樓主: 墮羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人】轉世後的女兒(5/27新更第二十ㄧ章)

我突然想到如果那些腐敗的聖騎士都衝到守世界來抓他們口中魔女,事實上是聖女的艾莉雅的話,要跟戰靈天使族打全方面戰爭(要被戰靈一族以及眾輔族給屠殺),不過戰場上認親好像普普通通,某陽都有過這紀錄
回復

哀 只能說39比38任來的夸張
只能說青出於藍
回復

哈哈哈哈哈哈你們這些妹控,還說
伊勒和伊瑟無奈的回答:「投票是真的,民主是真的,但一切結果在妹妹的眼淚下通通不成立。」

「我們這輩子注定栽在妹妹手上了!」
妹控註定會疼愛妹妹的
回復

只能說日後守世界有人想娶夏西亞為妻,肯定會被西亞狠狠的暗殺一頓的
回復

西亞你還怕審判禁止寒冰給你甜食嗎?
你家將軍(重度西亞控)可有位大師級的廚師,你可以跟她要甜食(撒嬌戰術)
回復

希望夏西亞出現可以讓,太陽亂來的習慣有所克制...前提是夏西亞不要學會太陽亂來這點來個父女一起搗蛋
回復

哈哈哈哈哈哈哈
要為那倒楣的誘拐犯,為他的無知禱告0.00000000001秒,誰家的小孩不去抓偏要去抓夏西亞,夏西亞奶爸可是審判騎士和魔獄騎士,外加一大多祭司和聖騎士以及皇家騎士都會跑去當護衛,更不用說太陽可能不知覺的狀況下教夏西亞一大堆魔法或是暗殺術
不過不愧是父女只要用眼神和笑容都可以讓人發現自己有生命危險
回復