樓主: 黯虛x無空
打印 上一主題 下一主題

SAMS異能開發學院~徵人中!

274# 獨行者

「我想睡了,不要吵我。」默夜無視愛花,直接走回房裡。

「欸?哥哥,你今天還沒游泳耶!」覺然敲著默夜的房門。

「……」但房裡一點聲音也沒有。

「可是事情還沒處理完耶。」聖無辜的望著艾菲斯里,希望能逃過接下來兒童不宜的事情。

默夜&覺然&聖

回復

275# vivian.chen

「可以喔!那我們就是朋友了,翎!」覺然燦爛的笑著說。

覺然

回復

319# 獨行者

「欸?愛的姊姊怎麼走掉了?」覺然望著愛不解的問。

默夜一回到房間,脫下長袍,直直倒在床上。

「好煩……」默夜無頭無尾的道。

「唔!」聖不斷的拍打艾菲斯里的胸膛。

我堂堂董事,竟然被學生強吻!

覺然&默夜&聖

回復

352# vivian.chen

「我是大一的,從臉看以為是國中的吧?」覺然捏了捏痛恨已久的娃娃臉。

覺然

回復

457# 獨行者

「喔,怎麼了嗎?」覺然看著愛抓住的衣角問。

「好煩、好煩、好煩、好煩……」默夜抱著身邊的熊寶寶。

「我那裡像學生了?我可是董事耶!」聖直接無視先前的問題,有些生氣的說。

覺然&默夜&聖

回復

467# vivian.chen

「氣質?可是哥哥總是說我散發著“我是小屁孩”的氣質耶?」覺然疑惑的問。

「不過不要叫我學長,很奇怪耶~」

覺然

回復

488# vivian.chen

「難道我很像國小生嗎?我剛剛明明說是像國中生的……」覺然整個人黯淡了下來,隨後又恢復原樣。

「叫我覺然就好了!」

覺然

回復

489# 獨行者

「不過我也有點想睡了,愛你要跟我一起睡嗎?」覺然望著愛問道。

「我竟然沒買到限量十隻的熊寶寶,我好想要喔……」默然依然抱著熊寶寶說。

「不討厭,但為什麼要吻我?」聖不解的問道。

覺然&默夜&聖

回復

中:我要睡了~
快比賽了,每天都被教練操的好慘~
明天又會操的更慘~

回復

503# vivian.chen

「也請妳多指教囉~」覺然燦爛的笑說道。

覺然

回復