返回列表 發新帖
樓主: O19991207
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】第四十三代十二聖騎 6/6更新 第三十二章

O19991207 發表於 2015-3-12 21:24
第二十八章──得罪之人、被得罪之人

翻閱著手中的資料,這可是費了千辛萬苦才從巍蕭那敲來的,果然.. ...

咦?綠葉有什麼病???
竟然自己也不自覺????

裂廝竟然是天生毒嘴的……偏偏本人最怕得罪人了…………然後又幾乎忘了自己的好朋友………………

果然……蔚最怕(?)的人就是魔獄……他就是蔚的親人???不然魔獄不會最討厭、最不想見到蔚的

首先,對不起我來遲了!!
然後,下一章!下一章!!下一章!!!
回復

O19991207 發表於 2015-3-26 22:49
第二十九章──正、副

「太陽你別怪刃金,因為是我決定不跟你講的,何況,講了也治不好不是嗎?」艾維 ...

看得出來大大很忙!!

正是我太陽小隊的隊長──莫里》正是我太陽小隊的隊長──莫里

情緒卻不顯冷漠的表情》不情緒卻不顯冷漠的表情

天又要忙了》天又要忙了

啦啦啦~我是第一個留言的!!

副隊長出現了!!!莫里……莫理嗎??
所以……綠葉到底是哪裏出問題了?竟然是殘疾…………

是說太陽的公文到底有多少啊……竟然是動用到四個聖騎士長來幫忙…………不過魔獄大搞是因為審判幫忙了,所以才幫的
回復

O19991207 發表於 2015-4-24 21:10
第三十章──公事、私情

仔細想想,全聖殿似乎也只有他們有能力分攤我的工作

我剛剛已經(?)冰時的副隊長沃爾講過要他看見冰時叫他來找我》我剛剛已經冰時的副隊長沃爾講過要他看見冰時叫他來找我

欸————————沒有了??

是說,蔚還真是執著呢!一定得是他來打破著虛假的十二聖騎士的傳統……到底小時候發生了什麽事呢?

掉了東西?!會是什麽重要的呢?一定跟他的親人有關!!

被魔獄騎士撿走的吧……總覺得他好像真的跟蔚有關聯……
唔——————————————————————————

冰時:半句都沒提到我!!好過分!!明明是初次登場
回復

O19991207 發表於 2015-5-19 19:29
第三十一章──進展、回歸

「怎麼?你不會不知道吧?」挑著眉,我當作沒看見他眼底的含意

嗚嗚嗚~遲了三天……(喂!現在妳好像也不應該出現的喔!明明考試還沒結束!!)

總之,我來看咯!!
所以,果然蔚的親人嫌疑最大!‘他’就是yi 切謎題的真相!!!

是說……蔚不用找東西嗎?

的確等了很久~期待下章~

東西放一邊~公事放眼前~蔚很棒對吧~飄覺不是忘了喔~(被宰  發表於 2015-6-6 23:25
回復

O19991207 發表於 2015-6-6 23:24
第三十二章  冷靜、失控

「我不知道!」聽到我的話後,裂廝一秒拒絕回答,也不知道他是真不清楚還是 ...

太陽神劍不停在閃著>太陽神劍不停在閃著

這是紀已經足見在消失》這是記憶經逐漸在消失

蔚很寂寞啊……是說他的雙胞胎(直覺?)死了?還活著?應該還活著……
感覺其他人原來認識“他”呀……

突然很想看蔚失控……

下一章!!!

那我就叫你小依咯~以后请多指教~~  發表於 2015-6-8 21:31
其實"他"是十二聖騎都認識的人喔~這是秘密,不可以說出去~((小聲  發表於 2015-6-8 20:07
謝謝大大每次的提醒~到是第二句漂不支到自己打了些什麼吶((汗 於是那句做了小更改  發表於 2015-6-8 20:06
唔……叫我小四还是小天就好了~(笑)你呢?  發表於 2015-6-8 00:06
呃嘿嘿~我刚安近来就看到楼主更新了……我想这是运气的关系?(笑  發表於 2015-6-7 23:32
回復

O19991207 發表於 2015-6-6 23:24
第三十二章  冷靜、失控

「我不知道!」聽到我的話後,裂廝一秒拒絕回答,也不知道他是真不清楚還是 ...

重讀後又發現錯字的某小依……

退了一收回太陽神劍》退了一收回太陽神劍

所——以——說,
如果“他”的事情其實不是你(蔚)想的那樣的話,是那樣?

唔————作家大人!!你幾時才回來解答??
回復