樓主: 巧克力牛奶
打印 上一主題 下一主題

【薔薇星空】-越早遇到磨難,到底是好事還是壞事呢?或許參半,也或許其他?

262# 半世逍遙

嗯嗯
好神奇呢,為何會有那麼大的不同(倒
這差異或許是先人們傳承下來的吧(望天

改人來去圖書館找看看聊齋(記得之前有看到過
不過我想我一定看沒完一頁就想睡覺W(欸

我是覺得電子書能看到一推好文。大多又免費
書我也是看,不過我到是沒堅持一定要拿書,只要好文管他電子書還是實體書呢W所以沒有比較喜歡哪個W反正兩個都喜歡W
攜帶確實不太方便,如果書剛好又大又厚的話(望天
不管誰,絕對都砸過(遠目
你沒更新嗎?向書朋那個就不能用了…(這次更新的新版沒有以前好,我還是比較喜歡舊版的(望天

你也太衰了吧…(黑線(無語
要能每節都被丟到也是種機率啊……(或許當時你該去買樂透的,畢竟這種機率可真是……

超微妙的,有些人或許會想歪(謎:是指你嗎?(我:才不,我才沒想歪!

回復

263# 晴雪楓沁

加一
雖然明知道浪費生命,但是還是想呆在家裡(啊啊總之就是懶嘛∼(趴
呃…這笑話好冷,笑不出來(望天
晚安∼祝你好夢∼(笑揮手

回復

265# 自幻

真的…

我們真的都老了呢(嘆

現在在論壇看到一堆年輕人還會感嘆自己以前的樣子(?

回復

269# 半世逍遙

啊啊∼想這些永遠得不到解答的問題真麻煩∼
還是乾脆不想吧(攤,完全相反的道理就跟男和女、或著冷和熱一樣,都是天生的,由初始開始就有的疑惑,是沒辦法解答的,就算到了終史也一樣,這可以說永遠是個解不開的謎(望天
或許只有我們自己知道,也或許不知道(突然覺得自己好矛盾
時代變遷,不管哪些事物早晚都會變的∼那些早期訂下的規局哪可能不變呢,管他以前是什麼樣子呢∼(攤
規矩是人訂的,會改變它的,也就只有人了啊

以前的中國太傳統保守又正經,想是寫不出搞笑的東西來吧(可能在以前寫搞笑文章還可能會被人當神經病呢,又或著被抓起來關…

原來如此∼
被書包圍其實有種莫名的安全感呢∼
嗯?砸人?……(確實可以變成很強力的武器哪,將書尖朝著某某的頭或著心口或著腳砸下去的話……等等我幹麻教你這個(頓時回神)

如果現在還能用就繼續用吧
新版的雖然新增了新的皮膚和封面,但我個人認為還是比不上有線上小說下載的功能好
沒事更新這沒用的功能幹麻呢(惱

呵呵,我開玩笑的,樂透這種東西還是少碰微妙
那只是賭個機率,成癮了可不好(我老爸就是個例子唉
浪費錢在這以小博大的億分之一機率,我還直接去賺錢存錢比較實際一點(遠目

可能你真正需要的是去廟裡拜拜∼

我可啥都沒說喔∼我只說想歪∼其他啥都沒說喔W
黃腔什麼的,我可是隻字未提W

回復

272# 亞佳

早安∼亞佳佳∼其實我還在∼正在打文文的序章,原本預計昨天就該開始打開始發,但是各種原因拖到剛剛不久才開始打,我今晚沒睡覺喔呵ˊˇˋ(臉上掛著濃重黑眼圈

回復

271# 半世逍遙

嗯嗯對阿,變爛了…
新版的可以下載新皮膚和封面可以下載來換換看∼

回復

274# 亞佳

我每次都犧牲自己的睡眠時間來做自己喜歡的事ˊˇˋ

怕要是忘了會感到後悔ˊˇˋ

加油,順便來摧搞∼雨幕後的妖怪村快更新∼(笑(我的道士呢,我要看她出現ˊˇˋ

ㄧ個坑填完再開新的,別棄,這樣會惡性循環,會搞到最後沒有一個能完成,先把新坑保留著,等舊坑填完再來填不遲ˊˇˋ

回復

276# 自幻

對阿,強烈,讓我覺得自己好老

有時還會有種格格不入的感覺哪ˊˇˋ

回復

279# 玄鈅

不用∼夏天我比較喜歡喝冰的巧克力牛奶∼(高興被摸頭

嗯…打文不能睡呢(望天

我心智年齡比你小(笑(哪有人自己說的

回復

281# 米瑟蘭

呃呃,我太愛吃了(標準吃貨