查看: 24828|回復: 920
打印 上一主題 下一主題

【黑暗畫室】✟The Dark Artist's Studio✟(徵人中,痛苦地爬上來..)

【黑暗畫室】✟The Dark Artist's Studio✟

恩亨,各位安安,這邊是緋祤(笑)
因為本尊捨不得刪帖,於是乎開了一個分身來開小窩~
本來ID想打瀞月水晴可是瀞不給打阿QAQ
各位可以叫我水晴,請多多指教~

徵求強大的繪師來幫忙畫黑暗畫室的畫作!!!
這邊希望有厲害的畫師,來幫忙畫作們畫出他們的圖~無論是手繪電繪都可~

「我,知道了喔,你的命運。」

藏身於都市中不起眼的陰暗角落,亡靈的聚集之地,以魑魅魍魎為景,悲喪哀哭為樂。

腐朽老舊的招牌,無風卻搖曳。

【✟The Dark Artist's Studio✟】

黑暗的小店,藏著人的命運。

來,隨著這音樂,起舞吧。

以下可選職位:

店長(1):瀞月水晴

副店長(1):晴雪楓沁

女僕(1):自幻

執事(1):月之姬

吉祥物(2):歲白  許佳馨

侍者(3):糖果音、深海少女

畫(無限):

【黑暗畫室】✟The Dark Artist's Studio✟-展覽與販賣處

放置畫的詳細介紹與故事之處~歡迎購買~

✟柴郡貓-蒸發

✟糖果音-相殺

✟喪蓮-異端者

✟冰若心-冰雪班級

✟紫蓮-紫蓮

✟冷冷-失修的內心

✟詛咒-墮落的少女

✟葉櫻-少女與花牌

✟葬燁-死神之音

顧客(無限):
半世逍遙

店外的妖怪(無限):

自創(無限):

藍字為滿人,職位隨時新增,也可自創。

小窩簡介:

這個不是專門來畫畫的~只是店的名稱而已~當然也希望有擅長畫畫的大大們來為畫室增添一抹風景~

閒聊、角色扮演、繪畫,無論是哪個目的,都歡迎你~

如果是客人也可來買畫喔~

請勿糾正我的英文語法謝謝。

補充:

畫 - 為店長畫的,每個人為畫中的主角,畫中就是你的命運。畫中之人無一不是對世界感到絕望,或是不被社會所接受的。像是殺人狂、瘋子、受人欺凌等等,每個人都有自己的故事。你的話有可能是人,或是事,抑或是物,每個人都有屬於自己的畫。

一但被畫室選上,就會將深處的絕望完全激發出來,將永遠沒有回頭的一天。

普通。單
ID:
姓名:
如何稱呼?:
職位(可自創):
種族:
年齡:
個性:
是否可以寫進小說:

畫中之人。單
ID:
姓名:
如何稱呼?:
職位(可自創):
年齡:
個性:
畫的名字:
故事(請悲慘,血腥一點(?)):
畫中景色(可給圖或是文字敘述):
畫的價格(除了錢也可以支付其他的作為代價):
其他:
是否可以寫進小說:

我不確定會不會寫小說W
通常我創小窩出來都是為了找靈感,如果不希望我把你的角色拿去用,請說一下。

可進行故事之楔子:

黑暗的小店中,神秘魔魅的女子。
繪出的圖,無一不是驚悚血腥、悲慘無道的。

「這個,是你的命運喔。」女子笑著說。

阿阿,看見了,看見了,那浮動的影子。

只有對生命迷茫,又或者不屬於這世界的,抑是不被社會所接受的。

才能,到達這裡。

「讓我來,為你說個故事。」

以上完畢WW  其實我想等會考完再發的說WW 因為應該會比較多人

回復

那個阿  要跟申請畫的人說聲不好意思

請問可以替畫取一個名字嗎?剛剛忘記填到

阿還有它的價格

然後終於把主樓用好了~

回復

「哎呀哎呀,只是出去一段時間,怎麼店裡就亂成這樣呢。」走到玩耍的眾人前面,繪輕笑:「不可以隨意拐走我的畫吶。」

中:店主一點也不神父w

回復

81# 月之姬

「太活潑也不是件好事,要是把畫毀損了那可就得不償失了。」

「畢竟每幅畫,都是最美味的作品阿。」舔舔唇,繪說

回復

85# 月之姬

「呵呵~我果然沒有選錯執事。」繪輕笑,紫眸中的光華流轉。

「也是,畢竟如果沒有他們,我會很無聊的。」

回復

90# 柴郡貓

「早安阿,晝,今天店外仍然沒有晴天呢,畢竟被群群的妖魔鬼怪包圍,有陽光已經是件很奢侈的事了。」撥了撥黑色的長髮,會走到自己專屬的貴妃椅上躺下,看著晝,繪笑說:「你可是這裡唯一的陽光呢,不開心嗎?」

回復

92# 歲白

「是是,阿遷你這長不大的孩子。」繪無奈的笑著。

回復

94# 柴郡貓

「無所謂?本來就沒有什麼所謂,這是你自己的選擇。」繪插進兩人的對話,眼神竟顯得有點冰冷。

回復

95# 許嘉馨

「阿阿阿小蓮不可以長大阿不要被那些怪叔叔怪哥哥汙染你純潔的心靈阿!」繪撲過去抱住賽蓮。

回復

97# 歲白

「誰說他要娶老婆的,塵月可是我永遠的執事呢。」繪嘟著嘴不滿的說。

回復