樓主: kelly2tw
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿】染毒 6/23更新後續(中)

超愛這兩篇文的!!!!作者大大們真的沒有後續嗎???!!
光明向的阿因你節哀吧,戒毒之路無限長啊(感嘆
這結尾....作者大妳停在這裡真的不會出事嗎?(拿菜刀(喂
吸毒阿因大好喔耶耶唷唷(瘋掉了
黑暗向的那篇害我哭了啦(衛生紙用兩包)阿因的心境真的很讓人心疼呢...
不過....阿因你、你怎麼可以丟下阿佟!!!!!!(此人佟因王道,我知道很冷所以別攻擊我QWQ
最後那一句「吶、再見囉,我最親愛的你們」整個戳到我的哭點了,作者大你居然還加粗是...(衛生紙再抽兩包

總之支持喔~~!!!!我要後續!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

10# kelly2tw

我要後續啊啊啊啊啊(尖叫
佟因本來就大好!!!!!!(父子禁忌什麼的最有愛了
強烈表示想看佟因h文(不
話說那篇黑暗向能接?阿因都死了耶?難不成傳說中的阿因阿飄(啥鬼)要誕生了?!
那被二爸看到會直接魂飛魄散吧?(誤
回復

喔耶嘿嘿嘿嘿嘿(這啥聲音)
天啊是後續耶我人生無憾了(等等
作者大快告訴我這篇是喜劇!!!!!!!!!!!!!!!
回復

不行,我的人生多美好(認真)至少要看完大大的染毒還有莉莉大的不當黑袍很久了才能去死(認真
懇求喜劇QAQ
回復

可是鬼可以附身在人或屍體身上啊QHQ那樣不就好了~~~~
我喜劇的定義是大家開開心心地生活在一起~~過著幸福美滿的日子
你跟莉莉大不是好朋友嗎?~~你可以去催文啊~~~叫他把文交出來(伸手
好吧我會等你QWQ
回復

終於更了好開心好開心~~~
看了之後莫名想哭QWQ不過莉莉大的黑袍....為啥你們都要這樣對我!!!!!(x
回復