查看: 24832|回復: 920
打印 上一主題 下一主題

【黑暗畫室】✟The Dark Artist's Studio✟(徵人中,痛苦地爬上來..)

ID:柴郡貓
姓名:晝行
如何稱呼?:晝、波
職位:畫
年齡:不可考
長相:淺金褐色的短髮,蒼白皮膚,淡薄荷色雙眼。穿著被血濺到的水手服和短裙。
個性:隨興,天真爛漫。討厭晴天和卡車。
故事:在晴天親眼見到朋友被車撞死,當場只能愣愣地看著周圍沒有動作的群眾。
畫中景色:大太陽下的柏油路中,跪坐在被車撞擊的友人的死體前的少女。周圍有一群旁觀和拍照的人。
其他:總是帶著一把透明雨傘,且耳機的音樂沒有停止過。
是否可以寫進小說:可以

緋祤祤早安安ww

我來了喔w不太知道畫的單子要怎麼填總之就麻煩了www

回復

「又來了,真討厭。」有著淺金褐色短髮少女在畫框中無表情的說著。

「最討厭晴天了。」

*晝行

中:大家早安ww不知道單子過了沒總之先試水溫(#

回復

23# 許嘉馨

「不過也不是做不了,不是嗎?」雖然畫的景象毫無改變,但卻從中傳出聲音。

*晝行

中:對不起我www

回復

24# 歲白

「這種事情做得到的話,我早就不會在這裡了。」把上半身探出畫框,淡薄荷色的雙眼觀察著對方。

「話說你是誰?第一次見到呢。」

*晝行

中:歲白白w!!咖啡廳都沒人只好跑新帖www

回復

27# 許嘉馨

「需要的話就去嘛,反正外面那些妖怪的靈魂多的很。」再次從畫中傳出聲響。

*晝行

回復

32# 許嘉馨

「唔唔,那,要是怕倒店的話就跟外面那些妖怪交換有價值的東西吧?」思考了一下後再次出聲。

「餅乾之類的應該也可以換。」

*晝行

回復

38# 歲白

「我是晝行 波,稱呼的話請親切隨意一點∼!」少女用開朗的語調坐著自我介紹。

「至於故事就是這幅畫,所以也沒有什麼能說的。」

*晝行

中:其實也差不多只剩攻略了ww累了的話也沒關係喔w?

回復

39# 許嘉馨

「對啊,能拿到人類的東西對他們來說也很樂意啦。」笑著點了點頭。

*晝行

回復

48# 歲白

「唔唔……啊哈哈哈哈,快停、下來啦。」試著忍耐了一下,但最還是忍不住地笑了出來。

「我也是會有感覺的!話說你在對女子學生做什麼啊,真是的。」

*晝行

中:真不愧是歲白白www!!

好喔沒關係w考試辛苦了(拍拍

回復

49# 許嘉馨

「也是啦,不過可能是年齡的問題,大家都變得有點像人類了呢。」露出帶著歉意的笑容回應對方。

*晝行

回復