樓主: 魔蠍天秤
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [第二人生同人]Distance距離 有cp(10/7日 雖然短但速度至上)

啊呀呀,小冰炎你有混血真的不用像精靈一樣忠貞呀∼∼(被長槍刺穿
鍊墜上不會是那個冰炎挑的戒指吧…
大大虐的太虐了…好可憐啊兩隻。
大大加油喔∼超好看的!
回復

哇啊大大更新了∼!
嗚啊說真的其實大大虐小格也虐很兇啊…
雖然冰炎更虐就是了==
不過是說為毛夏碎那拋棄冰炎的混帳還有臉來當電燈泡啊啊啊啊!(抱頭
那根本是比烈火還大的電燈泡啊啊啊!
有他在冰炎根本就不會看小格一眼吧,
就算跟小格說話也只是為了讓自己分心…
嗚…小格啊我突然不想虐你了…(哭

嗯…精靈啊,嗯果然很忠貞?
至少大大筆下的精靈很忠貞…(汗
小格都已經低聲下氣的跟你道歉了你還這樣矜持是要做給誰看啊啊啊!(怒摔鍵盤
這麼好的男人你不要我要啊!!(格:我才不要!(嘔
我、我居然被唾棄了?!!
好嘛反正我很廢只能虐小格你而已…(陰笑

總覺得有雷格??
雖然不太明顯啦,可能是我有腦補太多…(抹臉

大大真的寫的很好(正色
在大大沒更新我又太閒的時候還重看了大大的文好幾次…(你病了嗎
就讓這個帖子在神速中爆滿吧!大大加油!(二度催更中(人家才剛更==
我會跟你一起努力的!!(握拳
回復

嗨魔蠍大大我來了(揮揮
小劇場什麼的真是可愛?
都會有意想不到的bug(還有激情?(被聖光炸飛

發情的獅子。
想像了一下,發情的金毛獅王,嗯。
這個世界崩壞了哇啊啊——(爆
媽媽好可怕救我!(奔

是說這麼不科學的bug還真的沒想過www
那麼嚴肅的場景還胡思亂想真的太厲害了…(汗
黎明我甘拜下風(跪

口水,嗯,好個口水。
媽媽為毛我看得懂那句「那不只有口水」是在說什麼啊啊啊啊啊—(抱頭
我邪惡了我骯髒了我猥褻了啦—
太陽殿下你真的太變態了…(捂臉
(格:你說誰變態了、啊?(燦笑
我我我什麼都沒有說…(汗+奔

變…化多端無法捉摸的強者真是太強大了XDDD

發問啊…是說我很好奇冰炎殿下的三圍是多少www

然後啊…看到前面的留言…我只能說…
真不好意思我就是寫出了渣攻,
忠貞不渝的精靈被我寫渣了(滾滾
跟大大路線完全不同www
推銷什麼的真感謝大大www

繼續,保持這樣的忠貞吧!!!加油!!(握拳(拍飛
回復

哇啊大大這次更新真快OAO
比之前快多了∼(撲
終於開始主線任務了www

審判和太陽的對話真的有一種很可愛的感覺(捧臉
雖然真的有待測量智商XD
「你沒趁機罵他或打他或笑他惹禍?」
「放心我沒有,問那麼多幹嘛?反正就這樣。」我只有上他而已。
…好一個只有上他而已(汗
總覺得大大筆下的太陽真的很愛挑人語病==
…啊,是挑魔族語病(汗

哎呀呀風水輪流轉,
換太陽嘆氣了是吧(攤手
總覺得他嘆氣的瞬間讓黎明我覺得他好…好…
好可愛啊啊啊!
溫柔大哥哥的感覺真是太讓人心動了www

巨大黑影??
該不會是一個跟冰炎長的一模一樣的敵人?!!!(胡思亂想的白痴
那那太陽不就拜倒在他的黑袍之下根本還沒打就直接投降了?!!!
我猜就是這樣…

「審判,你看那兒。」
遮人視線的風暴中,巨大黑影正緩緩浮現。
「喔喔喔是亞欸欸欸—」飛撲。
然後萬劫不復,『吾命』休矣。

好啦我知道很瞎
畢竟魔蠍大大都說是原創了
只是想YY一下…(炸
不過身為吾命的主角怎麼可以拜倒在特傳的第二男主角身下呢!!
你身為主角的尊嚴到哪裡去了!!!(抱頭(被聖光炸飛

咳嗯,廢話那麼多只是想說…
大大我來了∼(拍飛
然後期待下次的爆字喔喔喔!!(媚眼(揍飛
回復

嗯哼哼看到回覆就忍不住留言了www
就麻煩大大再認真的回覆吧(啾咪(被揍

微小說什麼的跟小劇場一樣可愛(?
不過從之前就好想說,竟然能發現「夏」和「西亞」的發音共同性,大大真的太厲害了(拇指
…原來太陽喜歡搞得自己滿身血是因為在看到血的時候就像在看冰炎的眼睛嗎?(汗
真的很變態�怪癖…(被聖光炸
然後為了一句「情人節快樂」而排練了五百二十次真的太太浪漫了∼
黎明我都快融化了…(捧臉
不過五百二十次應該是巧合喔?不是520我愛你?(歪頭
嗯,扣掉標點真的全都在20字以內(天知道算字數有多累(那就不要算==

然後是回大大的回覆∼
嗯嗯我去看了那篇,然後…
哇啊啊啊超萌的啊怎麼可以欠扁的那麼可愛—(尖叫
然後冰炎怎麼也傲嬌的好萌(捧臉
總之那篇除了可愛還是只有可愛啊www
天啊我的心臟(捂胸

好笑就好不要笑死讓我不能看文就好(拍拍
笑到肚子痛的話就去看忍不住想念,相信我一定有用(你要害人家換眼睛痛嗎==
明明有才的是大大,那個奇妙的bug黎明我到現在還難以忘懷…(望
因為歡樂文感覺很多沒啥新梗(像夜妃大就寫歡樂文
所以就寫悲文?感覺冰陽悲文很少(聳肩
然後再次聲明桌子是無辜的…(為桌子默哀半秒
好啊好啊我要看NG小劇場www

嗯這個科展的內涵太深了,在這裡恭喜魔蠍天秤小姐獲得本屆科展冠軍!!(?!
不但過程詳細且結果明瞭,能寫出這樣的報告的才子已經不多了(?!!!

惡搞主線什麼的只要大大寫出來我就看www

然後其實我也有追時空幻羽(汗
萬年潛水啊(捂臉
如果那位星大看到黎明這個留言的話呢,我在此承諾—
結局出來我會去留言的!萬年潛水真抱歉啊(鞠躬

什麼嘛大大你好冷淡…(淚眼汪汪
人家受傷了…(揍飛
好啦不智障了
我這次應該有爆字吧www
回復

不管啦為毛黎明只是去寫個作業再回來就更新了然後頭香就被搶了…(淚
上次明明也是我頭香打完留言就被搶了…
萬惡的第二名啊哪有人這樣的T皿T
星怎麼可以先搶…(哀怨

終於更了終於更了ww
話說前面的連結算是變相的推銷嗎?A__A(竊笑
蠍有所不知,其實這段時間黎明超想催更只是很用力的捏爆滑鼠才忍住了…(無辜的滑鼠
二更耶著誠意神馬的太有了黎明太愛你了(飛吻
第二篇比較少可以理解畢竟是武打…武打戲真的太難寫了
叫我寫那麼多大概就當場腦死了(攤手
好啦廢話完了開始感想ww

嗚啊啊啊啊不行啊冰炎你這混蛋不管攻受都讓太陽受傷了啊啊啊啊啊!(爆
黎明要虐死你啊!!!(怒摔鍵盤(說好的HE呢
不管啦不然蠍幫我虐啦…
這是我最激動的感想

然後,再來。
咳咳精神連結不是用來吵架(調情)用的你們夠了喔
唉呀呀∼可愛的冰炎殿下和咱們目標一樣,都是聰明一世糊塗一時哪。
少囉嗦!
呦,這是什麼來者?傲嬌?
你......

調情太明顯了黎明要戴墨鏡ww
好傲嬌好可愛XD

那個什麼鬼墮落者給我去跳懸崖啊啊啊啊啊!
這個原創boss太混帳了…(為太陽流淚
雖然他說了一句讓黎明再贊同不過的話…
「你們真是絕配啊。」
但是還是很惡劣啊掀小格傷心處幹麻!!!
就說要一個長得像冰炎的敵人嗚嗚
然後性格什麼的完全一樣讓小格撲上來
然後然後瞬間殲滅啊啊啊!
……好吧還是算了,總覺得好蠢(汗
這果然只能出現在惡搞嗎啊哈哈(被扁

是說冰炎像個公主一樣被綁架了XDDD
等著小格來救www
可惜現在似乎要美救英雄了這樣
居然捨命殺敵嗎這情操真他媽太偉大了(好不容易摒棄渣攻形象的認同
加油加油!妖精墮落者去死吧哇哈哈哈哈—

感覺下幾篇就會有美好的畫面出現(淫蕩笑
在暑假結束前快更吧!暑假完黎明和蠍就要消失三年了…(泣
黎明好想看到可愛的畫面wwwww

蠍∼∼∼∼∼
黎明會很想很想你喔wwwww(媚眼+飛吻
真情告白收下了XD
回復

啊哈哈哈哈黎明又來留言了(滾來
哼哼魔蠍SAMA(稱呼越來越獵奇?)你已經欠我兩篇回覆了喔喔喔喔喔(燦笑
現在增殖第三篇XDDD
真是的黎明現在身處水深火熱還來看文外加留言SAMA要感動知道嗎XD(被扁

好啦感想正式啟動w
嗯,是說SAMA筆下的太陽真是越來越帥了…(害我快鄙視冰陽了(捂臉
我還有坑得填不要給我洗腦啊啊啊啊啊!(抱頭
好,我要把自己洗腦,冰陽大好、冰陽大好、冰陽大好…
陽冰大好、陽冰……等等!陽冰?!
好吧我完了……(掩面

嘖嘖,烈火好狠啊(撐頭
直接把審判奧抖(日式英文?)了ww
在這種狀況下發現自己最親密的好友愛上競爭對手、為情所苦不知多久,而自己居然不是第一個發現的……他純粹是這麼想而感到難過。
純粹是這樣而已吧。

nono案情絕對沒那麼單純ww
親愛的小判判居然愛到不想承認事實嗎真是ww
好可愛OwO
雖然黎明也很喜歡雷瑟不過陽冰太萌了所以……
不好意思請判判這次先靠邊站吧(攤手(被審判迷扁

冰炎這個極品傲嬌居然傲嬌到連自己喜歡誰都不知道嗎(嘆
明明早就愛上了在傲嬌什麼真是=3=
愛親親小格噴血了(抹淚
不過前面星的留言真的…
嚓,給他太萌了XDDD
找不出更恰當的說法XDDDDD

呼呼以後應該情路順遂無劫難了吧?
…拜託不要,小格已經失了貞操了再不順遂就太可憐了…(好像怪怪的?(有嗎XD
我要甜甜蜜蜜的婚紗照(什
感覺好唯美w

黎明也很忙說
看了空英快炸腦了(天知道英文是什麼
被數學搞到爆腦了
被注釋搞到起笑了
所幸物理滿分了…(不然我大概會哭
所謂高中生涯啊…
社團課業社團課業搞不完…(合唱團啊啊
(累攤
咱們一起加油吧…(握手
回復

喔喔喔天啊更文了耶好棒棒w
終於回覆了呵呵(傻笑(#

是錯覺嗎
是錯覺嗎(遲疑
是錯覺吧(點頭
一定是錯覺(用力點頭(重點呢#
為毛冰炎那麼可愛啊啊黎明我快被萌死了(捧臉
到、底、為、毛(尖叫
太萌太傲嬌了我的心臟快承受不了了(捂住胸口
真的太可愛太有愛了啊啊啊啊啊啊
他是我的攻啊不要那麼受——(堅持
我還有坑要填啊啊啊(抱頭

然後所以那個沒名字的墮落者還有戲是吧(沉思
要很厲害的搞個計中計是吧(再度沉思
……怎麼不叫他去領便當就算了(#
混帳不要再介入這得來不易的戀情啊啊啊(爆發
便當很好吃的不合胃口我自掏腰包請你啊(靠

真的太閃太閃了我的眼睛(戴墨鏡
一上御論就要這樣衝擊黎明我可憐的眼睛真的好嗎
不過雖然眼睛被閃超痛卻心甘情願吶
誰叫他們那麼萌那麼唯美(#

快點我要下一章(握拳
這次我不會忍住不催更了蠍你做好心理準備吧(哇哈哈(拍飛
快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更
更、文、吧(#
回復

喔魔蠍SAMA黎明我終於可以耍廢一天了(爽臉
一上線先更文然後就來翻帖了w
超久沒看了我要趕快補回來(狂翻

表示最後一章特別令人印象深刻,害我都忘了前面到底寫了什麼(被扁
總之就是從最後一章開始發表感想(沉思

天啊啊啊啊啊啊啊為什麼我的頭腦跟著太陽殿下一起混亂了快告訴我為什麼——
重點是為毛混亂的讓我覺得那麼美又那麼揪心(淚崩
我不知道自己到底看了什麼可就是好難過qwqq
看到前面那啥「他得到了一個任何人都無法擁有的禮物,而我們失去了;他很幸運,我們很倒楣。」
SAMA你知道黎明我在那瞬間的os有多多嗎?!(指
腦中根本用「臥槽太陽掛了嗎臥槽太陽掛了嗎臥槽太陽掛了嗎臥槽太陽掛了嗎臥槽太陽掛了嗎」刷滿屏!
所以說,臥槽太陽掛了嗎!求解釋!(崩潰滾地

然後後面竟然又出現了我原本以為已經領便當的傢伙(驚
雖然表示鬆口氣但卻又開始混亂="=
然後繼續看下去,然後又再次驚了O皿O
臥槽太陽竟然在謀殺嗎!冰炎!他殺他?!!!!(頭一次發現標點符號是如此難以表達情緒
太陽果斷被玩壞了!always病嬌扭曲怎麼可以這麼萌QAQ
這種癲狂的愛真的帥翻了(鼻血

然後那個最後又是什麼!快說啊啊啊啊踹共
SAMA黎明表示已經快被玩壞了qwq
同時表示手指只忍心點進HE
太陽殿下啊啊啊啊啊啊啊啊(吶喊不解釋

啊哈總之久違上線SAMA有沒有想我XDD
黎明可是對你念念不忘(媚眼
最後就是呃…雖然好像不太該由黎明催更卻還是想催的催更(等等我到底打了什麼
反正就是快點讓我看見一點點戀愛的甜蜜曙光行嗎owo
下次再見或許還要很久(哭
但黎明會十分想念SAMA…的distance的<3
回復