樓主: 白色獅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳重漾】別說落跑了,這根本是私奔【第十二章】3/1

欸嘿阿白,俺來了呦(撲
要好好修養身體呦,不要太拚這樣(笑
然後漾你就嫁給重柳吧(正色(喂
同居什麼的療養什麼的煮飯吃什麼的根本就是夫妻了吧快登記結婚啦-
正好,見了公婆一家團圓(笑(漾:不要給我幸災樂禍

然後閃光無限(遮

不知不覺廢話這麼多(望
都怪阿白寫太閃啊(望

然後,期待蠢漾見公婆(笑(漾:就說不要給我幸災樂禍
回復

阿白生日快樂-(撲

喔喔躲在衣櫥那種密封式的狹小空間裡讓俺有種興奮的感覺啊-(走開
是說柳爸柳媽你們有事嗎,有種為重柳大默哀的衝動(摀面
在這種爸媽的摧殘下還能毅力堅強不被搞壞的重柳你是強者啊啊-
咳嗯,然後蠢漾你見公婆不要再腦殘了喔。門不是重點,重柳會養你的(喂

俺還要閃閃甜甜的文(伸手(去死你
唔唔,好吧。
阿白掰掰(笑
回復

柳,俺同情你(搭肩(嘆
這種父母也太變態了啊啊-

蠢漾和柳在浴室耶,浴室耶,兩個人耶。
奴喔喔喔喔好興奮的感覺唷-(尖叫(等等

然後更新第三章了阿白你好棒∼(飛撲
呵呵下一章難道是蠢漾對柳託付終身嗎(想太多

喔喔好期待所以阿白要快點擠出下一章唷(笑(欸你
回復

奴喔俺的墨鏡-(擋
阿白你家的柳和蠢漾太犯規了啦!
這麼閃是要給誰看啊(翻桌

然後親下去了耶。

不知怎的我意外的好淡定。(掩面

算了,要放閃光就隨你們吧(繼續看然後繼續被閃到

廢話好像說太多了,總之,蠢漾快點嫁出去吧。(欸
回復

哦哦哦哦漾的入浴鏡頭(激動

柳你就快快把漾帶去做這個那個的事吧(拇指
不過不是我要說,蠢漾就是蠢漾,遲鈍到極點

你喜歡柳啊沒錯啊就是這樣快點嫁給他吧-(吼

然後字數好多俺又忍不住摀面了

超強的啦阿白你真的超強的啦-

哪像我,字數破千就很難得了(你還敢說

然後,腐女隨處可見什麼的根本中肯(點頭

快快生出下篇吧阿白-(撲
回復

忘記帶衣服是一定的啊啊啊-(激動(大叔請自重
快點把漾帶回家吧-

阿白更新好快(望
字數暴多(笑

最後宣傳一下俺的圖樓這樣(笑

記得來晃晃?(問號啥意思www
回復

阿白-(撲
我來了∼∼

然後墨鏡不夠不夠,在多給幾箱啊(討
閃爆了(遮

漾就算走在路上還是會被大叔盯上呢呵呵(漾:笑屁啊
誰叫你長得一臉弱不經風的小受樣,嘖嘖。
然後那個變態完了(笑

下章繼續閃吧我會準備好的(笑(催搞是吧wwww
回復

阿白 ∼(撲
還是一樣超閃啊ww
不過有心理準備了所以還可以,只是墨鏡很可憐(望
柳快盜壘啊啊看的我都急了啊-
蠢漾你真的好遲鈍###
回復