查看: 6723|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 異之結局 【吾命x特傳】[以更至茶會2]

所以這是悲文嗎??
小格不是一直把他的兄弟放在第一嗎??
光明神放在第...??
回復

是有一部分的人性轉喔
女的是艾爾梅瑞•綠葉.奇克斯•烈火.帝摩斯•白雲.伊希嵐•寒冰.羅蘭•魔獄.維瓦爾•孤月嗎??
回復

我把封神榜的人物全部都列出來,哈哈( 這人來亂)
崑崙山的成員...

1.太公望(伏羲)...打神鞭.太極圖

武吉

四不像(靈獸)...復活玉

2.元始天尊...崑崙山統帥.封神計畫的發起人>

白鶴童子

3.楊戩(天才道士)...三尖刀.哮天犬.六魂潘

4.那吒...乾坤圈.風火輪.混元綾.九龍神火罩.金磚.火 尖鎗.金蛟剪

李靖(父親) 殷氏(母親)

金吒(兄)...遁龍樁 木吒(兄)...吳鉤劍

5.黃氏一族

黃飛虎...巨大棍棒.飛刀

黃天化...莫邪寶劍.鑽心釘.火龍鏢

黃天祥...矛

黃天祿 黃天爵

賈氏(飛虎之妻) 黃氏(飛虎之妹)

黃滾(飛虎之父) 黃飛豹.黃飛彪(飛虎之弟)

四大金剛(黃明.周紀.龍環.吳謙)

6.姬氏一族

姬昌(西伯候)

雷震子:天騷翼

姬伯邑考:七香車.醒酒氈.白面猿猴

南宮天

姬發周公旦

7.鄧蟬玉...五光石.龍鬚虎

鄧九公(蟬玉之父)

土行孫...土龍爪

崇黑虎(北伯候之弟)...神鷹) 崇候虎(北伯候)

姜?楚(東伯候) 鄂崇禹(南伯候)

8.崑崙十二仙

太乙真人...九龍神火罩

普賢真人...太極符印

玉鼎真人...斬仙劍

清虛道德真君...莫邪寶劍

廣成子...番天印

赤精子...陰陽鏡

道行天尊...萬能菜刀

懼留孫大法師...捆仙繩 靈寶大法師...落魂鐘

文殊廣法天尊...琉璃瓶 慈航道人.黃龍真人...不明

龍吉公主...霧露乾坤網.盤古潘赤雲.碧雲(龍吉之弟子)

韋護...降魔杵

雲中子

9.太上老君(老子)...太極圖

邑姜...無<老子的養女!>

伯鑑(妖怪仙人)...<封神台的管理員>

燃燈道人(崑崙十二仙之首.龍吉之弟)...氣功.爆焰戢

伏羲.......不詳

誅仙陣

金鱉島的成員...

1.蘇妲己...金霞帽.五火七禽扇.傾世元纕

王貴人(琵琶精)...紫綬羽衣

胡喜媚(雉雞精)...如意羽衣

紂王(殷王)

聞仲(殷太師)...禁鞭黑麒麟

張奎...禁鞭

高蘭英(張奎之妻)

烏煙

2.趙公明...縛龍索.金蛟剪

雲霄三姊妹(碧霄.瓊霄.雲霄)...金蛟剪 .渾元金斗.究極黃河陣

呂岳...瘟疫傘

馬元

楊任...透視神手

劉環...火鴨壺.萬里起雲煙

余化...化血神刀.萬刃車

丘引...紅珠液 高繼能...蜈蜂袋

陳奇不詳 飛刀(武器型妖精)

3.四聖

高友乾...渾元珠

楊森...闢地珠

王魔...開天珠

李興霸...拌黃珠

4.殷的太子

殷郊(殷太子)...番天印

殷洪(殷的次太子)...陰陽鏡

姜妃(第一王妃) 韓榮(濟水關主) 方粥.方相(妖怪仙人)

5.魔家四將

魔禮紅...渾元傘 魔禮青...青雲劍 魔禮海...黑琵琶魔禮壽...花狐貂

張桂芳...叫名棍 風林...紅珠

陳桐...火龍鏢 黃倉...不明 高丙...蕩魔杵呂能...不明

6.十天君

王天君(王奕)...紅水陣.蝨子

張天君...紅砂陣

孫天君...化血陣

姚天君...落魂陣

金光聖母...金光陣

董天君...風吼陣

袁天君...寒冰陣

趙天君...地裂陣

柏天君.泰天君...天絕陣.烈火陣

通天教主...六魂潘(超級法寶之一)

黑鶴童子

7.申公豹...雷公鞭(超級法寶之一最強的)

黑點虎(靈獸)...千里眼

8.高覺...不詳

馬善...不詳

烏文化...祈願花

女媧 四寶劍.精神法寶"山河社稷圖".女媧熱線.魂魄分裂...
回復

就、就給我放文!!
我等文等很久了
感覺有點不是很爽
回復

樓上的大大,我同意你的話
打完每一行要不要空一行,不然看的有點辛苦
不過大大加油喔~~
回復

正文的我還可以看懂,茶會的完全看不懂......
我也同意樓上大大
回復