樓主: Doreen
打印 上一主題 下一主題

【怪物旅社】新增狐人種族 做任務選室友 徵人中...

「這是什麼?好吃嗎?」一臉好奇的看著火團。

夜嵐

回復

「咦?這麼可怕喔……」聽了暗血的一番話有些卻步。
風險?袖子?風險?袖子?袖子!
在內心衡量了一番之後,夜玥依舊敵不過自己的好奇心。
「我還是想試試看!」

夜玥

「這個聞起來好好吃喔!」嗅著小玄給的食物,夜嵐瞇起眼睛,口水都快流了下來。

夜嵐

回復

看著寒炎離開的背影,突然覺得臉頰發燙。
一定是天氣太熱了!多吃點刨冰就會散熱了!
夜嵐埋頭狂吃著刨冰想減緩臉上的熱度。

夜嵐

回復

夜玥認真的想將力量輸入符咒內,不料力量沒輸成,肚子反而發出了咕嚕聲。
「欸嘿嘿……」夜玥尷尬的看著暗血笑了笑。
好丟臉喔……

夜玥

回復

「真的嗎?」夜玥一臉興奮的看著暗血。
只要把手伸進去,說不定就可以知道裡面到底有多少東西了。
夜玥一邊將力量輸入符咒,一邊將手伸進暗血的袖子,令人驚訝的是裡面似乎像個無底洞,怎麼摸都摸不著邊。
真是太神奇了!,夜玥一臉驚奇的看著暗血的袖子。
假如學會這招,以後出門都不怕餓肚子了!
似乎摸到了一個包裝,夜玥伸手將它拿了出來。
攤開爪子,一顆包裝精美的巧克力默默地躺在手上。
「我可以吃嗎?」夜玥歪著頭詢問暗血。
畢竟這個看起來很貴,如果是暗暗珍藏的就不好了,夜玥心想。

夜玥

回復

看到地上浮出的魔法陣,夜嵐緊緊的抓住刨冰碗,慌張的跑出廚房。
「發生什麼事了?」

夜嵐
「出現了!」夜玥一臉驚奇的看著地上的傳送陣。
沒想到以前不認真學習的她,竟能有開啟傳送陣的一天。

傳送陣快速的轉動著,伴隨著強烈的晃動,眾人被傳送到了一個奇怪地點的上空。

夜玥

回復

從空中墜落,憑著貓的本能,夜嵐和夜玥反射性的四腳著地。
「啊!」夜嵐發出了很大的慘叫聲。
眾人紛紛看向夜嵐,只見夜嵐一臉哀傷的看著地上翻倒的刨冰碗。
「我的刨冰啊!」夜嵐欲哭無淚的喊道。

夜嵐,夜玥

回復

「好!謝謝小炎!」夜嵐開心的收下餅乾,迅速打起精神來。

夜嵐
大致的看了一下四周後,赫然發現少了一個人。
「不好了!阿秋不見了!」夜玥大聲的喊道。
這裡的氣息怪怪的,得趕快找出阿秋才行。
夜玥警戒的甩出破風爪。

夜玥

回復

默默的跟著眾人走著,夜嵐和夜玥緊皺眉頭。
希望阿秋沒事才好,兩人在心中默默祈禱著。

夜嵐,夜玥

回復