查看: 25239|回復: 920
打印 上一主題 下一主題

【黑暗畫室】✟The Dark Artist's Studio✟(徵人中,痛苦地爬上來..)

普通。單
ID:疾風闇
姓名:疾風
如何稱呼?:疾風或阿疾(?
職位(可自創):繪師
種族:狼族
年齡:16
長相:黑色長髮綁馬尾,紅色瞳孔,略白的皮膚
個性:溫和形大哥哥,不容易生氣,但生氣的時候會暴怒摔繪圖用具
是否可以寫進小說:可以喔~盡量~~

好了我也來了~
名副其實是個繪師
只要不要叫我畫人就好(被打飛
好啦我畫的很爛,不要嫌棄就好(欸你

回復

嘿~我來了~~可是我不知道單字會不會過~
我要畫畫~~~~(等等!!
總而言之我來當繪師了!(被打飛

回復

說實話我進來這裡是因為糖果音,因為那副畫真的很好畫(被打
然後我就跑去畫,畫完我就來徵了(欸你

回復

195# 糖果音

阿OAO還要畫人喔OAO!!!!
好吧畫人是我得弱點QAQ(欸你
接文...誰開頭?(望

回復

「好了,該上工了....」我起身拿著我的書包走下樓,走到附近的店面
「各位早安阿~」我一進店面就說道

疾風

闇:我知道我開頭很爛QAQ
我還是比較喜歡秒回文(欸你
一整個小孩子畫風請見諒(欸你
以下是無人版糖果音~(被打飛

回復

198# 許嘉馨 199# 糖果音

「今天只有你們兩個?其他人還沒上工阿?」我看著眼前的兩個人.....一個人一幅畫問道

疾風

闇:很充足阿~
一把刀,一個月亮跟背景都是血,這種話我很喜歡~
因為沒有人~(被打飛
所以我該多畫一個白色幽靈嗎XDDDD(欸你

回復

202# 許嘉馨 204# 糖果音

「阿...好阿,謝謝,先放桌上吧,我待會再吃」我回應

「愛麗娜,我來幫你補畫吧」我走到愛麗娜那邊,把畫拿下開始補畫

疾風
闇:記得要屬名阿,不然我根本不知道名字怎麼叫你阿.....雖然你是用第三人稱

>音
這也加的太困難了吧QAQQQ
我不管!!我要把刀子放桌上~~~(被打飛

回復

208# 糖果音

我開始在愛麗娜的眼罩上塗著
「愛麗娜,你要不要把眼罩變成黑色呢?」我看著愛麗娜的白色眼罩說道

疾風

闇:我盡量,人真的事我的死穴(面壁
特別是眼睛(撞牆(不
我擅自設定愛麗娜的眼罩是白色的~(沒辦法因為你給的圖(被打
然後我要把它塗黑!!!!(欸你

回復

210# 糖果音

「沒辦法阿,你的身體太白看不到眼罩,那.....紅色好不好?」我看她一臉不情願的樣子,我解釋著

疾風

闇:按照你說的~改紅色!(不你
我一定要把刀子放在桌上!!!(因為我那部份早就畫完了(被打

回復

212# 糖果音

我開始在愛麗娜的眼罩上補出沾染著鮮血的感覺,接著在她旁邊的地板慢慢的繪出白色的部分

疾風

闇:我發現我畫功真的很爛(面壁
我決定畫一個會發光的人型物體加上眼罩再加上眼睛好了(欸你
(此人正在想辦法畫出有鮮血的地板(欸

回復