樓主: 白色獅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳重漾】別說落跑了,這根本是私奔【第十二章】3/1

哈∼重柳的爸媽還真是……,想必重柳的生長過程很艱辛。
妖師在眼前他們還不為所動,某方面來說很厲害呢∼(^_^;)
回復

31# 白色獅
小白你真的好可愛啊*>w<*
還有...對不起!天笑了XD
那小白你新的坑是什麼?天再看看
你也可以叫我小影喔^^
回復

哈哈
看完後就覺得...重柳的童年無比艱辛啊XD
有哪個父母會在自家小孩一歲時丟到鬼族那裡,而且菜刀還是塑膠製!!!
三歲時把小孩踹到九百層樓高的黑洞,還只給兩把還是塑膠製的菜刀!
五歲時把小孩扮成女裝然後丟到有紫袍實力的怪大叔面前,最後還拍拍屁股走人!
最後還說自家小孩有個美好的童年,甚至還說有盡到父母的本分!
我實在覺得如果他們有盡到本分的話我應該自己本身的價值觀有問題了....
還有妖師愛好者和妖師保護協會是啥鬼?!
重柳不是每見到妖師就會殺一次嗎?!
不~是~嗎~(怒吼
不過小藍還真好用啊,會放錄影帶.打鬼族.空投.攝影...,還會寫作業的話會更好!
應該會有上萬人...不!上億人會搶著要
看完後就一整個爆笑XD
其他的就不吐槽了
回復

頭香!
是說小白啊你這篇真的是.....太閃啦!
天家裡的墨鏡已經碎了一地(望著地上的墨鏡
漾漾你就接受重柳吧(拇指(漾:為何
把冰炎給拋棄吧(再拇指(漾:喂!有沒有在聽我說啊!
好了下篇
回復

小~白~我來看文了*><*
可憐的漾漾自己洗澡被偷拍也就算了,還被自己班導跟班長拿影像球給全班看......,不過這樣也有個好處就是....知道班上有幾隻腐女......人都要往好處想啦~啊哈哈~
這樣也好不過......自己居然還被當作商品去賣!出賣自己的還是自家醫療班!雖然要買商品的人都被重柳腰.斬!
我為漾漾和被腰斬的人跟被踢出教室的男生默哀.....0.01杪XD(喂#
是說小白我問你喔~
為何那些被踢出教室的男生沒被教室輾死輾死再輾死?
回復

小白~我要投要讓漾忘記帶衣服去浴室這票~
這篇還是一樣好笑啊XD
我邊看邊笑
漾漾遲鈍也就算了,重柳你幹麻也跟著遲鈍!
不過如果漾漾看到那本小說的話,我想他不只會哭還會順便去撞牆看看一切是真是假
小白我問你喔~
辛西亞哪來的一個與真人等身的冰炎立體人板?
然知道不會哭嗎?
回復

嘖嘖,小白~你給的墨鏡都不夠用啦!
還有...
殘之月大哥你說的話我+1
小白你寫這麼多的放閃鏡頭是想閃死我們嗎
回復

小白白白白白~(僕
看完之後又笑崩了
結果口水很不負責的飛到我媽的手機君=w=
為此我媽罵了我一頓(遠望
回復