樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】所謂的大人 久違的更新06

喔喔喔~因為是漾冰文 所以前來觀看哩~請大大多多指教唷#
不曉得您怎稱呼呢~? 鏡花嗎?((歪頭
大大文筆很好呢~超喜歡的^^
喔~漾漾是紫袍了呢~真厲害~讓姐姐抱一下w((被某黑袍踢飛
漾漾你果然很適合長髮呢~難怪大家都想要你長髮模樣XDD((漾:.....我可以不要嗎......
接下來會怎樣呢~??好期待喔~~我會繼續鎖定的wwww <3
回復

嘿嘿 那就叫你鏡花囉wwww>////</
哈哈哈 我差點沒笑死XDDD 漾漾你啊 真是邪惡喔XD 不過~做的好 啦啦~~
這下子不只萊恩連學長都該擔心了 顆顆
哇!!學長被反壓耶!! 而且好.....喔((消音 接下來應該就是被吃了吧?XD((又再度被巴飛
哼哼~~漾漾阿~你就盡量使壞吧~姐姐支持你啦!!((冰:別亂教!!
加油喔~期待下篇
回復

嗨嗨~~鏡花~~我又來光顧惹wwww((撲倒
我真的覺得你寫得很棒呢!!完全有真正小說家的感覺!!((給你個讚
看到黎沚說出:原本可愛的漾漾是受∼長大之後好像變成攻喔∼ 我也有點愣住呢XDD 看來喵喵教得好##
呵呵呵 看來學長你似乎很習慣漾漾變壞了呢 那請你繼續被反壓吧~~我相信在場的各位會很開心的<3((被某人一腳踹飛
不知千東歲怎麼了??該不會和夏碎吵架了吧!!?沒關係 讓小女子來呼呼你~~((被打
期待下篇優www((揮手
回復

嘿嘿 那以後可以一直撲鏡花嗎~~^Q^
好少阿~~看不過癮啦!!哭鬧~~((被拖走
哈哈哈 學長你真是太可愛了啦!!完全是傲嬌受嘛XDDD((再次被打
漾漾你啊 根本黑掉了 完全把學長壓死阿XD~不過這樣好 所以請你繼續沒關係##
接下來會怎樣咧~~好期待喔>////<// 感覺學長會繼續吃醋 嘿嘿嘿##
鏡花加油喔~~((抱
回復

((跑跑 哇嗚嗚~~好久才來看><
這...這...快來給我急救一下啊~~((鼻血猛流中
鏡花你這招實在太棒了!!啥執事咖啡廳 簡直王道啊!!((讚讚~
害我想立刻去Atlantis學院阿!((想去撞火車((冷靜阿
咱們可愛的冰炎學長阿 我想你應該很想把咖啡廳燒了 然後把某人給打包帶走吧XDD((我懂我懂
呵呵 老實說學院裡本來就一堆帥哥阿~<3 莉莉亞現在可能在擔心萊恩了吧XDD((竊笑
嘿嘿 那~我要一直撲鏡花~~
回復

喔喔喔~~((竊笑竊笑
感覺漾漾越來越黑了呢 呵呵~~
鏡花說得好~漾漾你就一直維持這樣吧www 然後學長繼續被反壓吧~~啦啦~~
學長阿~漾漾在當執事時 有沒一直吃醋阿~嘿嘿((被捅
發現不愧是班長!!發號施令就是不一樣#
期待下篇w 安地爾是想幹嘛咧~?該不會要告白吧!!
回復