˚♪•

公告提醒:暫無。

♫˚♪• ♫˚♪• ♫˚♪• ♫˚♪• ♫˚♪• ♫˚♪• ♫˚♪• ♫˚♪• ♫˚♪•

帖子簡介

【音樂盒♫】

我們如音樂盒上之人偶,
旋轉旋轉,
一圈一圈又一圈,
旋轉旋轉,
邁向我們解體之時──_災鱗

我們僅僅只是照著,
早已規劃好的未來走,
從來都不是,
從來都沒有,
屬我個人的意念。_杳晨

我僅能照著音樂起舞,
隨著時間燦爛又消逝。
意念早已變成風沙,
從手心中悄悄溜走。_默默

旋轉又旋轉著,
踏著相同的步伐,
不變的音樂箝住我的四肢,
那鎖緊的發條,
早已和我的靈魂密不可分。_災鱗

就像比翼鳥似的,
失去其中之一,
便是失去了它存在的意義,
只好把你強留在身邊,
為了我──也是為了你。_小翼

_取自《接龍新詩─古詩》多人

【異●人館】

居住於此的人,我們不會詢問你的過去。

或許有著特異於人的外表:尖牙、利爪,但……有何不可?

館居內一切隨意。

我在此恭候你的歸來……

_墨白εїз

(關於館內:會統一公告在#3。)

呢喃

以此為開頭,不是想搬弄筆墨。

只是很符合現在的心境及某些事物……

想找些新朋友認識,也想尋回舊朋友……

所以開了這個帖子。

各位夜安。

我是希爾殷紗,可以稱呼我為希爾亦或是墨默。

帖子進行中及規則

1、 帖子進行中角色對話請用小說方式書寫,無關的對話或是聊天請在前頭加上”中:”。

2、 遵守版規。

3、 尊重他人及他人角色,請勿惡意毀謗。

4、一月清除一次不常出現的角色,發現角色失蹤可在重新創角。

5、可不填單只聊天,但前頭請加上”旁觀:”。

想到在加。((不負責#

登記及修改,需留言後以短消息發送(怕我沒看見),感謝配合。

單♫ 填單時,記得刪除()

角色。♪
論壇ID:
角色名稱:(你的暱稱或是另取新名)
年齡:(可分為實際年齡及樣貌年齡)
個性:
外表:(使用文字或是Dreamself創造)
種族:(不接受過於複雜的混血,請注意!)
能力:(若無可不填,忌開外掛)
其他:

音樂盒。♪
音調:(古典、現代皆可,最好跟性格相關)
外型:
所屬角色:___&___(底線填名稱)

入住。♪
居:
樓:

創角小提醒

可設定一個音樂盒的音調及外表。

上頭的角色為成雙成對,角色可創造一∼兩個,或是找人一起搭檔(?。

另外創造兩個角色,請均勻分配出現的時間。

回復

〃沉默的蝴蝶〃 發表於 2018-10-25 00:48
例行的慣性遺忘...

生活沖淡了很多記憶,什麼都想不起來的我真糟糕(遮臉

沒關係的,大家現實生活中必須各忙各的,想不起來很正常(?

真的是一年前www好久w

然後到後來我幾乎都沒上線了(・ัω・ั)

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-8-29 12:30
暑假結束了呢。・゚・(ノД`)・゚・。

默默、還是沒有出現OwQ

例行的慣性遺忘...

生活沖淡了很多記憶,什麼都想不起來的我真糟糕(遮臉

一年前OxO

還有人留言才讓我意外(拍拍頭

回復

暑假結束了呢。・゚・(ノД`)・゚・。

默默、還是沒有出現OwQ

覺得每隔幾天來叫一次。(握拳

糟了,這裡之後會不會變得剩我在自言自語 囧。

回復

我來呼叫默默了ww

上次回覆都是7月了,8月你都沒有出現呢......

等待默默的出現。

回復

〃沉默的蝴蝶〃 發表於 2017-7-28 17:14
我還是換成電腦好了ˊowoˋ

重複發文實在太可怕惹#

電腦是好夥伴★

只是有時候中文會打成英文就是了。

還要拿道具刪很麻煩w

我的手機有時候會變成回應失敗,然後就重複發帖了。QwQ

附上昨天說要填的單(現在才用電腦0 . 0

入住。♪
居:碧遙
樓:漪遙
----------
是這樣子嗎?(歪頭

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-28 16:34
捕捉到分身!(撲上

有時候手機蕩蕩的,就不小心發了二次很正常啦/////

我還是換成電腦好了ˊowoˋ

重複發文實在太可怕惹#

手機網頁重新整理幾次他就會發幾次實在...OXO

回復

希爾殷紗 發表於 2017-7-28 16:31
對啊,不過這個號才是分身owo

用手機開會重複發文(大驚

捕捉到分身!(撲上

有時候手機蕩蕩的,就不小心發了二次很正常啦/////

我曾經發過三次呢。(#

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-28 16:27
我的手機嗎……偶爾會這樣,但比較常不會。

那以後就聽默默的話,關網路吧★

對啊,不過這個號才是分身owo

用手機開會重複發文(大驚

回復

希爾殷紗 發表於 2017-7-28 16:24
因為我的手機是關機鬧鐘就會罷工ww

所以只有關網路跟擺遠遠的w

我的手機嗎……偶爾會這樣,但比較常不會。

那以後就聽默默的話,關網路吧★

咦咦原來是分身(眨眨眼

回復