樓主: 白色獅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳重漾】別說落跑了,這根本是私奔【第十二章】3/1

又要寫新的啦!!!!
加油喔!!!
我很期待的www
私奔,漾漾私奔了嗎?
嘖!不識貨,重柳是個好男人呢!!!!!
回復

聽別人講那種執念強的人通常都會做出很可怕的事欸!那我以後會不會被他......在......在......然後一直無限循環直到他老大高興為止啊!!!!!!!

白色獅 發表於 2014-5-3 02:17

噗哈哈哈哈~XDXDXD
告非!漾漾未免太腦殘了吧!!!!!!!
恩恩恩......這句的含意還真的挺.......有意思呢!!!!!
還沒結婚就想到那裡...好棒棒呀!!!!漾漾你好樣的!!!!給你拍拍手(這家伙是變態?
要見公婆啦!!!!!怕個屁!有你家重柳靠著,管他爸媽怎樣?(這傢伙完全西瑞化了
大大加油!!!!!期待文悠~
回復

生日快樂!!!!!wwww

老實說我嘴角抽續抽了好幾次呢!!!!!!
我彷彿看到了某個老太婆一樣或是某死兔子的那隻猴子老爸
恩...對於重柳他父母....實在令人不置可否阿!(妖受阿!實在太恐怖啦!
至於漾漾你情何以堪個大頭啦!被重柳抱沒差~
早再你決定跟重柳再一起時,你有想過你是男的嗎?你有想過他跟你一樣是男的嗎?所以怎麼在一起?
一定沒有,SO~你忘記了對吧?總之那是你的抉擇,繼續搞b,天下何處無芳草,芳草你不要,偏偏要路邊的雜草,本來可以是上面那個,現在就變下面那個,那是你自己選的,情何以堪個鬼阿!傳出去,那是種證明你愛的考驗阿......是說已經傳出去了有1 2 3 ,3人呢!!!!!之後還會更多人知道的,所以安安啦!(安安的鬼頭!!!!!

辛苦了,期待下篇文悠~
回復

嗯...
我來了
最近在忙
如今忙完了
所以來看看
文加油吧!!www
回復

噗哧~阿哈 阿哈哈哈哈~
這啥父母阿?!
根本就是虐待兒童麻!!!!
妖師保護協會?
我還動物保護協會勒!!!!!
你們當妖師是瀕臨絕種的動物麻!?
你們當重柳族的族長副族長當個屁!
柳公權?
我還顏真卿勒!
重柳,可憐的孩子,你的童年還真是悲慘阿!
可以跟不殺的利奧拉比了
都是被虐的份~悲劇
大大,加油阿!
會考完啦!辛苦了
回復

漾漾你被下藥的機率變大了,有可以會轉性(等,我在說啥?
柳加油!氣死那該死的混蛋兔子
誰可以給我墨鏡?超閃的啊!!!
柳的霸霸麻麻你們大有問題呢!!!又想幹啥不道德的事啊??
大大!加油囉!www
回復

作者大大
抱歉啊!!!!!
消失太久了....所以一直都沒去看你的文
真是非常非常的對不起
現在沒太多時間
之後文我有時間會補看的
回復

先回覆第六章
呵呵~看到五色雞那樣操漾漾,心中莫名的爽感(漾:..........(想詌礁)
哈哈~喜歡看主角被虐,誰叫我是西瑞愛好者呢!(等
很明顯地,然是超級弟控(不
至於圖片的事.....嗯.....尷尬(這人開始腐,但堅持裝正經
回復

回覆第七章
看到漾漾彎腰放肥皂時....這什麼...咳咳....有點想歪...(同學你不純潔了啊!!!!
確實很閃(正色
這正是所謂的妨礙風化......(被群腐女圍毆
而且會噁心到所有的人啊!(再度被扁
(艱困的爬出被圍毆的鎮暴慘況中.....)
忠犬攻天然受.....(終於脫離苦海
但是還是腹黑天然絕配.....(白目,又再次被毆
此人GG了
GAME OVER
回復