查看: 3599|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

你的御論倦怠期來了嗎?

好吧我發現我最近真的很無聊(?

嘛我的倦怠症剛好ˊˇˋ

然後御論倦怠症就是突然不想來御論w
如果是看了以上才知道的人請選第一項喔(##

單選投票, 共有 88 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

19.32% (17)
18.18% (16)
19.32% (17)
19.32% (17)
23.86% (21)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

歐糟糕我的倦怠症超嚴重

很多時候都上來更文完就下線了,完全就是中毒已深

不過有時候會去看看追的文,一次看完會很爽快ww

回復

28# 緋祤

安安你記得我耶好開心wwwww

沒經過真的沒辦法知道那種感覺....以前御論跟現在的喔...

比喻講好了

2010~2011就像活躍在舌尖的跳跳糖

2012之後就像微微波動的水,這種感覺吧

回復

我一次大概倦怠個半年
而且目前來過2次,但都過了
這次是因為同學和我想發文,所以才會回來~

回復

怠倦期喔...可能又快來了吧...  總覺得跟之前在御論上的感覺差很多阿
而且都找不到人回復(少之又少

有一次怠惰期這樣  大概半年都沒有來過  後來因為御論的朋友開小窩上來支持這樣
結果又回來了#

回復

玄幽(嗯就是我們偉大(?)的審判長……應該(不你
(好吧其實我有點忘記你是不是審判騎士了(小聲(喂

等等超強新人是什麼回事啊XD

老實說,我加入御論的原因……咳還是略過不談好了(不你
喔喔#
很可悲嗎……(#

真的啊w現在我比較好一點了(##
至少一天不來……咳應該還是可以接受的(?

某寫人嗎∼#
嗯,其實我御論倦怠症來過了(?
只不過不曉得以後還會不會復發(?)啦ˊˇˋ

回復

23# 菜菜子

對啊就是這樣......QwQ
我記得第一次看到菜菜(?)的時候就是個新人(笑((廢話#
啊不過很快等級馬上高到一種境界→進化成我記憶中的超強新人(到底是什麼#

最近似乎有很多人在談呢w
最初我想加入御論就是想認識、那些好文的作家
但是我發現、後來根本找不到了
最後變成最新帖子只要看到好文就會超興奮、有些朋友就是這樣認識的
但我覺得這真的很可悲←

我也有過(笑)大概是剛加入御論然後創了小窩以後
一天不進去聊就渾身不對勁哪真的w

事實上我上則的最後幾句話是給某些、嗯人看的。
不是針對菜菜啦w那時候太激動(?)導致沒有注意到這點←

回復

只要沒人理我,我就會不想來御論
寫些悲劇,心想還是有人比我慘
然後在上來讓別人一定要理我(不你

回復

倦怠期過了滿久的。
雖然因素很多但還是很喜歡這裡,即使變的很多但我還是盡我所能去愛這裡。
因為除了這裡我找不到另外一個地方,也許是習慣了。
但也就是因為習慣,所以我才會一直在這裡,未來不清楚,但我希望我的初衷能使我在這裡待得許久甚至永久。((曾經還跟同學說過要在御論待到不能待為止(笑

話說某懶御論中毒超久了(搧手(笑

回復

21# 玄幽。

換而言之,就是不能接受現在的御論了對吧(歪
老實說,我是覺得我進御論到現在的御論是沒什麼差別就是了∼#

文的品質下滑……今天也有看到有人在討論這個啊#
老實說,其實我也覺得有一點…(小聲
以前看到好文的作家,現在似乎都不再來了啊(##

沒錯!
老實說,我以前完全不能感受到一天沒來御論的感覺←嗯好像御論中毒症!?(啥
只不過,來了、就知道了啊(笑

回復