樓主: 御影天
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】端午節賀文:漾~來吃龍舟、划粽子吧!(完)(耶~終於完結了~)

10# 雪晨
沒有cp呢對不起
這篇純粹為我想看漾漾很無辜的被西瑞拖(笑(喂#
天的另一篇文是有cp但不是冰漾
回復

「我們這次比賽很幸運的邀請到學院的創始者:鏡董事、扇董事還有傘董事!」
現場爆出一陣歡呼聲
「請安靜!」
歡呼聲漸漸停了下來
「好了!現在要來說明比賽規則:
請兩人為一隊,然後在限時的二小時內做出龍舟,造型不限定,先做完的可以先走。
不過請各位參賽者用划槳一路到終點,違規者一率淘汰比賽
當然!先抵達終點的是第一,獎品是稀有的魔法道具"月亮少女的眼淚",
而且!為了因應原世界的端午節,所以龍舟造型獨特的話將是最佳創意獎,獎品是一年份的粽子」
「喂!扇!我可不記得獎品有一年份的粽子」傘臉上掛著三條線的說
「呵呵~就是這樣才好玩啊」某扇欠扁的說著
「......」
「那漾~你要做什麼造型的龍舟?」
「诶!我....我也不知道...」
「什麼嘛~本大爺的搭檔怎麼可以孤陋寡聞呢」
明明就是你先問我的耶!
還有孤陋寡聞不是用在這!
漾漾再次眼神死,也再次深深的感受到他果然永遠跟不上這隻雞的思想
「冰炎跟藥師寺夏碎很快就做好傳統造型的龍舟,並很快就出發了」
什麼!比賽開始也才沒過幾分鐘诶!
漾漾又深深的體會到果然這世界的人都是火星人
「褚!你再腦殘信不信我把你.....」冰炎邊划龍舟後面邊冒出不知名的黑氣
對不起我閉腦!
這時喵喵她們:
「啊!學長他們做完了!那庚庚也要和喵喵一起加把勁」
「嗯」
「歲....那我們.....」
「我們當然也要做快點」
「不是...我是想問龍舟可不可以做飯糰造型的.....」
「.....可以....」(作:萊恩你還真盡力當飯糰偏執狂啊.....(謎:別來亂!
「現在年輕的學生真有活力呢」
「呵呵,是呢」
「為什麼本王子要來參加這種比賽」休狄一臉厭惡的說
「那你為何非得要跟我參加比賽呢?」
「你......哼!」休狄被氣到說不出話來
=======================
先打到這
請各位大大不要追打我><
這文有可能變成上、中、下了(掩面
回復

12# 御影天

加油哦!((揮手
雪雪會默默支持你的!啦啦…
回復

啊啊冰炎他們果然是火星人呢
才幾分鐘就做出一艘龍舟是外掛吧!
原世界做龍舟的師父會哭給你看的!
回復

終於~打出下篇....
我直到今天才考完試,所以今天終於可以碰電腦T^T
好了廢話不多說!
以下正文:
「漾~所以說我們到底要做什麼造型的龍舟?」
漾漾看著時間一分一秒的過去,也看到其他的隊伍陸陸續續的做完龍舟準備出發
「漾本大爺在問你問題不要給本大爺裝聾!」
「噫~」
「算了....嗯」此時五色雞頭好像突然間想到什麼東西
漾漾突然右眼皮狂跳
「漾~我們就來實踐之前說的話吧」
诶!之前說的話.......!
「不會吧西瑞你想做粽子造型?!」
「哼哼~漾~你終於想起來了,本大爺說過本大爺才不會像那些凡夫俗子一樣是划龍舟所以是划粽子」
「可不可以不要.....」
「嗯?漾~你有說啥?」
「沒!我沒說什麼!」還有拜託你快把獸爪收起來
「那好~說做就做!」
接著某雞很歡樂的把某妖師給拖走,甚至還可以隱隱約約看到妖師還流淚.....
====================
我先打到這
我爸要用電腦,所以預計明天會出完(應該.....
回復

「好的!現在可以看到全部的隊伍已經做完龍舟陸陸續續出發
但是在划龍舟的路上大賽有放幾隻的障礙物,請隊伍們不要用到幻武兵器請赤手空拳打敗障礙物」
那個打敗障礙物是什麼意思啊!你說!
漾漾後悔為什麼當初他幹麻手癢去開門,好好坐在大廳包粽子已經很好了!真的!比被冤枉被抓來參加什麼鬼龍舟比賽來說已經很好了!包得手忙腳亂沒關係的
不過事情已發生了也沒辦法啊.....(作:漾漾你可悲(漾:這是妳寫的!
「漾~快點!努力划」
「我知道啦」開玩笑!不划的話有可能就會被你種在這
=========================
抱歉等等在PO><
回復

「真是的,漾∼你這樣划太慢了,換我來」
說完,西瑞馬上變成獅鷲
「西……西瑞等……等等啊∼」喂!你要變身也別在這變!我可不是火星人會自救!我會淹死啊∼
漾漾後悔當初他應該要拒絕才對,雖然不太可能……
=============我是可愛的分隔君==================
「漾漾∼漾漾∼」
「呃…」
「啊!漾漾你終於醒來了!」
「哇啊!喵……喵喵會……斷氣……」
「啊∼對不起漾漾,喵喵看到漾漾醒來太高興了,嘿嘿∼」
「……」
「好的!竟然褚冥漾選手醒來,那我們趕快公佈名次。
這次比賽的第一名是……冰炎與藥師寺夏碎選手!
第一名將得到魔法道具"月亮少女的眼淚"」
現場又爆出歡呼聲
誒!學長他們第一名?!也對啦,他們以見鬼的速度做完龍舟也是應該的
「褚……」
對不起我閉腦了!
「請安靜!
最佳創意獎是……西瑞.羅耶伊亞跟褚冥漾選手!
他們將得到一年份的粽子!」
誒!是我們?!
「因為他們龍舟的造型最符合端午節的意義」
端午節的意義不是粽子謝謝!
「漾∼我們得到最佳創意獎耶,所以快點過來一起吃粽子之旅吧∼」
不要啊∼我不要跟你一起去暴飲暴食啊∼
「好的!
今年的划龍舟大賽圓滿結束,讓我們一起期待明年」
「嗯?漾∼明年也會有耶,所以明年繼續參加吧∼」
不∼要∼啊∼我不要再參加這個鬼比賽了!
============================
所以漾漾還是很悲慘的被五色雞頭拖來拖去,真是可喜可賀(喂#
回復

哇~~我回來看文哩~~~
哈哈哈 完全快笑死我了XDDD
漾漾你真的好可憐喔XDD一直被西瑞拖著玩www((漾:我也不想阿阿阿~~~
學長你們阿 也太強了吧!!不但超快還第一!!果然是火星人!!((被打
萊恩你阿 還真的做飯糰造型的龍舟阿....好強的喜愛度....佩服佩服
我原以為西瑞你要做金光閃閃的龍舟咧 然後上面還有:本大爺是最強之類的XDD
沒想到還能得創意獎呢!!厲害喔X)
這說明漾漾你註定一輩子要被西瑞玩弄了XDD((笑翻
回復

糟糕…
希羽都沒有幫小天來留言…
非常對不起小天!!
知道今天才發現…(角落畫圈圈…
話說這樣就結局了?(歪頭
回復

大大我回來了
對不起~
今天才來留言,剛才才看到完結了
還會有明年比賽的文嗎?
回復