樓主: 燕子藜
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 就梨子圖樓吧!歡迎點評,求繪友7/10更新。神獸擬人+頭

29# llovecoco
小柒好喔XDDD
咱大概只有Q版跟實物畫比較好一點而已,其他也是崩的嚴重,最近在練正常比例,畫圖不會畫這種的太丟人了QAQ
回復

可以專攻Q版阿!!!
我都被你的男人煞到分不清東南西北啦~
能把Q版畫到這麼帥真的已經超厲害了啦!!
回復

32# llovecoco

疑疑疑!!!真的假的(大驚

果然咱的Q版沒有可愛可言啊Q______Q

專攻Q版也不錯,但是還是想畫正常比例啊!XDDDD
回復

最近都在畫練習沒新圖可以放QAQ
昨天一整天磨出來的圖,希望有人喜歡XDD

麒麟踏月

原本還想染墨和家毛筆筆觸,但是因為紙薄,畫到最後還是沒那個膽染下去
下次去買可以染的紙來畫好了。
回復

30# 燕子藜

這樣說也是啦,不過還是很討厭看到自己畫圖不好看的時候www

我是因為色鉛筆比較方便啦,其實也不見得玩得多好。。。慢慢疊色?我比較喜歡水性的,顏色感覺比較飽滿ˊwˋ

34# 燕子藜

感覺像麒麟踏牡丹O▽O(炸爛)
喜歡花朵,還有衣服,不過不知道為什麼他的表情要這樣www
話說披在月亮上的布啊,我覺得可以有更多皺褶,或是厚一點這樣ˊwˋ
回復

35# 半世逍遙

沒有想到布的材質,當初想染墨,所以要留染墨的地方,但是最後還是沒那個膽......

其實麒麟踏月是咱一部小說的標題,所以想想還是這樣命名了....

小麒麟完全就是個喜歡紅蘿蔔的傲嬌屁孩WWWWW
回復

不忍直視的正常版比例QAQ
各種崩我知道.....但是最近沒圖了拉QAQ  = 3 =
回復

不忍說刷到10秒的更新我覺得我好變態((???
雖然是因為御論壞掉才刷到的O∀O

其實我覺得比例還好,就是感覺有點歪掉、斜斜的感覺ˊwˋ
喜歡衣服的皺褶w
不過袖子在手腕那邊感覺有點浮ˊˋ
左右邊最外面衣服的袖口感覺不一樣長,不知道是不是故意的w

喜歡層層疊疊的古裝、希望可以像日本和服一樣疊到12件((炸
回復

38# 半世逍遙

不要掛這邊刷拉WWWWW
骨架都還好好的,穿上衣服立馬悲劇QQ

是說十二層單衣也沒有真的到12層好不XDDDD
疊到六七層就要熱死了(一般和服三層而已
回復

阿阿,最近在搞神獸擬人的設訂,因為是Q版所以正常比例完全沒畫
然後應該會印成明信片,想要的可以留言
鳳凰

最後付上剛剛亂撇的頭

回復