返回列表 發新帖
樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

【妖怪X架空都市】鬼武少女。停止徵人,仍舊徵鬼(腳色出場名單

恩,雖然現在才告知有點不好,不過徵人設不就是這麼回事不是嗎(攤手

腳色出場完整整理,經過鄭重考慮後,沒出現的就是單我無法用上,不好意思我不能當好人了傷了你的心真是抱歉,這種事情必須要狠下心來,文並不是玩具不能無限填充人物的,無限制填單是能從其中篩出好的單子,叫人改單什麼的基本上有點麻煩太累了。

頭香規定仍然可行,但是其他腳色就不一定了

分為上中下出場的機率,上為主角群,中為平常出現人物,下是小機率會出現或是其中一個故事中會出現的特定人物,中和下這邊的人物基本上會常變動。其實我看我之前明明說過能寫進去的才能採用的說(摸下巴

這邊是只有人物,基本上妖怪是我需要就會拿來用。

上,主角群

季姚,陸麟風,葉子昀(因為很喜歡這隻腳色破例讓他進了)

中,主角關係群

市井。玉,陸麟玥,野崎 拓,賴海寧

下,偶爾出現

白巳辰,德雷西•傑拉特,花落陰,鬼禾 裂暮,寒少華、寒少奇,小日向 田島,荻江 訪諏子,朱樂 矢尾板,源氏 五賀野,鬼靈院 月無,鬼寺 華陰

完畢,想罵我我也不能說啥

回復

59# 柴郡貓

基本上因為玉被我用做挺核心的腳色,所以出現在 「人」出場的單子上
妖怪的話,是需要會用到才用

回復

63# 神秘

你的角色也在上面阿OAO
中等角色層也很常出現的說
我還以為之後就不出現之類的wwww(有些人是這樣
雖然不強制要人來留言啦(攤手

回復

69# 夢貘輓歌

超感謝的哦哦哦~~~
沒關係的就算不是兇惡的鬼仍然可以給的~

禁忌傳說我都不敢查真是感謝了~