樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】默守者(完)番外 二 3/31

噗(噴茶)
他們要賭黑袍乾脆去搶銀行算了
不得不說惹毛褚冥光或是褚冥玥下場,就是死的沒有人知道
等等這樣不是正文完結了或是接下來的故事是自創的
回復

第四十七章 11/4

"叩叩"敲門聲響起,我看著正在檢查我的提爾對門口說:「可以進來了!」

對方推開門問「小光,聽說妳醒來了?」

我看著對方笑笑:「戴洛學長,抱歉,讓妳擔心了!」

「妳還知道會讓人擔心阿?妳簡直是瘋了,承擔所有人的疲勞,難怪精神負載不了而死去,妳難道沒為妳家人想一下嗎?妳和冰炎都不是好示範給妳弟看,要不是剛好我姊到達,妳真的會造成妳弟心理陰影一倍子⋯⋯⋯⋯⋯」提爾開始碎碎念

我的天,我怎麼不知道他這麼會碎碎唸阿!

還是因為他年紀比我大而且年齡差不多到達某年齡所以開始有老人的碎碎唸?

「喂!明光,不要因為妳是巡司就不理我阿,妳聽到沒有?」提爾對著我生氣的說

「有啦!聽到了!我怎麼從不知道你這麼會說教阿!」我微笑的對他說

「什麼說教阿!我是叫妳真惜生命,要不是這次學院結界很快被奪回,妳也不用回來了!」提爾生氣的罵我

「是!是!是!」我馬上轉頭看向戴洛問:「漾漾呢?」

戴洛擔心的告訴我:「漾漾的同學都在找他,但是沒人找到!」

「疑?漾漾不見了?不可能吧?我來用血緣找他!」我正要拿東西劃傷自己,提爾與戴洛奪過東西

然後看著我:「別劃,妳才剛醒來,妳姊他們也在找,我們目前聽說賽塔是最後與漾漾見面的人,所以正在尋找賽塔中。」

「這意思是賽塔也不見了?」我看著戴洛問

「是的,不清楚賽塔去哪裡了!」戴洛這樣告訴我

「嗯!謝了!我想休息了!如果找到賽塔與漾漾請告訴我,學長!」我感覺有些睏了

「嗯!小光妳好好休息吧!」戴洛微笑的退出房門

提爾說:「真的不舒服就拉鈴吧,別忍著,我和月見都在。」

我點點頭再度在床上躺平了。

過幾天,醫療班某病房

兩名長的一模一樣的黑髪女孩,一名正坐在病床上,
另一名正在狂扭病床上女孩的耳朵還能聽到床上的女孩喊著:「痛痛痛!姊放手啦!」

「還知道痛阿?妳那時候竟然亂來導致生命丟失!」

「我下次不會了啦!阿!痛!」

「還有下次?嗯?」

「不⋯不會再有了啦!嗚!」

「小玥,好了,我想小光已經學到教訓了,不會再做了,對吧!」

然,我很感謝你幫我說話,但是你後頭可以不要散發那麼可怕的黑氣嗎?

「漾漾已經找到了嗎?」

「他在醫療班昏睡中!我和他班導以及提爾討論好了會讓漾漾先移回家休息」小玥回答我

「疑?他怎麼會昏睡?」我驚訝的問著

「聽賽塔說他們去了時間交際處請黑山君幫忙處理冰炎殿下的靈魂!而漾漾還為了安因的靈魂拿百句歌交換。前幾天找不到漾漾和賽塔就是因為他們一起去拜訪了時間交際處,聽說漾漾原本也想幫妳的,但願最後黑山君沒允許!」

「當然囉!那邊願意幫冰炎就已經很好了,而且漾漾真的是太善良了,還願意幫安因,我的精神只不過是鍛鍊不夠嗎!更本不需要請求黑山君阿!」我笑笑的講

「妳還趕說阿!」小玥白了我一眼,繼續說「等漾漾醒來,我會讓他自己決定要不要忘記守世界回到原世界讀書或是繼續待在守世界!」

我與然了然的點頭,然後小玥說他要先把漾漾帶回家免得反妖師的同學對他做不應該做的事

不過我覺得那些同學還沒做之前應該會被小玥給盯上吧!

她的惡鬼巡司名號可不是叫假的阿。

病房只剩我和然,然問我:「妖師的事已經曝光了,妳要不要轉回七陵學院?」

「我無法現在決定,因為來這裡我認識了庚,茉因,戴洛和阿利他們,不過的確回到七陵,我們比較不會受偏見,不過我想應該也沒有學弟妹會不長眼的來堵我吧!」我散發絲絲的黑氣

會有蠢蛋來堵黑袍的嗎?而且還是巡司?他們要堵肯定是堵無袍的漾漾吧!

「好吧!如果妳想繼續待在Atlantis就待吧!反正大家看到妳肯定是先逃啦!誰叫妳與惡鬼巡司長的一樣呢!」然笑著說

我聳肩,然後然退出病房了。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
文快結束了呢,
第二部我應該是不會寫,
因為太難寫了!
回復

亞真的覺得...烏鷲很好笑...噗
有妖師有什麼不好!你們這些C班的小鬼,仔細想想,這樣代表以後搶銀行都不會被抓,可以吃飽撐足一輩子耶!
這句...根本就是特傳經典名句之一了嘛...
妖師、鏡董事、白精靈、木之天使、黑袍狩人…
真的挺厚愛的哈哈
回復

孟姐姐w
其實我很早就想跟妳說
是歐蘿不是歐蘿喔w
期待下篇wwww
回復

哈哈哈哈哈哈哈
『有妖師有什麼不好!你們這些C班的小鬼,仔細想想,這樣代表以後搶銀行都不會被抓,可以吃飽撐足一輩子耶!』
這句就是特傳經典名句之一
妖師族、鏡董事、白精靈、木之天使、黑袍狩人…,這後台也太硬了吧?
回復

哇∼小光太強了!
妖師族、鏡董事、白精靈、木之天使、黑袍狩人…
這也太多人了吧!
這樣代表以後搶銀行都不會被抓,可以吃飽撐足一輩子耶!
烏鷲你真的是老師嗎?
回復

沒錯,烏鷲根本就不是正常老師啦XD
會和自己的小班長打賭,或是有著超黑道大哥的外表
早就已經超出正常老師的範圍啦∼

還是,Atlantis裡早就沒有正常的學生了(了然(誤#
回復

RE: 【特傳】默守者 第四十六章 11/3

回到黑館,安因走了出來看著我與伊多問「所以您們討論好了嗎?」

「就如您所知道,現在要先找回靈魂以及壓制黑暗氣息!」伊多對安因說

安因點頭了解,然後轉過來問我:「小光的情況?」

「醫療班說二姊承擔了所有人的疲備,精神狀況不是很穩定,不知道什麼時候會醒來!」我告訴安因

安因點頭了解,問我「漾漾也累了吧?可以先進黑館休息!」

「現在可以進去了嗎?」我問著安因,感覺好像好久沒看到黑館了

「可以,賽塔已經將裡面全都整頓好了,不過有幾人在這邊借宿,或是會有點吵,不過現在是特殊時期,請稍微忍耐!」安因微笑的告訴我

「嗯!那我先進去了!」我與伊多打了招呼準備進門

伊多做了類似禱告的動作說:「願風中的女神將安眠帶給你,洗淨汙穢與疲憊,我的朋友。」

呃⋯我該回什麼阿?

「快進去吧!」安因打破我的尷尬,讓我先回房間了

睡醒,得知賽塔找我,賽塔打算帶著我去鬼王塚,不過我請求他讓我先去別的地點,就像那咖啡控變態說的,我真的知道要去哪兒找他

而賽塔也確定我是要去湖之鎮,他到底是怎麼確定的呢?

賽塔帶著我來到湖之鎮,同時安地爾拿著黑針在賽塔說的話下現身

我拿著米納絲威脅,同時「我覺得我就是不夠聰明才會被你耍得團團轉吧。」

為什麼我要這樣吐嘈自己阿,更氣人的是安地爾竟然同意了。

安地爾談起他的記憶,同時丟給我凡思的身體

隱約的能感覺到安地爾與賽塔有些火擦打響

我看著安地爾問學長的靈魂在哪兒,他不願意說

但是我認為在鬼王塚所以不理這變態與賽塔轉移到鬼王塚了

在找尋靈魂的過程,賽塔告訴了我一些學長父親的故事

再度被辛亞給指引,我找到了學長的靈魂,

「這地方已經不是鬼王塚了,精靈沈睡的地方不容任何事物侵犯,坦斯亞!」賽塔對著突然冒出來的精靈說

「這裏將由精靈接管,我們已與公會協調了所有的事宜。」那名精靈這樣說
「我們將不會再讓任何勢力侵犯西之丘的土地,就算是鬼王回來,我們也會誓死作戰。」

賽塔對我介紹那位精靈「這位是風之深淵的坦斯亞,他們將會保護精靈沈睡之地,直到主神將這些過往的武士們帶回永恆之地。」

對方輕輕地向我點頭,接著他們說一些我聽不懂的語言後,風精靈無聲地離開了

賽塔說要讓學長醒來要去「冥府與時間之流交際」,我覺得名字很熟悉,是什麼時候聽過呢?

然後賽塔就帶著我與學長的靈魂去那所謂「冥府與時間之流交際」了。
*
光視角

我輕輕的睜開眼睛,眨了眨,這裡是我們妖師族的安息之地嗎?

『並不是安息之地,主人,這裡是醫療班!』黛在我腦裡說著

我轉了轉頭,慢慢的爬起身來看了看周圍

周圍出現橘紅色的夕陽西下與海邊的風景,會知道我喜歡這種風景的只有小玥和漾漾而已

這會是誰幫我佈置的呢?

門打開,一名藍袍走進來,他溫和的對我說:「太好了,您醒來了!您要是在不醒來,妖師族會拆了醫療班的!」

「請問我睡了多久?」

「三個禮拜哦,明光同學!」溫和的藍袍回答我

「謝謝您告訴我,請問如何稱呼?」

「我叫月見!我要告訴您,因為您染上了鬼族黑氣,所以您還需要在多休息,我是治療您鬼族黑氣的主要負責人,還有提爾是您的另一位負責藍袍。」

「阿?提爾阿?為什麼不是月見您負責?」

「提爾比較了解您另一方面的受傷,所以首領說由我們兩位負責!」

「嗯!謝謝您!」月見笑了笑要在走出去時「等等,月見先生⋯」

月見聽到叫喊轉過身看著我,我輕聲問:「請問其他參與鬼族戰的同學他們如何?」

「妳放心,這次沒任何人死去。不過巡司您到是曾死過,我認為您家人心理可能無法承受,
因為聽說您是死在他懷裡!」

「漾漾!」我捂住嘴巴,沒想到我曾死過,而且是死在漾漾懷裡

漾漾小時候就目睹過舅舅被殺,然後現在是我,他的心理一定很難受

我得快去找他,讓他知道我醒了。

我有下床的動作,月見跑過來阻止我:「明光同學,請別出病房,您需要什麼?我幫您找!」

「漾漾,我要找漾漾!我竟然曾死在他懷裡,他心理一定很痛苦,我要找他!」我完全不顧月見的阻止要在度下床

「明光同學,你冷靜點,褚冥漾同學我去幫妳找來好嗎?請別出病房!」月見邊阻止邊講。

我被冰冰的鐵罐給冰到嚇一跳,看著冰我的兇手是輔長,他什麼時候出現的阿?

輔長手上拿著兩瓶飲料罐,一瓶冰在我臉上,另一瓶他正在喝,同時對我說:「妳可終於醒來了,妳可知道妳在不醒來,除了妖師族想拆我們外,鏡董事也會想一起拆了我們嗎?阿!還要加白精靈,木之天使和黑袍狩人!」

「沒那麼誇張吧!提爾!」我黑線的接過提爾手上的飲料,然後對他說,而月見已經先出病房

「就是有這麼誇張阿!面具巡司!」提爾邊喝飲料邊看著我說

「我還真受厚愛阿!」我自嘲的說

「好啦!不開玩笑了,冥光,妳的身份已經瀑光了,所以這裡是醫療班的特殊地點,不容易被發現,要進來的人得經過層層檢查,妳可以放心休息,然後我現在得檢查妳的精神狀態,忙煩躺平!」

「不能找漾漾嗎?」我期待的看著提爾

提爾無奈的說:「月見已經去幫妳找漾漾小朋友了,而且妖師出現在校園已經讓很多學生對學校抗議做出一些⋯⋯,不過學校駁回了,而且我聽喵喵說烏鷲對他們班上的小朋友這樣講:『有妖師有什麼不好!你們這些C班的小鬼,仔細想想,這樣代表以後搶銀行都不會被抓,可以吃飽撐足一輩子耶!』」

「噗哈哈哈哈!烏鷲講的話也太⋯⋯太逗了!噗!」我邊笑邊打病床

烏鷲這老師當的也太不正經了吧!

算了,從他會和歐蘿妲賭博,就已經不是正常老師啦!
回復

漾漾去吧!
跟賽塔去跳冰水坑吧!
光姊快點醒來吧!
回復

哈哈哈哈哈哈
漾漾祝你好運阿,別被當成強化必殺技的輔佐角阿
回復