樓主: 白色獅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳重漾】別說落跑了,這根本是私奔【第十二章】3/1

一次看完七集墨鏡和衛生紙都不夠用啦!!(含淚望著碎掉的墨鏡和用過的好幾包衛生紙  o(〒﹏〒)o)
又要花錢買墨鏡和衛生紙了!!!嗚~~~現在物價上漲東西都很貴耶!! ( �︿� 難過ing )
白色獅大大你對人家負責啦!!(對我的錢包負責~~ இ д இ )
回復

"SM凌遲鞭、器官拼貼"---這也太.....(想像中~~
「XXXX!!侵犯妖師?!!喵的他們不知道妖師已經瀕臨絕種了嗎?!!渾蛋!!」
--這位大哥別激動啊!想保護妖師就跟空一起成立保護妖師人類協會~~(你出錢出力,我出...想法)
原來重柳族的都是褚冥漾後援會的成員啊~~(空:我也要加入!!!
為那兩隻被復活後又被打死N次的默哀0.001秒(謎:應該把他們先...再...之後再...最後再...)
謝謝大大提供的墨鏡喔!!!(然:都是我做得~(吶喊中~) (空:也謝謝然~~)
期待你的下一篇喔~~加~油~ (白色獅大大→( �□�)/  <(�ㄧ� )←空向你致敬)
回復

YA~~我是第一個!!哈哈~(仰天長笑中~~
原來變態大叔們還有後續啊!!(空:沒辦法!他們活該!我好心幫他們....再多加幾種酷刑~嘿嘿~)
真沒想到加強版墨鏡這麼好賣啊~我也來賣一下好了!(然:你想跟整個妖師一族搶生意嗎!?(身後冒黑氣~
重柳要加油喔~希望能看見你早早到四壘!(柳:我...盡量(低頭臉紅~~
謝謝大大總是帶給我許多...笑料~~ 這次我笑到噴豆漿了~  (�口�)!! 汗 ←剛好在喝豆漿
回復