樓主: O19991207
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】第四十三代十二聖騎 6/6更新 第三十二章

歐歐歐歐歐歐歐好文WWWW
一切外表都是假象 似真似假
真面目其實是審判偽裝的太陽!((錯#
更文更文♥(ˊ艸ˋ)
回復

巍蕭....微笑?偽笑?
歐整個相反耶諧音((望上
有點短看的不過癮((扭((別#ヽ(゜∀゜)
回復

二更爽WWW((唉形象#
這屆的太陽是狠角色...((正色#
好想趕快知道"那件事"是什麼悠WWW
不過大大一天二更俺就不催了OWO((你上一句不是在催嗎#
回復

這就是所謂大人與小孩的對話嗎∑(〇A〇)((錯#
太陽你的城府好深(?)我害怕恐懼覺得冷((何
大大太強又生了一篇接受我的愛吧((你滾##
『因為你們不了解我』這句我被打擊到了(?)
太陽你的面具也太恐怖了啊啊啊啊((吵#
下星期俺也要考試了呢ww這次再不考好的話…嗯…((抹臉((這人上次退超多#
大大加油考完試繼續發好文>wOb
回復

二更阿阿阿阿阿阿ヵ゛─━─━(*゜Д☉*)─━─━ン!!((吵#
其實暴風是偽 小孩嗎((爆#
果然世界是陰險的((不是
恩如果是她老爸放不放進宮?(ノ・ω・)ノヾ(・ω・ヾ)((不對#
守衛你罵髒話我要撿舉你ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д’)ノ((別#
回復

歐歐歐歐三更大大是神##(●'3`)ノ⌒♥
接受我的愛#((自重。
雙面人真的讓人感到驚喜阿(ノ・ω・)ノヾ(・ω・ヾ)((不是
回復

嗯嗯對阿蔚是雙面人(●*’Д`*)ノ
外表符合"太陽"但內心黑的跟什麼一樣((到底#
恩沒錯"這位太陽小隊員"不會對你做什麼的公主殿下(●*’Д`*)ノ
會做什麼的是暴風歐(●*’Д`*)ノ((不是
回復