樓主: 巧克力牛奶
打印 上一主題 下一主題

【薔薇星空】-越早遇到磨難,到底是好事還是壞事呢?或許參半,也或許其他?

187# 玄鈅

要∼(立刻撲上去在姐姐臉上親一口(笑

好我知道了∼姐姐也是∼(笑

回復

191# 半世逍遙

那還是什麼都別加吧ˊˇˋ
定案ˊˇˋ(欸

欸欸,果然不同人對於顏色都會有不同的看法呢(歪頭
綠色居然是環保我笑了哈哈XDD
聊齋,有點陰森森的感覺(還沒看過
所謂的電子書吧,我也都是看電子書,先上網找壓縮檔或著TXT檔下載,再把下載好的檔案傳到手機的閱讀軟體,是說我用的是anyview∼
我是懶得運動…(攤
網球揮汗淋漓的樣子,喔喔,是挺讓人興奮的∼ˊˇˋ

噴出來的感覺(稍微懂了

回復

195# 米瑟蘭

那一定是我體質的問題…(望肚子一會在望天
好喔∼(笑揮手

回復

196# 晴雪楓沁

歡迎回來∼妹妹∼
我(笑舉手
我可以跟你聊天∼
是說我正在一心多用呢∼(整理關係圖,聽音樂,晚點準備打文文

回復

來提醒-

有參加人形木偶灰姑娘的成員們,請看到這則訊息後到這裡來填樂團,名額有限請盡快(笑

樂團分配

回復

214# ☆初`

大家聊著聊著就不知不覺變多了哈哈(笑

直接叫我牛奶吧∼大家都這樣叫我∼

回復

216# 自幻

晚上好啦,怎麼我回應你兩次你兩次都沒回應我這樣我下次就不在回應你了(生氣

現在這個時間還有很多人醒的吧(望

回復

202# 玄鈅

小天使?(歪頭(被摸頭
那一定是愛笑的小天使∼因為我很愛笑∼(燦笑(撲抱

呵呵∼(蹭

回復

203# 半世逍遙

每種顏色都各有許有不同的意思存在著,主要還是要看怎麼去解釋他
或許有人學著某個顏色是好的象徵,有人覺得是壞的象徵(就跟台灣的紅包、白包一樣的道理(等
我覺得我去找用看的或許會比較看得懂(我文言文不能(不太會看W
對阿,超方便,只要動動手就可以了W
不過有時躺在床上用手機看電子書,都會不小心手殘害手機掉下來砸到自己的臉(真是自作受W
我是覺得我用的這種軟體很好了,可以調光線強度什麼的W不過最近更新的版本變爛了(?,有些功能不能用了TWT
大家都很懶得運動呢(趴(笑
我不喜歡籃球,小時候上體育課,每次班上男生打籃球都會K到我,從此我跟籃球不共戴天ˊˇˋ

噴發XDD(等你們到底在講什麼

回復

205# 姬兒

歡迎你喔∼傾音妹妹∼(既然你要當我妹妹,那我就是姐姐喔
我是牛奶姐姐∼請多指教(笑(握手

我眼殘了呵呵,請別在意

回復