查看: 41210|回復: 181
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】萌漾之喵寵物語 9/22 這次停更要到十一月

漾喵好萌呀~(轉圈圈)
兩人(一人一喵)的互動真的好療癒~

大大文筆真好,期待更新。d>A<b
回復

那個,月凜有問題想問,
明明千冬歲也可以和夏碎心靈相通
為什麼在夏碎眼裡漾漾卻不太一樣?
是因為安地爾嗎?
怎麼突然感覺安地爾好像在漾漾身上做了什麼實驗...
大大加油! 每次看每次都會被療癒!
漾喵你太萌了!
回復

呀~漾喵你真的太萌了!
可麗餅月凜都沒吃過那麼多種口味,下次乾脆試一次?(喂!)
這年頭的貓什麼都能吃,老闆辛苦你了,做了這麼複雜的可麗餅。(拍肩)
期待更新喔! 請大大繼續加油!
回復

噢,月凜招架不住了! 這對太閃啦!
墨鏡! 誰來給月凜一副墨鏡!(謎:給妳。月:謝謝!QAQ --->d@A@b)
看到夏碎和千冬歲一起戴墨鏡,就覺得那畫面一定很有趣!
心整個被治癒了呀~段考完後的精神糧食!(灑花)
期待下篇喔!!
回復

好像越來越接近真相了?
漾喵終於學乖不會吃東西吃到自己身上XD
冰炎不用再擔心家裡會一團糟,喵喵已經做好禮儀教育了。
然後月凜默默舉手表示:月凜在看文的時候真的沒有覺得雞的叫聲為什麼叫"雞"...(謎:遲鈍的傢伙一枚)
最後在吐槽漾喵一下:漾喵阿,如果貓跟鳥的是天敵,那你怎麼沒在看見喵喵的時候撲上去呢?

原來大大是國二升國三啊! 準備會考辛苦囉!(摸頭)

暱稱: (月:這個要填什麼啊? 文的名字嗎?)

CP:景安(景羅天X安因)

走向:先BE後HE

大綱:安因在一次任務完畢要回報時(有受傷),巧遇景羅天(閒閒沒事來散步的)。
面對帶傷準備迎戰自己的安因,思慕?想念?渴望?安因已久的景羅天心疼的決定一不做二不休把安因帶回家休養+培養感情......(月:總覺得景羅天會變得很搞笑啊! 謎:還不是妳害的。)
而在另一方面,同樣在尋找安因的漾漾他們在得知安因被抓走後,
決定借助殊那律恩和萊斯利亞(月:這兩個可以配成CP喔! 謎:......妳真的太會妄想了。)的協助前往獄界拯救安因! 沒想到卻被突然出現的安地爾給阻止了?(月:安地爾是出來拖延時間+給予漾漾他們幫助用的,算是媒人吧! 謎:......妳的私心真重,想要的角色都出來了。)

補充:主要是想看景安的互動,有搞笑.溫馨.糾結.甜蜜的畫面這樣。
然後賽塔則在安因徬徨的時候給予意見(雖然賽安是常見的CP,但月凜希望這篇文賽塔和安因只是同事的關係沒有其他情愫在。)。
最後附註一點:可以是ALL漾喔!(漾:什麼?! 月:主要還是看大大方便啦,可寫可不寫,不用真的寫出來。)大大盡量在文章中惡搞沒關係喔!XD

月:嗯,好像有點複雜,會不會造成大大的困擾啊?(擔憂)
謎:妳的腦袋到底從哪想出這故事來的啊?(扶額)
月:就...網路上東看西看撮合一下就萌上了?(眨眼)
謎:......(掩面)
回復

噢,漾喵你真的太會治癒月凜的心了!(抱著漾喵一直蹭)
那可愛的樣子真的讓月凜好羨慕冰炎啊!
那藍色的孩子是雷多吧?關掉冷氣超萌的呀~
嗚,笑的臉頰好痠,月凜要去捏臉頰了...
不過大大說會把月凜的點文寫出來,月凜很感動呢!
畢竟這CP很少人寫,何況是這種亂七八糟的劇情XD!
(謎:妳還說! 妳幾乎都把鬼族配對了! 像:耶呂X比申.殊那律恩X萊斯利亞.景羅天X安因)
大大加油喔! 期待妳的更新。
回復

連看兩章! 對不起大大,沒及時留言QAQ
大大的故事鋪陳好厲害! 讓人眼睛一亮呢! 月凜都沒有想到這種劇情!
對漾漾的情愫,冰炎是察覺到已經不是單純的飼養關係了嗎?
啊! 大大,那個標題"成人的契機"的成人,是指變成"人"嗎?
回復

YA! 頭香XD!
漾漾成"人"了!(月:冰炎可以開始吃了! 謎:喂! 不要讓一個剛成人的純真孩子失去第一次啊!)
呦呵呵,月凜開始期待冰炎的反應了!! 是驚訝? 是心動? 還是渴望?(謎:最後一句請無視)
好期待下篇啊啊啊!(伸手)
回復

月凜剛從考試深淵裡爬出來...終於可以來留言啦!
親愛的漾喵(現在應該直接叫漾漾?),那個變態大叔很危險,不可以去找他喔!(因為你家主人會生氣!XD)
請問(吐槽)一下安地爾:安地爾你......是不是被人化的漾漾吸引了呢?
謎:媽媽這裡有變態!
月:哪裡哪裡?!...等等我幹嘛回應妳,我又不是妳媽!
謎:就是妳! 妄想嚴重的傢伙!
月:哪有! 那妳就那麼確定安地爾沒有對漾漾動情嗎?
(月:以上只是亂腦補的,請大大不要介意喔! 純粹是腦內活動異常發達的產物-汗)
回復

原來漾漾是這樣和安地爾相遇的阿......安地爾你綁架漾漾!(指)
話說安地爾你到底知不知道貓咪的舌頭怕燙啊!你不是前醫療班的嗎?!
不過看在你溫柔對待漾漾的份上,月凜原諒你(喂!)
其實月凜在看文的時候一邊腦補,發現了一件事......漾漾你貌似又被人吃豆腐了(謎:哪裡? 月:給人抱&放大腿那邊)
大大你終於回來了QAQ,月凜看到文章疲憊的心又被治癒了(撒花花~)
暑期輔導什麼的簡直是壓榨! 還要適應新環境,新老師的教法...月凜已經不知道連續幾天只睡3小時了TAT
總之謝謝大大的文章~
回復