樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

【妖怪X架空都市】鬼武少女。停止徵人,仍舊徵鬼(腳色出場名單

人類。單子

姓名:葉子昀
年齡:17
長相:眉清目秀,身材纖瘦高挑,淺茶色短髮琥珀色眼睛
穿著:喜歡穿著圓領T恤或帽T,通常都會穿著橘色帽T到處晃
個性:溫文儒雅,喜歡料理和音樂,因經常被騷擾而討厭鬼怪,常常看書但純粹是為了打發時間
與主角們的關係:學長
身世:有靈感和吸引鬼怪的體質,感受到不良的氣息會感到不適,輕則暈眩重則嘔吐或昏迷,和醫院的醫生護士們頗熟識因為經常住院,總之是個溫柔又常被非人騷擾導致送醫的可憐孩子
補充:人際關係不錯,住院也常有人去看他,不管是人或非人...

填了之後真心覺得這孩子感覺好弱氣w (欸你#
需要修改或補充的話要說喔//

回復

妖魔鬼怪。單子

姓名:琴遠 (不要懷疑,真的有"琴"這姓的#
種族:幽靈
年齡:13(死亡年齡)
長相:黑色短髮黑色眼睛,長相可愛討人喜歡
穿著:穿著白色襯衫深藍色吊帶褲,看不到他的腳所以不知道有沒有鞋子這玩意兒,戴著一頂紫色毛線帽,毛線帽拿下來會發現他頭上有個大洞而這似乎就是他的死因...
個性:有點膽小、孩子氣,很善良又有些固執,講話軟軟小小聲的,很喜歡跟著葉子昀喜歡到只差沒有抓他的衣角飄路(?),喜歡花花草草和小動物,害怕強大的鬼怪和子昀生氣
與主角們的關係:請不要砍我請不要砍我請不要砍我請不要砍我請不要砍我請不要砍我QAQQQ (#
身世:不明,似乎忘了生前的所有事情,就連執念是甚麼也忘了
攻擊類型(例如:尖刺,詛咒,吸血等):沒有這種東西!!(欸你#)咳嗯,作者來想吧但我真想不出這小正太攻擊的樣子 (喂#
補充:子昀走到哪跟到哪(除了洗澡上廁所或住院),不知為何能夠碰觸到活物以外的東西

又來一個萌萌軟軟的弱氣孩子了/
不知為何光想像這兩隻弱氣孩子的相處模式就想笑www (#

回復

58# 緋祤

哦哦謝謝緋祤喜歡我家葉子www
嗯,我絕對沒少打字
葉子就是他的綽號這樣/  (欸#

弱氣少年,不推嗎ww (夠了你別#

回復