樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【雪兔之戀】第五十八章 15/7更新

如果霧雪穿男裝看不出身分,那麼她...是....平胸!!!(被踹(你這神麼鬼結論阿!

男主男主來英雄救美吧~你老婆昏了昏迷了~~~
小兔子覺對會去找男主的,然後霧雪會在心裡罵.......(等等
還好當時穿女裝,穿男裝還得了...

裡面的角色有比我帥嘛!(這傢伙找死...(楊洋真的很帥呀!(害羞
回復

「……你為何,會認為是那隻兔子?」

這句話扼……我覺得有點怪怪的阿!感覺有少字的說,是我會錯意了嗎?!(歪頭

皇上,奴家想看您帥氣的一面啊!可否讓奴家意淫您的面容?!(等等,不要用帥哥的臉說那種話啊!混蛋!(你夠了

皇上的哥哥確實是笨蛋,而且嚴重天然呆屬性(等等
所以有笨蛋哥哥,才有聰明弟弟,然後兄下弟上,兄友弟攻……給弟弟靠是正常的,給弟弟壓在正常不過了……(等等,似乎混進了什麼奇怪的東西

跪求,二哥未來的老婆大人,二哥的親親老婆,秦家二公子的娘子……(你夠了
要不二哥如果沒有相好的話,咱來組個二哥的後援會……(等等
二哥的相好,秦兄心儀的女子,WHERE ARE U?
如果是心儀的男子,小弟表示我…嗯…雖然在戒葷,但是俺還是會支持的,你喜歡就好……(來人啊!把這賤民拖走,傷朕的耳朵!
回復

唔……請容我抽風一下!(考試壓力大,需要發洩的痛苦誰能知(等等

翔翔翔翔~翔翔親~偉大的翔翔~(俺叫的就是你啊作者大人!

雖說明日是死期,得三日三夜的在地獄裏頭受苦受難,但是我還是爬了出來了,不顧一切的,只為了看文阿親愛的~(這家伙有病非禮勿視
考試的前一天更文,人家此時此刻感動了,看到提醒的那一刹那,奴家興奮了,嗷嗷~親愛的文文,你終於要撫慰我受到嚴重衝擊的心靈與腦力了嗎!OWO
感謝翔翔!翔翔我愛你啊啊啊!QWQ
(這家伙壓力太大有點神經病了!)

咳咳…武林大會是嗎?(正色
本官,就好好地看看咱們那悶騷皇帝能搞出什麼名堂來!(等等
來人啊!準備該準備的東西!本官要提前去看看武林大會的情形!(那尼!
順便找幾個小倌給本官唱個曲兒,就十八摸吧!(等等啊

感謝翔翔餵食!慰藉人家小小的心靈!QWQ (你夠了啊混蛋!
回復

喜劇喜劇...毎一對都是喜劇收場啊!
翔翔你捨得你的角色陷入水生火熱之中...嗎?(如果是我,壞人就捨得了...(等等

期待武林大會阿!
坐看武林大會到來的日子

呵呵……大家都喜歡這一對小情侶啊……第三票了哦!  發表於 2016-2-8 22:03
回復

天翔 發表於 2016-2-5 19:56
小小公告:

各位讀者好……(鞠躬)

翔翔只要你回來就好了!(撲倒

我好想你喔!OWO

我會等著你的文文的!

期待你更文的那天到來!

回復

新年快樂~翔翔!

翔翔辛苦你了!或許靈感大神又來找你了OWO

是說那名男子是天夜玄大大的人設嗎?
感覺有點像啊!

霧雪,你沒事出宮幹麻?
被你家那兩個妹控知道了,我想可能會出很嚴重的事情!(等等
回復

原來白髮姐姐真的是女的啊!(汗
她總是老子老子的自稱害我以為她是偽娘呢!(等等
看來真的是女的

霧雪別拋棄男主啊!
拋棄了不是件好事啊!
大哥二哥快點阻止她!(等等

接下來該不會是滑倒...(等等
回復

男主你終於出現了呀嗷嗷~
嗷嗷~我好想要撲倒你,但是我已經是二哥的後援會會員了(等等,這啥時的事?
不過你怎麼會出現在這裡呢?
好帥好帥這一幕好帥

戴著面具的人物在看到她伸出手後,很快就加快了跌下的速度,然後在穩穩地抓住了秦霧雪的手時,對方輕而易舉就順勢把秦霧雪給摟入懷中,騰出另一隻手抽出背後的劍,含著強大內力就往懸崖插入。

因為往下跌的衝力極大加上他們兩人的體重,劍身一開始也無法插入那面堅硬的石墻上。看到極度危險的情況正逼近,秦霧雪不禁抓緊對方的衣裳,閉上眼睛也不想要去想象接下來會發生的事情。

相較於秦霧雪已經慌亂的心情,男子卻像是家常便飯般的輕鬆態度,一直加強內力地用劍身插入石墻上,力量強大得仿佛會把那把脆弱的劍身給砸碎了,那人卻依然繼續著他的動作。

「鏗!」石頭與劍身的摩擦發出了一股很奇怪的聲音,迴蕩在那片空曠的地方而傳遍森林。終於在最後一次的試圖下,那人成功把劍身給穩穩地插入石墻上,而兩人就這樣半吊在空中。

單手抱著秦霧雪,男子用著違法人體動作的動作,晃了一晃就穩穩站在劍柄上。面具之下看不到他的表情,男子抬頭往上看去才發現他們已經離懸崖邊有一段距離,任憑他現在的情況要上去是有點困難。

想一想,男子最後還是決定單憑自己的力量上去會比較好,低下頭看著懷中的人,他輕輕地說,「……抓緊。」說完也不顧對方那視死如歸的悲壯表情,他把對方拉得更靠近自己,然後借力就往上跳去。

男主我願意以身相許,二哥就算了(喂!
如果你不要我,我就用強的,俺要強姦民男!!!(泥構了(警察,這裡有變態~
期待下一篇!
感謝翔翔的文喔!OWO
回復

男主真是賢妻良母呀!
上得了廳堂,下得了廚房阿!
放文的第一天就看到了,只是沒時間留言啊!ORZ
昨天畢旅回來累得跟神麼一樣,於是睡死了XDXDXDXD
男主其實是三人中最正常的一個吧?(等等
回復

姓蘇的,誰准你可以抱女主角的!!!?(等等

女主是小雪(那隻兔子)的!!!(等等

蘇先生,由此可知,後面還會出現更多奇葩的事情呢!( ・ิω・ิ)

翔翔終於更了呀!(≧▽≦)
人家好開心喔!下一篇加油喔!(๑•̀ㅂ•́)و✧
回復