樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【雪兔之戀】第五十八章 15/7更新

我會等你的喔!(・∀・)
相信明年還能在看到翔翔的文的!( ´∀`)(明年大考玩,我就happy了
我覺得翔翔的文很好看,即便嗯……或許有用些老梗,或許劇情中有與他人文章相似之處,但是我並不認為那是種抄襲,我個人覺得這是一種學習,至少你並沒有將他人文章以一種複製貼上的態度完全地寫出,而是以你自己的腦袋思索著劇情如何發展,用哪些詞彙才能表達出你自己所要表達的意思或是老梗出來。
到處參考他人的文,尋找資料,這是寫手的必經歷程,寫文剛開始本來就是得先學習他人的寫作風格,進而在找出自己獨特的文風,我覺得這是件在正常不過的事情了。
只要那個人物、劇情都是由你腦中自行產生出來的,即便跟他人的有些類似,但那還是你的。

希望翔翔能再度靈感湧現喔!(≧▽≦)
相信你自己,總有一天你一定可以打造出屬於你獨一無二的文風的!
期待明年翔翔你的文文!加油喔!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
回復

今天是突然想到,於是Google了名字,沒想到竟然更新了!
本來有點懷疑自己的眼睛呢,哈哈!(・∀・)
有種莫名的感動啊啊啊!QWQ
翔翔的文文當然是會繼續看下去的,就算再久也會等的!( ´∀`)
我是個很沒耐心的人,但是會為了一篇好的文文等下去,直到完結,這樣很值得的!(*´∀`)

感謝翔翔的餵食!(๑´ڡ`๑)
回復

男主角太帥氣了啊!( ´∀`)b
我深深被吸引了,但是,我還是最喜歡二哥了!(x)
嘿嘿嘿,原來大哥是靠著忠厚老實的一面誘拐未成年少女的啊!(並不是(被揍
二哥,我相信你總有一天會用那該死的笑容讓許多少女們迷個團團轉的!想到這裡,突然覺得好害羞啊!( ´∀`)(你害羞個屁!

感謝翔翔餵食!(≧▽≦)
回復

這一切都是美麗的誤會(你在說甚麼啦
翔翔,別難過,其實愚人節那天上一篇我已經看完了,只是懶得留言(你還敢說(被胖揍
那條蛇,恩,中看不重用,唯一有用的地方就是面臨到糧食危機時,可以拿來當食物(你確定能吃(X)

謝謝翔翔餵食!OWO
回復

主角真是亂來呀(三條線

男主在昏迷中得到女主的初吻,男主,你知道嗎?
恩...女主的二哥現在正很火大冒著黑氣壓以一種殺人的眼神看著昏迷不醒的你呢!(所以小心點(x)

武林大會,好像很有意思,大概!(被揍

感謝翔翔餵食OWO
回復

男主,你是不想活了是嗎?!!!(抓住衣領
你沒看到女主的那兩位哥哥已經在磨刀霍霍,準備砍你殺你,扒你的皮吃你的肉嗎?!!!(指
然後,我只想說,為什麼不乾脆上了!(x)
如果是我,我非常的唔唔…唔…咳咳,是哪個智障捂住哥的嘴?!(謎之音:系統屏蔽新功能

真的很好奇,另一個人是何方神聖,是三人之中的其中一個嗎?!(停在這個地方超級尷尬(撞牆(等等
是妹子還是漢子,是阿桑還是阿伯,是人妖還是妖人?(等等
關於2對2P.K,嗯,簡單來講就是相殺到最後變成了相愛,仇人變愛人,情敵變情人!(完全不是

感謝翔翔餵食!( ´∀`)
翔翔辛苦了!(≧∇≦)b
回復

這篇很久了,是我認為很棒的原創文。
希望作者可以繼續更新。
2020年了,將帖拉起,讓更多人看到這篇很棒的文。
回復