樓主: 白色獅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳重漾】別說落跑了,這根本是私奔【第十二章】3/1

噗!哈哈哈!(不是笑大大妳喔! 是看了大大的文章才笑的。)
第一次看到有這麼好玩的父母XD,重柳你辛苦了。(拍肩)
漾漾,他們是你未來的公婆欸,期待嗎?(漾:期待什麼?......等等,不對!原來我已經決定好要託付終身了嗎?!)
月凜感覺他們會很疼惜漾漾這個"媳婦"。(笑)
話說,大大的舉動好可愛呀! 媽祖一定會加倍保佑妳的!
回復

看完這篇,肚子笑的好痛。
大大月凜好佩服妳呀!
原來重柳的蜘蛛小藍這麼厲害,會放錄影帶.打鬼族.空投.攝影...,月凜也要一隻!
漾漾.重柳,你們辛苦了。(拍肩)
"你就知道我知道我對他們為什麼會那麼狠了"
"他們怎麼可能會說要和要和我們住一段時間這種話呢啊哈哈"
"不是我有意見而是我而是我不想被你們玩死啊!!!!!!!!!"
大大好像有些重複囉! 其它好像還有些錯誤的地方,只不過月凜沒抓出來。
回復

學長立刻把烽云刁(凋)戈拿了出來...
在抵住別人的攻擊後還故意用眼神挑性(挑釁)對方時...
還有柳你不要再挑性對方了啦!!!
拜託你不要再挑悻他了啦!!!!
接著,再一個巨坑道(到?)我們身旁後,柳便把我抱走並開始和學長
我就在某暴力黑袍和挑悻重柳...
哪(吶),提爾,這能辦到嗎?
月凜順便抓錯字,打問號的是不知道大大究竟是指(通"道"的意思)還是("到"那裡的意思)這樣。
這篇...月凜依然笑到肚子痛XD(拍桌笑倒)

月:漾,你的初吻和重柳的初吻一起陪葬了欸!
(謎:根據小說定律,把初吻獻給誰,最後結局通常都會是和那個人在一起喔!)
月:冰炎,你太晚了...平常明明有那麼多時間可以吃掉說...(反白)
俗話說:千金難買早知道,就算你是黑袍也一樣!(謎:後面那句...請無視)
重柳,漾漾他很搶手呢! 快點娶了吧!
大大被捅了,這個止血帶還有藥給你(遞)
回復

私.私奔了!!! 啊呀呀呀呀呀!(尖叫)
然後呢然後呢? 要吃掉了嗎?(謎:也太快了!)
漾漾沐浴的樣子...光用想的就好誘人啊! 重柳我佩服你,可以這麼"自制"XD!
俗話說的好,天涯何處無腐女,漾漾妳們班的女生就是這麼一回事!
不過男生們如癡如醉? 只能說漾漾傾城傾國.沉魚落雁的姿容迷倒天下群"草"了。
嘛,重柳你怎麼只踢男生? 是紳士風度嗎? 還是知道不會有女生跟你搶,還會幫你加油打氣?
漾控大團聚! 月凜也要去!(被腰斬)
期待下篇!
回復

嘻嘻,果然是遲鈍夫妻,真多虧了辛西亞的引導(月:話說,然當年也是如此?)
吶,褚媽媽,漾漾的魅力真的是無限大喔! 他還有漾控後援會,連那個萬年冰山又暴躁易怒的學長都抵擋不了欸!
月凜要投票! 依照漾漾的遲鈍+笨蛋程度,他絕對會忘記帶衣服! 這時候當然要由老公重柳幫他囉!
(謎:妳怎麼不說,妳只是想看他們的閃光和反應呢?)
回復

嗚哇! 超閃! 墨鏡墨鏡! 月凜急需加強版墨鏡!
漾漾,重柳都"表示"這麼明顯了,你這麼還是這麼單純呢?
原來那個綁人的不是學長啊? 虧月凜本來還在想那個"嘖"跟"巴人後腦勺"的一定是學長無誤。
結果竟然是變態大叔!(月:喂! 漾漾不是你可以攀的上的! 快把他還來! 否則小心你被腰斬!)
期待下一章!
回復

嗯!(戴上加強版墨鏡) 好了! 原來墨鏡是然做的啊!(看著那一大箱加強版墨鏡)
不過才滑鼠滾輪才沒幾下,大大妳就下了這麼重的猛料,月凜好生佩服!
發表感言!
變態! 渾蛋! 放開漾漾! 不准你碰他!! 你憑什麼讓漾漾和你四目相對!(炸毛)
竟然還敢脫漾漾的衣服!(月:那是重柳才能做的! 你個蝦米不要亂來啊!) 你才淫蕩! 漾漾很純潔的!! 不要侮辱人家! 還有那個賣肉粽的大叔......不反抗個鬼! 有種你就不要反抗,讓月凜把你做成肉粽去餵魚!
(謎:端午節過了,不過小魚兒應該會很歡迎有這種垃圾下去讓牠們填飽肚子),
先找安地爾凌虐你
(安:為什麼找我?! 月:他喵的對妖師出手! 你能不生氣嗎?! 不過也不一定要找你啦! 只是因為你正在放假而且Atlantis的各位好像都很忙,要不然其實想找他們來呢!)
揍個幾拳(誰叫你膽敢揍漾漾!)
然後分X剁O做成絞肉!(謎:粽子有絞肉嗎?) 監獄不好好待著,活該你被人......!
重柳! 只有十倍絕對不夠! 太便宜那人渣了!(握拳)
看到褚冥漾後援會去打那2個變態時,心裡超痛快呀!(拇指b>o<d)
越看臉頰笑得越酸(月:等等來去捏回來!)大家做得太好了!
那位拼貼藝術的大姐一定是九瀾的手下!XD
然後那個老爺爺幹的好啊! 少夫人啊......(腦補漾漾成為少夫人的樣子中)
話說,怎麼然他們都沒有出來圍毆?! 漾漾被侵犯了欸! Atlantis的各位呢?! 都去哪裡了?!
漾漾你家不會被炸掉啦! 別忘了家裡還有玥姐她們!
小吐槽:漾漾你的遲鈍真的太嚴重了(望)
順便抓錯!
「等等,都給我停下來!」喝斥了所有人,黑衣老者見所有人...(不是穿白衣嗎? 瞬間換裝?!)
期待下篇!
回復

嘻,漾漾你們太閃啦! 進門就要先戴好墨鏡,下次建議在門口立個告示牌:
"內有無限閃光,請事先備好墨鏡(要加強版才行),若欲購買妖師特製加強版墨鏡請往內走!"
喵喵,月凜可以要一份嗎?這樣晚上說不定就不用手電筒,直接亮照片就好了!
然,我也要一副!(遞鈔票)
小藍真是太可愛又太能幹了!月凜一定要養一隻!
那個電視上說的熱心民眾,你人真是太好了,不過對那兩個人是不用這麼好心喔!他們自然會有人幫"處理"。那份善良就拿去幫助真正需要的人吧!
原來漾漾還有調解兩個仇家的能力!請接受小的一拜!(磕頭)
不過你們甜蜜歸甜蜜,不要在夢境裡也放閃啊! 現實中就躲不掉閃光了,難道在夢裡也要戴墨鏡嗎?!
(謎:人家的夢境妳去湊啥熱鬧? 月:就...想看進展到哪了? 謎:......)
謝謝大大完成了月凜的夢想!看那兩個變態被人教訓心裡超~痛快!
哼哼,作者的疑問也是我的疑問,重柳上吧! 直接盜壘!(喂!)
發燒的話就要好好休息。文晚點發是不要緊的,重要的是要把身體顧好喔!
另外就是想詢問大大的意見,請問月凜可以稱呼您為"白"或是"小白"嗎?一直用"大大"感覺很不禮貌...
回復

白要乖乖養病才行!

低血壓月凜印象中是會頭昏.全身無力的狀態,不過不知道是什麼原因造成的,畢竟每個人都不一樣。
請白一定要注意身體,好好休養。
以下是月凜從書上找來的資料,但不確定所有低血壓的人是不是應該這樣做,還是請白聽從醫生的意見去做:
增加適當的食鹽用量(提高血壓用,但也不能吃太多,鈉含量過多過少對身體都不好),
多喝水(有助於增加血容量),
體質虛弱低血壓的人更要注意營養(蛋白質.熱量.維生素)的攝取。

文章可以慢慢來,先照顧好自己比較重要。那麼,在這裡祝福白可以快點好起來。
回復

喔喔喔! 漾漾終於懂了! 感謝上蒼! 感謝白大姊! 遲鈍的漾漾終於瞭解了!

"天啊柳你快把視線移開啊!要不然再過幾秒你就會爆掉的!"
呵呵,漾漾你都先關心重柳的安危呢! 真不愧是即將娶進門的未婚妻! XD

「啊啊啊啊!!!!!!!好可愛的天然受還有兩隻搶人攻啊啊!!!!」
「喔我的天啊,小受困擾的表情太引人犯罪了!誰來給我面紙,我的血槽快崩了!!」
「哎呀如果那邊那個白髮藍眼的冷漠攻可以和小受配在一起,可以先OX再OX再OOXX嗎?」
白把月凜的心聲說出來啦!(羞) 不過漾漾你現在不知道她們說什麼,但以後會知道的,還會親.自.體.驗,不用擔心。(燦笑)
然後重柳你真的好帥啊! 看到自家未婚妻要被打了,很有氣勢的接下攻擊! 新好男人一個!
話說學長在不知情的情況下被甩了......白大姊幹的好!(月:其實月凜原本在猜,這個白大姊會不會是重柳的姊姊之類的,但突然覺得...她一定就是作者白大人!)
冰炎不要弄傷重柳啦! 這次的男主不是你! 漾漾,這裡有繃帶和傷藥,快點去療傷吧!
然後吐槽一下:白妳真的好可愛呀! 用牙膏洗臉XD
高中生活真的很累,月凜也在正這水深火熱中度過,所以一起加油吧!
回復