樓主: 魔蠍天秤
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [第二人生同人]Distance距離 有cp(10/7日 雖然短但速度至上)

嗨嗨魔蠍大大∼(揮手揮手
戀雪其實潛distance很久了……真的是離海面很遠啊……(被巴
嗚嗚對不起某戀真的不太習慣po文(T_T)
不過我殺過來了!!其實是因為看到大大在嵐大的po文才殺過來的……
陽冰大愛啊啊啊啊啊!!!
雖說冰陽也很棒可是為什麼好少人寫陽冰陽冰也超好的啊大愛陽冰唔唔唔(被拖走
咳咳!(喝口水)雖然戀雪很愛但偶寫不出來::>_<::所以之後(還很久)第一次po文就獻給了冰陽……
呃……我寫好多……總之,大大加油,某戀有一直關注喔(默默按F4)然後……
大大不要再虐小格了我好心疼嗚嗚嗚冰炎你快點奔往那溫暖、亮晶晶、白嫩嫩的懷抱吧!(擦口水吧你!
回復

夜雨星夏 發表於 2015-10-7 19:55
嘿嘿,迅速(?)補上感想,求摸頭求好棒棒(##

OAQ 你馬有種虐心的感覺,腫麼會這麼淚噴

這裡是同樣火速飛奔而來的戀雪。
蠍啊啊啊,星完全說出本人內心無比的掙扎啊啊啊
不要BE不要BE不要BE啊啊啊——
本人看到第一句想說什麼是HE嗎!!!(歡呼
結果下一秒就給我來句粗體!!!哪招!
不啊啊啊不要醬對小格戀雪心疼至死呃啊啊啊!
而且這張也太多(令人驚恐的)伏筆了吧!!!QAQ
拜託不要是很糟的狀況……
但小格沒有來。
為何為何為何——(無法制止思維亂跑
學長大人求您醒醒然後去扁兩位裝死的藍袍啊!!!
不本人淚崩啊啊啊!虐啊啊啊!
蠍下一篇別再不到四個月啦——(淚求
俺不想痛苦煎熬猜測的過每一天啊啊啊!
那麼就這樣(吸鼻子),戀雪告退了(T_T)
回復