樓主: 聽說
打印 上一主題 下一主題

● ε ●句子接龍,嗯,歡迎光臨(#

了解比喜歡重要。
愛你,未必能成全你,
但成全了你,才是真正能使你幸福的方法。
打一開始只是希望你能夠獲得幸福。

回復

生不相見,死不相戀。
你曾許下這樣的諾言,卻未曾見我心碎後悔。
生生世世,只求神佛萬物,護你周全。

回復

悔不當初,若能留下你,是否就不需面對這樣的結局?
知道你為了全世界犧牲,但若這世界需要犧牲你,不如乾脆毀去。
我將去迎你歸來,就算要以整個世界換取。

回復

還君明珠雙淚垂。
不是心不相許,實是天命不允。
時間的縫隙卡在我們眼前,伸長了手也不能觸碰到你。
失依如同錯位的列車,不同的時間軸沒有交會的可能。

回復

我的血,傳承了你的生命
我的眼,看遍了你的愛恨
我的手,譜寫了你的靈魂
什麼時候,我的口,能夠喊出你的名姓?
我親愛的福爾摩莎,美麗之島。

回復

(我其實只是一時腦洞…!就是,一個沒有自己的名字,一直被殖民來奴役去,開發來侵占去,更換了好多政權,孕育了各種文化,但是卻直到現在都還沒辦法獨立建國,喊不出光明正大的自己的名字,這樣子呀)

邊境的風是冰冷的。
雖冷,冷不過你的言語,你調離我的命令。
一紙書信,文字早已被淚洗了千遍,乾涸之後又染上鮮血。
在這裡,等得到回去見你的日子嗎?
鮮血熱辣辣的噴濺上來,不多時又冷去。
瑟瑟寒風中,再冷,冷不過等不到你的心。

回復

你的鬢角,柔軟的身體,芬芳的氣味,
從此,屬於另一個美麗的身影。

回復

願你換個立場與角度,想想公司的本質是要追求利益,減少人事支出肯定對公司有益。
所以才應該要支持公會,支持政府訂定基本工資。

回復