樓主: O19991207
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】第四十三代十二聖騎 6/6更新 第三十二章

第二十四章──內賊、外鬼

眉頭皺到可以碾死蚊子了,卻沒有停止的跡象,反而卻來越嚴重

我賭這個月的薪資,我現在的臉色一定比審判那傢伙還凶狠

「士......太陽騎士.......太陽騎士!」對方終於忍不住沉下聲

扔給他一個惡狠狠的表情,我用眼神詢問:做什麼?

面對我凶狠的表情,對方不但不感到恐懼,還泰然自若,連眉頭都不皺一下,只是──他露出了一個假到不行的燦爛笑容

「太陽騎士長再開會時沉思什麼呢?不妨與個位同仁......」

「巍蕭,你在繼續笑下去小心我打爆你,要笑去別人笑,只對我一個大男人笑噁心死了」露出厭惡的神色,我鄙視

巍蕭.審判收回了笑臉,淡淡的說一句「那就專心點」

現任的審判騎士很特別,他不愛笑,但彷彿硬要作對似的,明知道蔚討厭他的笑,卻始終對著他擺出一張燦爛得足以閃瞎人眼睛的笑容

冷哼一聲,我不金再心底咕噥:你以為我怕你阿?

心思依舊沒放在會議上頭,我瞇起眼,掃過在場的”十位”聖騎士,最後落到了那張空的座位上

”他”始終不願見我嗎?

連我自己都沒發現,一想到這點,我的心裡早已掀起陣陣酸楚的波瀾

拜託,千萬不要是”他”......

心神飄回那天會見教皇的經過,我的眼底不經蒙上一層更深沉的冰霜

「說!你到底想幹什麼?自願接下這不該屬於聖殿範疇的工作是想做什麼?」一掌拍上辦公桌,我感覺怒氣已經燃上眉梢了

「別急,先拿去,這是從皇家軍那拿到的資料......」

「又是皇家軍?」我冷笑一聲「你乾脆去跳槽好了,瑪莉王后一定大力歡迎,”情夫”先生」

面不改色的接收我的指控,教皇淡然的反駁「瑪莉王后不會這麼不明智的,還有今天是我第二次澄清,我跟瑪莉王后沒什麼」

「最好是」送他一顆白眼「全葉芽城誰不知道瑪莉王后對你的心意?我看不知道的大概只有那個豬腦國王吧!」

「那是她的事」

「真冷血!」我搖了搖頭,心裡那──麼”一點點”的良心開出一──點點的小角落位瑪莉王后默哀......一瞬!

或許瑪莉王后會喜歡上這種冷血的傢伙也不是沒有道理,先就外表說起,他的臉彷彿由一位神情的雕刻師傅所刻出,有菱有角的下巴彷彿石專精心堆砌成的,時時刻刻都微微豎起的劍眉放在那雙總帶點神祕且深邃的雙眼之上,挺直的鼻梁更是加深他的堅毅,辦公時總是緊抿成一條線的薄唇,他的外表絕對不輸給聖騎士中的任何一位,加上他冷靜沉穩、深思熟慮的個性,天資聰穎、擅長算計的心思,不論是裡到外,都是個完美的男人,就是個性冷酷無情了些,對女人根本是如男人,半點興趣都沒有,整天都是公事公事公事.......托他的服,我們這任做得比前幾任都還要好,但工作量也翻倍漲

公事狂──教皇依舊面不改色的將話題拉回

「言歸正傳,這份資料你先拿著,我告訴你為何我主動插手皇家的事物、為何派你去月蘭國」

皺著沒一把抓過資料,我快速審核著,而教皇也不在意我的舉動,收回他的手說道「這份資料是我們的間諜辛辛苦苦收集來的,我懷疑──我們有內賊通外鬼」

將資料收進衣服內,我皺眉

「那又怎麼樣?間諜這事早已不稀奇,你我都知道雙方各在對方的地盤安插了間諜,你剛剛不也自己說了嗎?」

「不一樣」教皇的神色突然間凌厲了起來,一股不加掩飾寒氣直逼「我說的不是”間諜”,而是”內鬼”,並且──」

並且這個內鬼還可能在我們十二聖騎之中

掃過在場的十個人,包括缺席的第十一個,我腦中轉過千百種逼問的方法,但都一一被否決了

在場有一個內鬼......到底是誰?
--------
這陣子發燒燒到快死了
可能會延遲更文
非常抱歉<<表示:已成果凍體
實在很想倒頭就睡一覺不醒.............((昏
回復

第二十五章──有意為之、無心之過

這個內鬼為什麼會被發現?又跟那次月蘭之旅有何關係?很簡單,那次去月蘭國的主要原因:促進貿易,而這項貿易的內容非常完美、無懈可擊,幾乎無從挑剔它的缺點──幾乎

這個缺點還是有的,還有這個缺點還是因人而異的,如果對於皇家來說,這缺點幾乎不存在,而對於聖殿來說,倘若這貿易處理的好的話,那對於聖殿是沒有危害的,算是片利共生的狀態,但是若是處理的不好呢?那麼對於皇家來說是無所謂的,可以當作意開始就沒有這份貿易,而對於聖殿來說卻是有點小麻煩的

雖然只是小麻煩對我們來說構不成什麼危害,但這過份精密、切入雙方組織核心的精密計畫,卻不得不讓人懷疑對方這麼精準的情報是哪裡來的?沒有充分的了解是不可能做出這種計畫的

還有一點令人匪夷所思的事

這份計劃書相當完美,幾乎是毫無漏洞,就連對於聖殿不好的影響都極度避免,甚至不惜以減少皇軍的利益為代價──即使只有一點點──但卻猶如小小的報復一般,留下了一點對聖殿造成危害的機率,這到底是有意的?還是無心的?

但不論是哪一個,這人能如此深入的了解聖殿內部,對聖殿來說就像埋下一顆不定時炸彈,隨時都有可能會爆炸,卻也可能不會,唯有將這顆炸彈拆除了才能安心

嗯?為什麼教皇會有這份貿易內容?

屁話!我都被趕去月蘭國了哪有貿易不成功的道理?既然成功了,那這份貿易內容難道還需要保密嗎?然後在加上一些間諜的消息及教皇理性的判斷,這資料還不手到擒來?

雖說如此,這最重要的主角卻還揪出來,根據間諜內報,國王的身邊似乎出了一名神秘的謀士,雖然之前就有傳聞,但最近這名謀士出沒的次數越來越多,時間也越來越長,沒有人知道這名謀士是誰、長怎麼樣子,只知道這名謀士神機妙算,只要是從他那出來的計畫無一不以驚為天人的好成績做結尾

我敢肯定,這名謀士一定就是那內鬼,可是是誰呢?是誰可以神不知鬼不覺的在我眼皮底下行動許久?又是誰有這個能力做出此等計算?到底是誰呢......

「太陽!」

抬起頭,印入我眼簾的是一張熟悉卻又陌生的臉──他是誰?

爽朗的笑容、穩重的舉止、玩世不恭的態度──我操!

我突然想起這裡是哪裡,這裡可是大庭廣這之下阿!想起這點之後,我趕緊堆上滿臉的笑容

「暴風騎士是來向太陽請教光明神的慈愛與光明的嗎?」歐,老天,這是我講過最簡短的光明神語了

「沒什麼,只是想給你看看紀女王及薩貝爾公主的來信」裝出了暴風騎士該有的瀟灑,緹茲將兩封信交給了我

嗯,這信好像有哪裡怪怪的?一封淺紫色的信是紀女王的、一封粉藍色的信是薩貝爾公主的......到底哪裡怪呢?還有,我們才回來多久這麼快就寄到,他們是何時寄出去的阿?

我為了不說廢話於是閉口接過信,看了看

嗯,說一些她們很好還有決定再給萊斯汀一次機會,以及對於前代的恩怨他們不願延續之類的,還有一點雖然沒有寫明、而依提茲的傻個性也絕對看不出來的信息──

靠!這兩姊妹不是愛上提茲了吧!

我傻眼了

我看向暴風,即使他現在在辦演暴風騎士我還是看的出來,這小子根本沒發現!這、這......還真是苦了兩位女王公主了!

看來,這邊這個也是,不知道究竟是有意還是無心了,如果是無心更傷人!那表示他將不會有所表示,而你可能會一直等下去,除非你主動出擊!可是這兩姊妹什麼身份?主動出擊能看嗎?怎麼忘響月蘭的皇族女性全瞎了狗眼是吧?怎麼都愛上冰塊或木頭?

笑著將信還給暴風,我沒打算說出這件事,只是以只有我們兩個聽見的音量說了一句

「你可真是風流倜儻的暴風騎士阿!」
回復

Levi~依卡~ 發表於 2015-2-16 21:52
哈哈哈!緹茲被重量級的人物盯上了~
話說,蔚沒有兄弟姐妹?總覺得有的話,會很好玩~很想看蔚的反應》。 ...

重量級阿~XD 大大這問題還真問得神準,居然問到重大伏筆去了((狂汗

o.O  發表於 2015-2-18 09:43
回復

各位大大,新年快樂喔~
看到這篇文的大大,飄要給你們"一點"(因為飄真的很窮,所以真的指有一點點OAQ)發財金,歡迎點進飄的個人空間,可以領取一份紅包
名額只有三名,要搶要快喔~
回復

第二十六章──重要的理由、重要的藉口

「做啥?」

「......」

我斜睨著站在我面前一語不發的人,雖然他站著不動時是挺賞心悅目的,但他又不是女人!我賞屁!

「如果你沒事,那可以滾出我的房間了」

「......」

對方依舊沒有回應,但我可不理他了,這段時間出公差可累積了不少公文要改,加上教皇託付的事......要調查的事可多了,可沒空陪那傢伙胡鬧

「......」

「......」

埋首於公文堆中,我知道身後那個霸占我床鋪的傢伙還沒離開,不過我懶的趕人了,反正他就像塊木頭,也不要會什麼擾人的噪音,就給他呆吧

無聲悄悄的蔓延開來,即便有著生靈,這個房內仍是故我的死寂,只剩下紙張翻閱即寫字的聲音,良久,我身後的那個人才終於開口

「你一直......都看的見我?」

這什麼怪問題?

「這麼大一個人還會看不見嗎?你當我眼殘阿」沒好氣的聲音透過公文傳入白雲耳裡,他抿緊了唇,我停下了筆偷偷瞄過去,看見了他眼底的不甘

「不......不是看不見,而是遺忘了......所有人、自然而然的......」

極端,蒙颲.白雲是個極端的例子

以眼角偷偷觀察著他的反應,我一心二用的想著他的經歷

世界上很多事情都只能適中,只要到了極端的地步,通常會造成反效果:當父母的愛護到了極端,就回成為寵溺、當一個人的玩美到了極端,就會不被世人相信、當一個人的強大到了極端,反會被人害怕、當其中一方的施予到了極端,就會變成理所當然......同時,當一個人的存在到了極端,就會變成「虛無」

白雲是個以"美"都不足以形容的男人,或許這麼說很奇怪,但他真的向是由神所雕刻出來的精緻娃娃,他很美,美到極端,所有人的目光本該隨著他移動,本該心甘情願的追隨他,但就是因為他太美了,美到不真切、美到虛無,就像另一層薄霧中、另一個世界來的,他好像不該屬於這個世界,美到讓人遺忘、讓人不可置信他的存在

打從他出生的那一刻,即使有人驚嘆、有人讚賞、有人沉迷於他的面容,但下一秒也會有人遺忘到這麼"不該存在於這個世界"的美麗神蹟

他的父母、朋友、曾經相愛的戀人,為了證明自己的存在,蒙颲.白雲幾乎是無時無刻提醒著身旁的人"我在這裡,請不要忘了我"

「你......為什麼不像他們一樣......」像他們一樣忘了我......

瞇起眼看著他黯淡的目光,我直接把面前一大疊的公文摔在地上

白雲瞪大雙眼看著突然"發瘋"的我

刷──!

白雲的眼睛瞪更大了

「這是什麼?」

他撿起我甩過去的一張又一張的紙,接著眼睛瞪得連雞蛋都塞的下了

「你調查我?」

「錯,不是"你",而是"你們",除了你,十二聖騎所有人的一切、成長經歷都被我調查個乾淨了,這件事你是第一個知道的」甩了甩手中其他人的資料,我平靜的說著

「為什麼?」

「我說過了,我要革命,為此,調查最大阻礙──你們──的資料是必須的,所以」我冷笑了聲「我絕不可能忘記十二聖騎──敵人──中的任何一個人,包括他們的一切即能力,別妄想你的低存在感能讓我忘了你這個人,休想!」

「為什麼給我看這個?這對你很重要吧?」

「我爽!」老實說我也不知道為什麼要這麼做,純粹就是他那張臉讓人不爽吧?反正我高興!

白雲看著我,一瞬間也不知道該說什麼,忽地,他笑了出來

「一直說要革命,難怪你會被討厭」

「哼!你們的想法才不重要,重要的是......」話才說到一半,我便止住了聲音

「是什麼?」可沒有放過這個機會,白雲一點也不如外表溫和,他也是討厭我的人之一,當然不會放過這個機會

「是什麼?重要的東西是什麼?怎麼了?是沒有嗎?還是......你的所作所為,根本對這個"重要的東西"無益?」

「......」我沈下了臉

我要做的事......到底是為了"誰"?到底是我自作多情還是為了"他"?重要的是......

「答不出來嗎?」白雲露出美麗的笑顏

瞬間,我一掃臉上得陰霾,換上太陽騎士專屬、陽光般的笑容......

轟──!

那天,據說有人看到疑似白雲騎士的人伴隨著一道青色的閃電,從太陽騎士房內被轟出......

評分

查看全部評分

回復

第二十七章──太陽、月亮

左邊沒人,右邊沒人,很好!

喀嗒!

面前的門突然被打開,我愣了愣,不禁也停下了原先的動作

而開門的人在看見我......的動作後也是當場愣住,然後他笑了出來

「太陽騎士這是要踹門嗎?」巍蕭.審判倒不用先查看四周,光看我的動作他就知道附近一定沒有人了

「囉嗦!」完全無視站在那的房間主人,我直接朝房內走了進去「還有,我討厭你的笑!」

直接一屁股坐在他的床上,我翹著二郎腿好整以暇的看著他把門關上,隨後像完全不在意我占據他的床一般,悠閒的靠在書櫃上帶著我最討厭的笑容看著我

「我一直想說,你小子是故意的吧?」

「是阿」坦白到令人火大

嘴角抽蓄著,我不停提醒自己今天是來辦事的,別浪費時間在這無意義的小事上頭,為此我連太陽神劍都故意沒帶,夠有誠意了吧!

「我要在我外出期間雖有人的活動資訊,你能弄到多少就多少了」

「為什麼?」為什麼要這份資料?為什麼要找他?嗯,問的好,你到底是要問哪個阿!白癡!

「教皇親自指派的機密任務」胝著下顎,我直接將所有問題都丟給偉大的教皇先生

「堂堂聖殿之首居然要靠教皇陛下的名聲來指揮下屬?」

「嗤!」冷笑出聲,我不以為然笑著「你還有把我當太陽騎士看待不成?」

「確實沒有」他笑著,那理所當然的表情使我莫名的憤怒「我所承認的太陽騎士,是個有著燦爛笑容的人」

「......巍蕭.審判!」沉著聲,我真的火了「你......」

「告訴我原因」

「......」巍蕭突然嚴肅的話語及表情使我錯愕,到嘴邊的話就這麼卡在那

「告訴我原因」

拿掉了那張討人厭的笑臉後,一時間我居然不知道該如何面對巍蕭那張嚴肅的臉......

「......教皇說──」

「你很清楚我想問什麼」巍蕭的眼底閃過一絲失望

是錯覺吧......

「這次我去月蘭的目的並不如表面單純......」

平靜的訴說著我從教皇那得知的一切,我的目光始終沒有焦距,我並沒有去看巍蕭臉上的神情,而巍蕭也始終靜靜的聽我說著,直到將一切都說出來後我才又正視著他

「我現在有的資料是少之又少,除了知道內鬼是十二聖騎中的一人外什麼都沒有,所以我要先知道我不再的這段期間其他人的動向」

巍蕭靜靜的看著我,他的臉上沒有任何情緒起伏,整個人如一尊石像般,絲毫不見任何反應與情緒

良久,他才說出一句氣死人不償命的話

「我不懂」

靠!眼睛瞪到快脫窗了,這是我第一次從這家火口中聽見這三個字,他腦子燒壞了嗎!

正當我想問他有沒有發燒時,他繼續補充後續

「我不懂,你難道不認為我可能是那名內鬼嗎?就這麼毫無保留的說出來?」

「......」

「......」

「......蛤?」原來是在不懂這個!怎麼會有人蠢成這樣阿!

無奈感頓時湧上,我還是第一次覺得這個人腦子壞了

「你是白癡嗎.......」嘆了口氣,我看著眼前這個黑色大白癡說道「你阿!才不是會做這種無聊事的人!白癡!」

自己聖殿的事都忙到快掛了,哪來的時間去搞那些!

「......」

喂......幹嘛一直盯著我?我說了什麼奇怪的話嗎?

巍蕭面無表情的看著我,良久他笑了出來

「......呵,謝謝」

瞪圓眼睛,總覺得有點不可思議,這傢伙跟我說謝謝?怪噁心的!可是......

「嗯」感覺並不差

其實他的笑容也不算討厭吧!一瞬間腦子裡居然閃過這種想法,我一定是瘋了才會有這種想法!
---------
安安,因為飄閒來沒事......是沒用到電腦那段時間閒來沒事,飄有好好寫文喔!(飄沒有手機)
所以飄畫了這章中的一小幕,只有三張,要是大大們有空可以去看看ˊˇˋ
然後騎士服是飄自己設計的,因為沒有電腦就沒有參考圖......((搔臉
圖在這喔!第4樓
http://www.pinkcorpse.org/thread-43509-1-1.html
回復

第二十八章──得罪之人、被得罪之人

翻閱著手中的資料,這可是費了千辛萬苦才從巍蕭那敲來的,果然......資料有限阿

我在月蘭國的時間算算也有一個半月,就算是巍蕭也不可能有太過詳細的資料,何況他一個人也不可能三部五十去監視其他人的行動,所以整份資料基本上是沒有完整的......除了一個人

他一定是故意的他一定是故意的他一定是故意的!

握緊手中的資料,一想到巍蕭那張天殺的笑臉就有氣!

「呼......」呼出了一口氣,我看向所有人之中資料最完整的那份

昂.魔獄......全聖殿最討厭我、最不想見到我的人,不如魔獄的固有形象那般,相反的卻與他身為殘酷冰塊組的一員的身份,他是巍蕭最忠心的部下,即使看不到他,但我知道他幾乎是整天形影不離伴隨在巍蕭左右,等候他的差遣,他們兩個的關係甚至可能比蒙颲跟裂廝的關係還要好......

「該死!」巍蕭一定是故意的!明知道我有多想避開昂......!

直接把所有資料扔進垃圾桶,這次的事真不是普通的難辦!

走出房門,我打算去透透氣

「對不起!」才剛出門沒多久,我馬上就聽見一聲莫名其妙的道歉

朝著聲音的方向看去,地點是綠葉騎士──艾維.綠葉──的房門前,情況看來道歉的是艾維之外的另一人

「好了好了,我說沒關係了啦,裂廝你真的不用跟我道歉......」

又來了.....在聖殿,這種戲碼其實見怪不怪了,根本每天都會上演

全聖殿從聖騎士隊長到隊員,只要是生命體,只要他的腦袋不像裂廝就會知道,這一帶的刃金騎士──裂廝.刃金──是個連螞蟻都不敢得罪的人!

他非常怕得罪任何人或是被任何人討厭,他是個非常在意別人眼光的傢伙。可是偏偏他卻是刃金騎士,雖然不知道他當初為何會來選、又為何會被選上,雖然前任刃金騎士也一再後悔,但很可惜他這輩子注定是一個毒蛇、容易得罪人的刃金騎士了!

因此他三不五時的私下跟人道歉,聖殿之外的人他是沒辦法,但聖殿之內的人他就會逐一向他們道歉,畢竟在外人面前他還是得說出會得罪人的話

「真的很對不起......」

臉色都發青了,這傢伙這次是說了什麼阿?

雖然說刃金是個很怕得罪人的人,但他說出來的話隨著年齡增長都一次比一次毒,我實在卻很懷疑他是不是故意的,雖然他事後表現出來的態度也越來越誇張,總是誇張到讓人氣不上來

「真的沒關係啦......何況我也不記得啦......」

「你又犯了?」

「嗯?太陽?」

「你甚麼時候在那的?」

兩人同時驚呼

「囉哩八嗦的吵死了,問你問題就回答」

「霸道......」

「呵呵」艾維笑了笑「不是又犯了,而是一直都是阿」

「一直都是?」我皺起眉

「嗯」

「我不是說過要跟我講嗎?你知道你的毛病會影響的範圍有多廣嗎?」

「因為,實在是太常發生了嘛,我也沒辦法阿」艾維苦笑了下

「......」眉頭深鎖,我也拿不出什麼辦法

這次的事,最不可能辦到的人就是艾維,因為艾維有個隱疾,導致他不髮作到這種長時間持續性的精細工作,所以他在第一時間就被我排除了

「這也不能怪艾維,畢竟他總不可能一直頻繁的去跟你報備阿,況且你前陣子還鬧失蹤......」

第二個不可能的人選就是裂廝,全聖殿就他腦筋最頓,連心智還停留在孩童時代的提茲都比他聰明就可以知道他有多蠢了

「難道不會統整一天下來查覺到的次數嗎?」我瞪著那個白癡
回復

公告
大考將近,飄實在忙到不能再忙了
因此更文速度會減緩
造成您的損失非常抱歉><

大考加油!!加油!!  發表於 2015-3-20 22:00
回復

第二十九章──正、副

「太陽你別怪刃金,因為是我決定不跟你講的,何況,講了也治不好不是嗎?」艾維露出一點陰霾都沒有得燦爛笑容,看得讓人......很火大

「阿呀呀呀呀!太陽請快住手!」

用力捏住那顆死腦袋,我實在很想剖開來看看裡面裝了些什麼

「我說過......會造成我很大的困擾沒錯吧......」

「嗚哇......打雷了......」裂廝到退了好幾步

「太陽對不起阿對不起,好痛好痛好痛,快放手阿!」

鬆開了手,艾維馬上抱頭跳開一小步,看得到皮膚的部分馬上出現紅色的印子

「苛刻虐待下屬的傢伙......」裂廝到退十幾步

「你也想要嗎?」

「不了謝謝千萬不要算我求你拜託」

「哼!」冷哼了一聲,我也不打算對那顆已經夠笨的腦袋加以施虐,更沒打算跟他們閒晃

正轉身就要走,可是每次總是回發生這種情況:總會殺出個程咬金阻止我離去

「太陽騎士長」有人叫住了我,而這個聲音我很熟悉,正是我太陽小隊的副隊長──莫里

「什麼事?」

褐色及肩的頭髮、湖水綠的眼瞳、不帶情緒卻不顯冷漠的表情、清秀的樣貌,是我認識的那個莫里沒錯,而他手上正抱著一疊又一疊,看了就很想燒毀的紙張

「太陽騎士長,我剛剛去找過您發現您不在房內,正好,這疊公文是立即性的公文,請盡快處理完畢」

立即公文?靠!這麼多!

我正嘗試以眼神燒掉那一大疊的紙張

「還請盡快處理完畢,不然到時教皇恐怕會邀您去結算整個聖殿的盈虧」

莫里是個理智、公事公辦的人,他不會將任何一點私人情緒帶到工作上,同時以是個有話直說的人,這也是我選他做副隊的原因

「我知道了,你送去會議室吧,我今天泡在那便是」我喜歡在空曠安靜的地方處理公文,那裏是最好的選擇

「是」說完,他也絲毫不拖泥帶水,就這麼無視三位聖騎士朝會議室前進

「等等,莫里」我叫住他

「請問有什麼事?」

「我問你」我仔細的捕捉莫里臉上一絲一毫的神色變化「我不在的這些日子,我的公文是誰來處理?」

「報告隊長,是白雲騎士、寒冰騎士、魔獄騎士及審判騎士長在負責」

很好,沒說謊

「嗯,你可以下去了」

「是」

「難怪!我還想說怎麼太陽不在公文量都沒有增多,原來是給他們分去了!」

「是阿,等會兒一定要去感謝他們呢!」

我嘴角抽蓄著

「就算要增加,也不會輪到白癡跟殘疾!」
-------
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚......
殘酷辛勞的幾周......
飄好不容易得以喘息了,明天又要忙了......嗚嗚TAT
回復

第三十章──公事、私情

仔細想想,全聖殿似乎也只有他們有能力分攤我的工作

十二聖騎中要說誰公文最多,那絕對是我壓倒性的勝利,並且勝過第二名的巍蕭一大截,除了教皇的關係讓我們工作量倍增外,還因為我不信任別人,所以大部分公文全給我覽去了。所以只要我一天不處理公文,那聖殿機能可能會癱瘓三分之一

而有能力分攤那麼旁大的公文量而不絕辛苦的也只有那四個,因為那四個是剩下的人之中有長腦的異類,暴風貪玩、刃金弱智、綠葉殘疾、烈火偏激、大地單蠢、孤月難使喚、堅石自顧不暇......說實在,要不是溫暖好人派跟殘酷冰塊組不是一個真的對立的組織,我可能會因為有一群豬一樣的隊友而抓狂,小孩殘疾偏激跟單蠢,巍蕭那邊的都沒這麼難搞!

不過......

「你們誰知道他們四個在哪?隨便一個都行」

處理我的公文無衣是種獲得聖殿情報最好的辦法,所以......他們四個的嫌疑最重

艾維跟裂廝對望了一眼,接著艾維搖了搖頭,雖然是預料中的情況

「審判騎士長跟魔獄騎士我不清楚,蒙颲最近都不知道去哪了,寒冰騎士我剛剛在練劍場......」

「再見」不等他說完,我直接閃人

「......看到他練完劍朝廣場走去......」裂廝呆滯的說完,可惜他的這句話我已經聽不見了

「沒人?」看著空無一人的練劍場,我皺眉

難道裂廝忽悠我?下一秒,這個想法就被我否定了,因為裂廝很膽小,所以就算對方是他討厭的人他也不會在有意識的情況下得罪對方

真的走了嗎?我不禁搖了搖頭,好不容易找到的一點線索就這麼錯過了,雖然也不急於一時,蛋還是越早越好,教皇給我的計畫大概已經完成六成了,而那一定不是最新的,現在速度快的話應該也快八成了,加上對方做的很隱密,不得不承認,這次實在沒什麼把握能在完成之前阻撓

即使現在做什麼也只是亡羊補牢了,若是沒法連根拔起......

腦中閃過一個逃走的身影,我不禁咬了咬牙

在我親手將這虛假的地方摧毀前,我絕不允許任何人破壞他!絕不!

相後踏出一步,我轉身離開這個沒必要呆的地方,然而我卻不知,這時我落下了一樣對我來說非常重要的東西,而這樣東西卻被下一個來到這裡的人給撿走了......

沒有、沒有、沒有!該死的!到底在哪!

發了狂似的翻找房間,幾乎況把整個房間給翻過來了,就是沒有”那樣東西”!

該死的該死的該死的!倒底是什麼時候.......!

今天到過的地方都走過了,倒底是在哪裡?難道被撿走了?

「發瘋把門關好」一到冷冽的聲音在身後響起

我猛地轉過頭,發現一個人正站在房門口,而那個人正是我方才要找的人──冰溡.寒冰

「找我?」

我剛剛已經跟冰溡的副隊長沃爾講過要他看見冰溡叫他來找我,但沒想到這麼有效率

我握了下拳,深呼吸先讓自己平靜下來,接著......拋棄私情

「我不在時,公文是你處理的對吧?」

「嗯」

「還有誰?那些公文亮不是你一個人應附得來的吧?」

「......」雖然他面無表情,但那個眼神像是在問「你會不知道?」真是個死棺材臉
---------
不好意思,這麼晚更><
回復