返回列表 發新帖
樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】所謂的大人 久違的更新06

「冰炎殿下。。。。拜託不要在破壞任務場地了」會計部的某人很無奈的說

「哼」冷哼了聲,坐在那生悶氣

為什麼要生氣?這件事的根源要從褚冥漾身上說起

隨著學院季越來越近,褚冥漾變得很繁忙

為什麼呢?咳咳我來解釋一下

褚冥漾的腦子也隨著身體長大了,所以歐羅妲就一股腦兒把一堆事情通通丟給他,再加上紫袍的任務

以上就是事情的經過

而咱們褚漾漾的老婆(?)冰炎殿下因為看不到褚漾漾所以都把氣都出在任務的目標和場地

造就了會計部的許多困擾,所以就把他’’請’’過來泡茶

「冰炎,我知道你最近看不到漾漾很生氣,但是也不要把氣都發洩在任務場地阿」夏卡斯很無奈的說

「哼」只回了聲冷哼,頭別過去

「喂,誰來幫我一下?」感到絕望

就在夏卡斯已經要放棄溝通時,某個像神的存在出現在他面前,使他重新然起一線希望

「夏卡斯在嗎?」一顆黑色的腦袋在門口晃阿晃,柔順的長髮幾乎讓人以為是女生

「在的,請進」看見腦袋的主人,夏卡斯的救星救駕來遲

「怎麼了?」褚冥漾疑惑,先是不了解,隨後看到坐在會計部高級沙發上的某人之後,大概明白了些

「來幫我勸一下他,就說不要把怒氣發在任務場地上,不管在哪裡的場地都是一樣難修的」雖然有很多錢可扣,但是他討厭到處跑來跑去的,尤其是在一天跑好幾個地方

「噗」笑了聲,把手上的資料交給夏卡斯,接著把還在生悶氣的某半精靈拖出去

「拜託請帶回家好好教育」一副心痛的表情,因為看到資料後,又知道某人砸了古蹟,這次的也一樣難修

「好了學長,別生氣了」目前兩人正位於學生餐廳,而褚漾漾正極力的賠罪中

「哼」別開頭,像個小孩般鬧脾氣

「學長。。。。」無奈,他很了解他的個性,完全就是鬧、彆、扭

拿起桌上的杯子啜了口飲料,但是還是完全不說話

沉思著,一個壞念頭閃過他變的精細的大腦,然後將腦中的任務傳到四肢

稍稍起身,然後用著快狠準的速度覆上他冰冷的唇

溫熱的舌頭不停的在裡面來回穿梭,搞得當事人差點沒呼吸

久久之後,才帶著眷戀離開他的雙唇

「學長喝的是牙根對吧」惡趣味的笑了下「好甜」舔了下嘴唇

「褚冥漾你。。。」臉上的紅潮更加燒熱,不曉得是剛剛的接吻還是因為他的話語所引起的

「好啦學長,不要生氣了,都補償你了」俏皮的眨了眨眼睛

「這是什麼補償阿?」小聲的嘟噥了聲

「喔?那就是還要再來一次嗎?」壞心的笑著

「褚冥漾!!!!」

「好啦好啦開玩笑的」急急忙忙的解釋

「總而言之學長你就不要在破壞場地了,我會抽出時間的」想了想,把解決方法告訴對方

點點頭,勉強同意

這裡是鏡花∼(揮手)

這篇真是莫名的短(我絕對不會說這是拿來拖篇數的

學長像個在家等不到老公回來的小媳婦(偷笑(遭長槍捅飛)

學長寫著寫著就完全崩了(掩面)拜託不要來毆打我(逃)
回復

28# 邱安琪
嗚喔喔∼是姐∼(撲)

冰炎傲嬌大好ˊˇˋ(被種)褚公越來越積極了,這是件好事(不#)

沒關係慢慢來,不急不急(笑)

哥掰掰∼(蹭)
回復

31# 飄零幻
當然可以(正色(誤)

不要這樣嘛∼我的腦細胞已經徹底瓦解了(不#)

學長會越來越可愛嘛∼(遭歐)

已經黑得很徹底了,某黑袍大概沒想到他有會被壓的一天(笑)

接下來嘛。。。。如果腦細胞允許的話,大概會開始虐吧(不#)

好的(接)
回復

經過褚冥漾的安撫(?)咱們的冰炎老大總算是冷靜下來,沒在破壞古蹟,否則夏卡斯可能就要撞牆身亡了

就在此時,Atlantis學院的學院季也拉開了它的幕簾

「全部都給我好好幹,絕對要拿下第一名」某個具有領導氣質的班長將目光掃過所有人,漂亮的唇勾起了完美的微笑

在旁人眼裡是非常美麗的笑容,但是對於C部的同學來說,那可是非常可怕的笑容

要是沒拿下第一名,怎麼被歐羅妲整死都不知道

想到這裡,眾人不自覺抖了下,然後趕緊將身邊的事情迅速料理

「漾漾,我有事要跟你說」歐羅妲招了招手

「怎麼了?」放下手邊的東西,他疑惑的走過去

「我告訴你,你只要招待冰炎殿下就好,而且還要在店門口」簡潔有力,完全不拖泥帶水

「為什麼?」即使腦袋在好,也永遠想不透歐羅妲想什麼

「不要問為什麼,做就對了」揮揮手,示意他繼續去做事

「?」雖然不知道,但是還是默默走回去做事

過了良久,教室的佈置總算是好了,不過一片黑,看不清楚是什麼東西

「那麼、剩下最後一步了」微微笑,歐羅妲拿出一個罐子,裡面裝的是摺摺生輝的粉末

「好喔∼」喵喵的手上也冒出鳳凰之火

歐羅妲把手上的粉末灑了出去,喵喵也將鳳凰之火拋了出去

兩種東西交熾在一起,形成了點點光點,在黑色背景的映襯下,彷彿像夜空中的星辰

「哇嗚!好漂亮」一群女生發出讚嘆聲,眼睛閃到不能再閃

「小班長,直接把北極的夜空移過來不就好了?還附贈你北極光」某班導涼涼的說著

「老師,不是我想說,那樣的話分數並不高,因為這次校方希望我們多動手自己做」歐羅妲轉過來,對著眼前的人說

「好吧,你們先慢慢用,老師我先來去找攤販吃東西了」站了起來,走向門口

「等等,要不要來打個賭?」叫住即將走向門口的人,臉上露出詭異的笑容

「耶耶,聽說了嗎?3年C部開的是執事餐廳」一個手上拿著滿滿食物的女生詢問另一個女生

「蛤?3C?怎麼可能?」滿是懷疑

「真的啦,而且他們的服務生還爆帥,你聽過雪野千冬歲嗎?他拿下眼鏡超帥的,跟藥師寺夏碎學長一樣帥阿∼」回答的是另一個女生,眼裡充斥著滿滿的愛心

「還有還有,那個幻武兵器高手,萊恩。史凱特,他平常看起來像工友,但是綁上頭髮超帥的∼」另一個女生也湊進來

「喂喂,你們重點是這個嗎?你們沒有看到最外面的人嗎?」又一個女生湊了進來,他指著餐廳外面的桌子

一個黑髮服務生和一個銀髮、前面頭髮是赤色的男生,不斷的引來尖叫聲

「那黑髮服務生是誰阿?超帥的阿」「我的天,太帥了吧」「他是誰?我要去告白」

「他是妖師褚冥漾,聽說前陣子出任務出意外,就變成這樣了」眼睛冒成愛心看過去

「恩?一群美麗的小姐聚集在這裡做什麼呢?」一個沒戴眼鏡,酷似夏碎的男生走了過來

「果然是他」「超帥的阿」「沒天理阿」的聲音冒出

「各位小姐們,逛著逛著也累了,要不要、休息一下呢?」另一個綁著頭髮的兵器高手也走了過來

「恩」全部的人都大力的點著頭

「那麼、歡迎光臨執事餐廳」分別站開,映入眼簾的是一間優雅、華麗的執事餐廳

「準備好了嗎?我的主人?」

喔糟糕(噴鼻血)

歐羅妲你心機好重阿(抹鼻子)

竟然使出這種殺手鐧,真是太狠了(嗚鼻子)

各。。。。各位,如果我流血過多掛了,請把我救回來謝謝(躺)
回復

「。。。。。。」第一次看到這樣的千冬歲和萊恩,某種意義上,他們還真是好搭擋阿

「為什麼我得坐在這裡不可?」冒著青筋,一邊喝著飲料

「沒辦法,歐羅妲說的」很明顯的知道違抗有什麼下場,就算是邪惡的妖師也不敢違抗精明妖精的指令

「而且。。。不覺得這樣很好嗎?」靠近精靈的臉龐,輕輕的吹了一下氣

「褚冥漾你。。。。。」看著眼前的邪惡妖師(?)精靈的臉不自覺的爆紅,惹來不少尖叫

「呵」輕笑了聲,然後將桌上早已空空如也的飲料收了起來,轉身進去廚房

「現在是中午時間,我也不是沒有人(?)性的,給你們時間休息吧」歐羅妲很豪氣的拋下這句話,然後丟下法陣,消失在現場

「終於休息了∼∼∼」喵喵伸了下懶腰

因為歐羅妲的話,使眾人紛紛丟下法陣消失,原本熱鬧的餐廳,現在只看得到零星的人坐在椅子上聊天

某隻被強迫在廚房工作以免到外面礙人視線的雞大喊著要去吃東西之類的話後就跑掉了,後面疑似跟著愛笑神經病一隻

而某個連衣服都沒換的眼鏡男,在夏碎來詢問之前,就一溜煙的跑掉了

「漾漾有要去哪裡嗎?。。。。」換下燕尾服,萊恩默默的從空氣飄出來

「有喔,不過是秘密」裝神祕的笑了下

「阿∼漾漾你們真好,下午才輪到我休息」嘟著嘴抱怨,某鳳凰忿忿的咬了口餅乾

「吶,時間到了,我先走了」笑笑的站起來,腳下踩著風與水交融的高級複雜移動陣

「恩,漾漾再見」揮了揮手,默默的從空氣中消失

「漾漾下午見喔」笑的一臉燦爛,然後揮了揮手

「你真慢」不耐煩的嘖了聲

「阿,抱歉抱歉」賠罪的笑了下

「那、我們走吧」拉起精靈的手,愉快的邁開步伐

「。。。。。。」被妖師拉著走,臉撇開,耳根許些紅潤

「學長,你要吃東西嗎?」回過神,發現自家學弟手上已經多了個冰淇淋

「恩。。。。唔」含糊的應了聲,然後繼續發呆大業(作:原來學長也會發呆(大驚(遭毆)

「那。。。。學長這個給你」拿了一串團子給冰炎後,褚冥漾繼續拉著冰炎到處亂晃

咬了口團子,有點無謂的吞下,意外的發現其實不是說很難吃

「怎麼樣?好吃嗎?」邁開的步伐早已停下,轉回身看著很難得在發呆的精靈

「恩」回了聲

「我也要吃吃看」動作卻比話語還要快,等道說完,他早已一口咬下

「你。。。」耳根現在不是微紅,而是整個爆紅

「真好吃」惡趣味的笑了笑

他們的動作猛然停下,因為四周不知在何時早已沒了聲響

收起嬉戲的心情,兩人進入戒備,將各自的幻武兵器拿了出來

「這裡是Atlantis學院,你最好乖乖現身」打破沉默的是冰炎

對方卻用沉默來回應冰炎

褚冥漾像是在想什麼似的,閉上眼睛然後睜開,爆出一句讓人驚悚的話語

「我不記得我有邀請你來我們的學院季,鬼族。安地爾•阿希斯」

終於終於(飆淚)

終於解禁了,而且總算是拉回正題了(嘆)

總而言之沒有意外的話,會開始虐的ww

然後決定要把冰漾刪掉了ww褚公你就維持那樣吧(撲(被炸飛)
回復

「被拆穿了啊,真是快呢。」群鴉飛過,藍髮白衣的男子臉上充滿饒富趣味的表情。

如同已往的邀約,「要不要去喝杯咖啡呢?凡斯及亞那的後代」

「滾!」「........好。」

褚冥漾的答應讓冰炎感到震驚,無盡的黑曜雙眸閃爍著不為人知的光芒。

頓了頓,「我跟你去,但是相反的,你要讓我把學長送回黑館,這是我提出的交換。」

「不行!」一把抓住褚冥漾,冰炎的臉黑到不行,「你不能自己去冒險。」

「凡斯的後代,我提出的是兩人的邀約,並不是只有你一人。」安地爾笑著,深藍色的眼眸仍令人不曉得在想什麼。

「安地爾。」語調稍微上升,「我已經很給足你面子了,如果你不想一個人都沒有邀約到的話。」

聳聳肩,「好吧,我答應你。」

「褚,你在亂說什麼?為什麼要答應她?」冰炎對於這個答案感到震怒。

轉過身背對安地爾,順便丟了個隔音法術,「學長,因為我不想看到你倒下。」眼神裡充滿堅定。

「一直以來,都是你在保護我,我卻什麼都不能做。」

「我不希望看到好不容易回到我們身邊的學長再一次消失。」

「思念會讓人發瘋,我不想再次因為我對於學長的思念而失控。」

「所以,這次換我來保護你了.........。」說出這句話時,兩人的身邊流竄過一股力量。

眨眨眼,黑曜的瞳與透明的液體形成對比,「亞,如果我還能回來。」

請你,一定要等我。

看到他的眼淚,冰炎怔愣,讓他抓到了空隙,一手打昏,打開傳送陣。

過不了多久,冰炎逐漸消失在傳送陣裡,直到最後一點光,消失。

打了一個哈欠,「告別完了嗎?」

「安地爾,放尊重一點,如果不想我反悔的話。」語氣恢復到原本的冷默,臉上的表情也隨著冰炎離開而逐漸消失。

勾起一抹耐人尋味的笑,「真是無趣味呢。」

「哼。」

--

結果我還是回來更一點短短的文了(滾滾)

過了那麼久不知道還有沒有人記得這個坑

好無聊阿現在##
回復