樓主: Doreen
打印 上一主題 下一主題

【怪物旅社】新增狐人種族 做任務選室友 徵人中...

633# 玄鈅
「乖不哭喔。」笨拙地安慰著小玄,因為不常安慰人所以有點不知所措中。

__骨
如果我們還在地下室,那我要怎麼拿果凍給你啊﹒﹒﹒﹒﹒﹒還有你是怎麼聽到我和杏子的談話的。
忽然發現好大的BUG喔。(目死)

回復

635# 深海少女
「不會。」秒答,立刻粉碎掉杏子的希望。
「那東西還要煮粉圓好麻煩。」不喜歡做麻煩事情,所以只做簡單小點心而已。

__骨

回復

636# 柴郡貓
「現在是晚上,所以是晚安喔。」
「那你快去吃飯吧,不然爛掉就不好了。」雖然還蠻想看喪失爛掉後的樣子,但一想到可能會失去一個朋友就還是算了。

__骨
晚安,但我說不定等等就要離開了。(抹臉)

回復

638# 夜陽
我不記得了。(抹臉)
太久沒有回來御論聊天,所以很多人的ID和一些事情都忘得差不多了。(目死)

回復

640# 深海少女
「等等,你這是叫我出去外面找東西給倦花吃的意思嗎?」愣住。
「可是我不知道倦花一向都吃些甚麼欸﹒﹒﹒﹒﹒﹒」有點苦惱地望著倦花和杏子。

__骨

回復

646# 夜陽
真的。(抹臉)
太久沒有回來的後果就是記憶都沒了,然後交際能力降低。(目死)

645# 深海少女
「現在主要就是一些果凍類的小甜點。」笑容燦爛的回答。
__骨

回復

647# 柴郡貓
「可以啊,但吃飯還是在固定的地方吃比較好喔。」笑著摸摸倦花的頭。
「如果你不喜歡的話當然可以不要啊,一切依你的意願為優先。」
__骨

回復

649# 玄鈅

她不是說她要先去洗澡嗎?(愣住)
剛剛看到她說要洗完澡後再回來翻帖回復。

回復

652# 玄鈅
「好啦,那我們憶起去一樓吃飯吧。」笑著在遞一張衛生紙給小玄。
__骨

回復

656# 夜陽
哈哈哈沒關係,我知道黑藍的黑子是怎樣。(燦笑)
那存在感﹒﹒﹒真得是令人想哭啊。(摀臉)
感覺我們好像小透其然後默默偷窺大家的變態。(亂說#)

而且脫離御論太久後,回來都會有總格格不入感。(目死)

回復