查看: 3386|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

徵人設~

名字:列瓦軻·雷亞

年齡:17

種族:蛇妖王族與夜妖精混血(父為夜妖精、母為現任蛇王之妹)

性格:毒舌、惡劣,氣死人不償命。喜歡頂撞長輩,只對父母禮貌。不愛與陌生人打交道,極度護短,一但被劃分為自己人便會以「自己人只有自己可以欺負」的態度保護到底。

外表:草綠色的凌亂短髮與金色蛇眼,態度給人一種漫不經心的感覺。雙耳各掛兩個金環,經常穿黑色、深藍色與墨綠色的衣物。身高178,目前持續長高中。

武器:兩把匕首。匕首為墨色刀面上有銀白色蛇紋,握柄是血紅色,有綠底金色紋路的小蛇裝飾。(形象為兩把交叉的黑色匕首,印在左手上臂。

能力:身為王族自身有許多強烈劇毒,以及夜妖精的敏捷。

輔助:暗影藏形。能將自己隱藏在黑暗與陰影之中。

圖什麼的待補吧……

至少等我期中過後,如果我畫得出來……(#)

回復

3# 闇夜之姬

參考了下別人的單單,我有修改一下單單噢澄澄∼

不過說修改我也只有調整能力的部分而已w

然後我想再加個話嘮子(噗ww

請等我吃完飯再新增吧∼

4# 蕊杏

我為什麼好想讓你家小彌(?)和我家小軻(??)互相毒舌,感覺很好玩XDDDD

回復

名字:席丹·維斯

年齡:外表23,實則三百多歲

種族:天使族

性格:給外人感覺謙和有禮,但只有熟悉他的好友們才知道是個話嘮子。平時非常脫線,只有正經事時才會(稍微)比較嚴肅。

外表:牛奶白的皮膚,燦金色的及腰長髮與碧綠色的雙瞳。天天穿白色的衣物。身高183。

武器:長鈹(讀「批」)。鈹身有金色的紋路,握柄是藍色的,上面有綠色藤蔓纏繞。尾部是尖的。(金色的形象,印在背部)

能力:聖光

輔助:
聖屏。散落的羽毛變得堅硬如刃且亮著聖光,圍繞在四周成堅硬的屏幕。

為什麼我每次設的第二個人字數都比第一個少?

算了

同樣圖待補

我原本想設定是人類

但想說如果天使大反差?

所以就wwww

回復

17# ambercatfish

呃、澄魚魚

請問我那隻聒噪天使可以嗎?

回復

30# ambercatfish

那跟澄魚你做朋友一定很有趣w