查看: 4366|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】端午節賀文:漾~來吃龍舟、划粽子吧!(完)(耶~終於完結了~)

今天是西瑞成為漾漾的搭檔後的第一個端午節。
漾漾本來想去找西瑞,但仔細想想它應該會來找自己,所以就留在黑館裡的大廳,和安因、尼羅一起包粽子,它們一邊看如何包粽子的方法,一邊包粽子。
漾漾包得手忙腳亂,在另一邊的安因和尼羅則是自得其樂的包甚至還哼著歌!
這種情形不禁讓漾漾覺得到底是他是原世界的人還是他們啊?
漾漾不禁嘆了一口氣
過了一段時間,某隻彩色雞很歡樂的在黑館門口前大喊:「漾~來吃龍舟、划粽子吧!」
漾漾無力的打開黑館大門說:「是划龍舟、吃粽子吧......」那個吃龍舟、划粽子是啥鬼!算了,他果然永遠跟不上這隻雞的想法。
「哼哼!漾~你以為本大爺會像那些凡夫俗子一樣乖乖的說那些話嗎?所以當然是吃龍舟、划粽子啊!哈哈~」西瑞很驕傲的說道
漾漾眼神死
那是傳統啊!傳統!你不要隨便把別人的習俗亂改啊我說!別人會哭給你看的!
突然間,「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊--------------」「哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊--------------」
我來解釋一下:
啊是手機的聲音
哇是漾漾被手機嚇到而發出的尖叫聲
解釋完畢。
「吵死了!」西瑞不滿的說
「對......對不起!」並趕快把手機拿出來看
上面是在說學院要辦划龍舟大賽請學生踴躍參加。
「诶~好像很好玩的樣子,漾~我們參.加.吧」西瑞邊說邊秀出獸爪
「好....好....我們參加吧」是說大哥算我求你快一點把你的獸爪收起來。還有!你這不叫請求叫威脅!
「是嗎?讓我們一起闖出江湖一片天吧」西瑞邊把獸爪收起來邊踩附近的石頭,然後做五0年代的勿忘影中人的標準姿勢
不!我完全不想跟你一起闖出江湖,我是被你逼的!
「嗯?漾~上面說如果得到最佳創意獎的話會有一年份的粽子耶,所以樣~我們一起朝最佳創意獎的一年份粽子前進吧!」西瑞很歡樂的一隻手掛在漾漾身上,另一隻手比著天空,然後很悲慘的被某隻很歡樂的彩色雞給拖走了
不~~我還不想這麼早死啊~而且還是被粽子給撐死的~如果我姊知道的話我會很慘的!
到了比賽當天
參加的隊伍有:
安因&賽塔、漾漾&西瑞、夏碎&冰炎、喵喵&庚、阿斯利安&休狄、千東歲&萊恩......
「好的。
Atlantis學院的各位精英們∼大家好
我是主持人羽麗,現在就由我為各位說明這次比賽的規則」
羽麗的穿著跟軒霓一樣是中國古裝不過顏色有些不同,羽麗一邊手裡拿著麥克風,一邊位大家實況轉播
==============================================
我先打到這等我打完下篇會po上來
回復

再沒人留言的話這坑我直接棄了喔
回復

我我我~~我來留言支持惹~所以別棄坑阿~~~((抱大腿
你好~該如何稱呼呢^^ 我是飄~
哈哈哈~西瑞你阿 還是一樣有趣呢!!只要有你在都不會無聊的說XD
漾漾你啊!還是被西瑞玩弄著阿 噗噗哈哈~~
好期待比賽喔 感覺會有大爆點呢XDDD
沒想到學長也參加呢 真稀奇耶~~
加油啊~漾漾X)
還有這句:這種情形不禁讓漾漾覺得到底他們才是原世界的人還是他? 感覺有些怪0.0
應該是:這種情形不禁讓漾漾覺得到底是他是原世界的人還是他們啊? 感覺較順
大大加油 期待後篇~=)
回復

3# 飄零幻
飄你好
你可以叫我天或小影,總之都可以啦XD(喂
比賽的爆點嘛~努力看看XD(不你
不過有可能不怎麼好看.....總之試試看
下篇不小心被我奶奶給關了所以必須重打T3T
那句話剛好也覺得怪怪的可是不知如何打,謝謝><b現在馬上去改(飛奔
回復

大大你好!
怎麼稱呼呢?我是小楓
期待下篇喔!加油啦!
回復

哈囉~你好~
你可以叫我玟子~(但是絕對不要打我(#
然後.......
漾漾的「漾」是水部,不是木部的「樣」喔。
很多都打錯了呢。
回復

喔∼好有趣的題材(笑)
好期待最後會是誰贏呦(笑)
回復

御影天大大你好~
你可以叫我依雪~~
可以叫你影天嗎????
漾漾的手機鈴聲是尖叫聲XDDDD
期待下篇唷~~~~~
回復

吃龍舟划粽子……
剛開始嵐還直接看成划龍舟吃粽子
看來嵐的眼睛有自動校正功能
還有為什麼划龍舟有什麼最佳創意獎?
嵐百思不解啊,大大下篇加油噢
回復

啊∼小天!!雪雪想問這篇會有甜蜜的cp嗎?雪雪想看漾漾和學長的互動!!
回復