查看: 3549|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

宗教大調查~~!!

我二次元的信仰是光明神和主神∼(###

但三次元的信仰是我爸媽w

對我來說所謂信仰不就是個心靈寄託

接觸不到的神祇並不一定能有所回應

但我爸媽不管怎樣都是支持我、會聽我傾訴並有所回應

他們才是我真正的信仰wwww

然後睡覺當然也是信仰

找周公討教功課去(###

回復

9# a851009

當然,使用宗教去為惡的人是令人不快的(笑

但你不能以偏概全,信教的人有如社會,有壞當然也有好

而宗教的本意除了予人心靈寄託,當然也是勸人向善

您不信教沒有人有權干涉即使是你的父母,但請不要批評宗教

宗教使人向善不是謊言,只是有的偏執者或心術不正的會去惡意扭曲

而您現在的發言已經侮辱到了虔誠信徒

小的盡我所能將我的想法提出,若您有異議小的希望能了解您的想法

您可以批評,但請提出可信服人的言論

沒頭沒尾的的批評是使人不適的,包括如小的這種不信教的(笑

評分

查看全部評分

回復

27# a851009

好吧,如果是這些原因大大因此討厭我也沒話說,因為我也曾經這麼認為

但小的要說,那是時代背景不一樣

關於基督教,您也說那是宗教寬容原則確立之前。但小的也說過,就像社會有好有壞,宗教也有惡意扭曲者

現代怎麼樣?現代還是勸人向善啊

佛教的外道是什麼,您真的知道嗎?

一詞一字的用法古代現代一定有差,請分清楚

什麼是外道,請詳細閱讀

回教這樣還不錯啊?就像我們想把我們認為好的東西分享給親友,信徒一定也想把自己認可的、覺得好的宗教分享給大眾,使他人感受到他們信徒所崇敬的神的好

有何不可呢?

還有古代都是「滿滿的歧視」,歧視性別歧視人種歧視膚色歧視貧富當然也會歧視宗教,因此那些宗教古代的排外情節也不要見怪

以上言論不適用惡意扭曲宗教本意者以及邪教

天啊我好像在傳教喔(爆

評分

查看全部評分

回復