樓主: 巧克力牛奶
打印 上一主題 下一主題

【薔薇星空】-越早遇到磨難,到底是好事還是壞事呢?或許參半,也或許其他?

161# 深海少女

對了對了差點忘了問
小海∼玄姐姐她是不是真的有點腹黑啊?(謎:你還真問阿

回復

162# 玄鈅

啊∼(開心吃下
我不會被寵壞的∼(笑
絕對不任性∼因為我最怕人家討厭我了(望
正餐已經吃過了喔∼只是因為感冒只喝了一碗湯(沒胃口,之後又去吞了那難吞的藥(翻滾

溫柔大姐姐很讓人感到安心呢∼(笑(蹭

回復

166# 深海少女

盡量吃喔∼(笑
我做了很多∼
怕你吃不完∼
如果喜歡可以帶回去慢慢吃∼(準備小袋子在旁邊

來∼紅茶喔∼(遞
餅乾雖然好吃∼但乾乾的吃久嘴巴也會乾乾的∼茶是配餅乾必備良品∼

回復

168# 玄鈅

要∼!是什麼糖果?
(爬到玄身邊
(疑惑接過糖果
(好奇吃下
嗯∼好甜∼

現在除了喉嚨卡卡的,有點鼻塞外,其他已經好的差不多了∼(笑

回復

170# 半世逍遙

喔喔,那我需要加嗎?
你會介意我一直喊你弟弟嗎?

紅色阿∼(歪頭
每次想到紅色我腦袋就會蹦出熱情、艷麗等等華麗的詞呢(咬糖果
咦,我記得沒錯的話,武當是武林中的一個名門正派(回想金庸中
應該不屬於道士?想到道士,我只會想到抓鬼?(突然想起我好就沒看疆師先生了(林正英真的超適合道士這個腳色(看他的眉目都帶著英氣
欸欸,原來如此,我現在也不太看了,只是因為小時候沒電腦沒網路,家裡唯一的娛樂就是電視,所以常常再看六一到六四台(這四個台都是播電影的,有時還會播動漫,或著動漫的電影劇場

快節奏的音樂,可以讓人隨著音樂節拍鼓動呢∼

回復

173# 深海少女

喜歡就好∼(笑

喔喔好喔∼(眼冒星光
巧克力蛋糕∼好好吃的樣子(已經在幻想

啊阿對了∼可以的話,到時蛋糕上要放酒釀櫻桃喔∼我很喜歡那種蛋糕上的櫻桃∼(笑(謎:欸你

回復

175# 玄鈅

好吃喔∼(燦笑
只要姐姐給得糖果都好吃∼(內心:因為都是正常的(笑

我一定好好照顧身體的放心∼
謝謝∼(撲抱

回復

183# 半世逍遙

沒關係,我也常常心情不好就不回人(怕自己把脾氣遷怒到別人身上W
那隨便叫沒關係(?

想到生死我只會想到黑白耶
生是白、死是黑、藍色是憂鬱、紫色是高貴、紅色是熱情、黃色是燦爛、橙色是溫暖、靛色是矛盾、綠色是平和、灰色是哀傷…(手指數中
這道士還分學武跟抓鬼的,不過在金庸小說中不會出現武當道士抓鬼的題材真是可惜(謎:你可惜啥啊
欸,我都不用電腦看小說呢,因為看久了眼睛會酸W
法網?嗯我不看體育節目的呢(←本身不愛運動,就沒興趣看

OAO?
劈里啪啦的感覺?

回復

180# 米瑟蘭

不好啦∼晚餐吃了再吃宵夜才不會鬧肚子(欸你
我每次不吃晚餐直接吃宵夜隔天起來肚子就怪怪(望天

回復

185# 深海少女

好∼(回笑
Minecraft是什麼呢?(沒聽過