樓主: Doreen
打印 上一主題 下一主題

【怪物旅社】新增狐人種族 做任務選室友 徵人中...

「符咒~暗暗可以教小玄怎麼用嗎?」期待的看著暗血。
「是說,垃圾符咒會造成什麼效果呀?」
如果是咒文說錯照理來說是不會有任何效果的呀,冥玄不解的想著。

拿出一個玻璃罐遞給玥。
「就知道你會想要,特地幫你準備了一份。還有烤蜥蜴,玥玥要試試看嗎?」

冥玄
(為什麼分成兩區塊在對戲了 OAO)

回復

「好啊好啊!只要是好吃的我都吃!」一臉貪吃的看著小玄

夜玥

回復

「既然如此,那我沒意見。」站到旁邊,看著暗血做示範。
突然,似乎想起什麼...「對了...我不會用符咒,可以在旁邊看就好嗎?」

秋旭墨夙

回復

「就嘗試看垃圾符咒喔~」握著一張寫錯的符咒,暗血咪著眼睛,把一隻老鼠從籠子裡抓出來。

回復

「有醃製的人類心臟,玥玥要嗎?很好吃呦~」      從邱旭背後探頭看向暗血 「暗暗~玩什麼小遊戲?」興奮的問   冥玄

回復

“別緊張,小游戲啦~” 逗趣地笑著,暗血把手上的符攤出來給對方看。
“族里的小孩都不太會用這些,都寫錯了,我想試用一下看會有什麽後果。” 從口袋里再抽出兩張符咒,暗血輕輕一拍,桌上突然多出一龍子的鼠類。
“都是附近地底下的老鼠,順便幫忙除災好了。”

回復

『你想玩甚麼呢?』看見對方奸詐的笑容便提高警覺,伸手講冥玄拉到身後。

秋旭墨夙

回復

“出遠游后回來這裏變了好多。” 暗血感嘆著,走向大廳里的沙發直接坐下。
“不過最近生活真的好無聊,我們玩點有趣的好不好?” 露出有點奸詐的微笑,暗血從口袋里甩出幾張符咒。

暗血
(唔,終于把角色拉回來了)

回復

『初次見面,你好。』友善的點頭『我叫秋旭墨夙。很高興認識你。』

回復

“沒關係,不吵啊,是我睡不着而已。” 擺擺手,暗血輕輕地越過樓梯欄杆,快步地走了過去。
“長時間回族里出任務,對這裏的印象都有些模糊呢。你好,我是暗血。” 甩著尾巴,暗血略帶歉意地微笑著。

回復