查看: 6361|回復: 71
打印 上一主題 下一主題

【妖怪X架空都市】鬼武少女。停止徵人,仍舊徵鬼(腳色出場名單

結果你好像沒有解釋鬼族血脈是啥欸老大

回復

鬼族血脈者。單子

姓名:德雷西•傑拉特
年齡:十四
長相:黑髮黑眼,短髮
穿著:長袖長褲,總是穿著深色風衣外套
個性:熱情奔放(欸
平時怎樣搞笑都沒關係,底線一旦被踩到就會沈默不語,這時候有人再惹到他就會直接大吼。討厭自己的東西被亂動。晝伏夜出(欸
與主角們的關係:未曾謀面的陌生人(作者大人你就安排他們在文中會面好了)
身世:父親是人,母親是雪女
武器:剪刀⋯⋯這次可以嗎?因為想說剪刀也是可以帶去學校的,方便攜帶使用(欸
不行的話就雙刀吧
武器外貌:剪刀或雙刀(作者請選((欸
能力:吹寒氣凍人或妖怪

這樣?可以嗎?
是說你人狼傳說什麼時候更新?

回復

妖魔鬼怪。單子

姓名:伊麗莎白
種族:髮鬼
年齡:不詳,可以肯定的是絕對是千年老妖
長相:年輕貌美(我知道你拒絕外掛可是這是必備的
穿著:沾滿鮮血的古貴族長裙
個性:反正一點也不溫和就對了,恩就是你想的那樣沒錯。
與主角們的關係:盯上男主和女主,想要男主的精氣,女主的鮮血。
身世:從活著時就殺害無數女子,以鮮血沐浴來保持自己的美貌,死後同時以美麗的外表誘騙男子以吸取精氣壯大自己。
攻擊類型(例如:尖刺,詛咒,吸血等):荊棘,被劃破皮膚的話鮮血會源源不絕地流。
補充:與德雷西有一面之緣,但因為他是雪女的孩子所以放他一馬。與雪女有交情。

烏嗚不忍說我好喜歡這隻,不希望她死,但沒辦法吧那是劇情需要嗚嗚

回復

所以我的角色是都有關係的囉?
我好期待他的出場www
是說好像只有我的角色是西方名,看起來好明顯(欸

回復

喔喔這是個好點子!
不過國外會有雪女嗎?
怪了

回復