樓主: 水晴
打印 上一主題 下一主題

【黑暗畫室】✟The Dark Artist's Studio✟(徵人中,痛苦地爬上來..)

841# 半世逍遙

超級容易阿OAO  沒啥心力去維持關係所以說很難有好友支援這樣(現在人潛的潛走的走

歿世錄不知道有沒有再出   不過我還想看瀲灩遊~不知道會不會出來

我記得應該會有 二年級有~恩恩我超期待的說~
真槍實彈超棒的~逍遙有打中嗎WWWW

我們的實驗除了火藥危險一點其他都很安全~
你們同學好慘喔OAO  不過幸好沒割到動脈
磁黏土好可愛用磁鐵吸會變尖尖的W(不你#

你們班是怎麼了OAO  集體流行感冒?
我也不太常燒  尤其都星期五開始不舒服  星期六高燒 星期日微燒  然後星期一又好了(摀面
老天整我QAQ
話說為什麼會發抖阿.....

回復

837# 緋祤

一段時間吧、以我自己的經驗來說。
一兩天還好,時間一久很容易就沉了。

末世文喔、還是很喜歡蝴蝶((炸
歿世錄不錯,第一本好看,二三集就覺得不怎麼樣了,劇情是分開的,同一個世界觀這樣。
我還是走古風路線wwwwww
最近可能會產文吧、看情況。

是喔www
欸欸說到打靶w
你們明年應該也有要去靶場吧w
真槍實彈喔、助教人很好((笑
啊啊,我們學校前陣子有個班級做酒,結果有人亂玩,瓶子炸了,有個女生下巴到脖子那裏被玻璃割到,縫了好幾針。
做實驗要小心啦。

今天在家睡覺、好一點了((抹臉
這次班上都在感冒,以發燒為主,我是不太會燒的人啦,所以昨天象徵性體溫高一點就沒了w
除了整個人都抖來抖去之外,都還好((笑

回復

839# 半世逍遙

恩恩逍遙快去睡OAO  不用勉強回我的拉
感冒快休息

回復

837# 緋祤

其實都差不多啦。。。

是說、我先下了喔,明天再來回((抹臉
好像感冒了,現在手抖得要死。
晚安//

回復

835# 疾風闇

安安安安唷疾風~
話說最近都不太來留言了ˊˇˋ
角扮覺得有點累阿  感謝你們在這邊接文W

回復

836# 半世逍遙

唔唔唔話不是這麼說阿
以前的窩要是自己沒上就完全沉了阿

話說末世文其實偶爾找的到還不錯的~(末日之戰真的太好看了~)
想寫寫看一篇不過好難寫(抹臉

今天玩科學實驗真的超棒的~我步槍打靶都8分以內~~~~~超開心的
然後製作火藥差點被燒到 整個崩一聲超帥~

回復

833# 疾風闇

耶你畫完了喔w
好快www
剛剛花了一個小時上了點顏色這樣w

834# 緋祤

都是帖主在講話很正常啊((撐臉

回復

834# 緋祤

緋XDDD
你終於出現了XDDDD

每次刷帖的好像都是我欸XD(只有接文
這裡是半世跟壓歲錢在刷(欸

回復

總總而言之我來留言一下!!!!
超不負責的帖主我出現了OWO(遭毆  感覺上都是別人來留言
不過好感動阿居然會有人在這邊聊天~(以前都是自己在撐

回復

832# 半世逍遙

上色完畢了喔,在上面看一下~
不過陰影真的很爛
而且我第一次畫類似頭髮反光的東西(面壁

回復