查看: 41211|回復: 181
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】萌漾之喵寵物語 9/22 這次停更要到十一月

好可愛喔!!~~~((心花怒放
來來來,漾漾給姊姊抱一個!!!((冰炎:妳敢?(對不起,我錯了。。。)
大大要加油喔!!
回復

好、好、好可愛喔!!!!!!((噴鼻血
這也太可愛了吧?
簡直萌死人了!!
大大!妳怎麼可以把故事斷在這地方啊?((哭
回復

冰炎哈哈,就算是雞還是人你還是一樣會把人踹飛嘛!
漾喵好可愛喔!!
奴勒麗,你不怕被冰炎揍嗎?
大大加油啊!
回復

啊。。。漾漾想念冰炎了。。。
沒關係!!漾漾,冰炎不在還有我,過來到我的懷抱吧!讓我們迎接浩瀚無敵的海洋,觀看美麗的夕陽!!來吧,少年,讓我們一同走向熱血的明日!!!((此處有瘋子,來人請小心
冰:發什麼神經!!
此人被戳死。。。
大。。。大。。。加。。。油((光榮陣亡,被扔給提爾
回復

噗哈哈哈!!男兒當自強!!
下一個該不會就是哆啦A夢?
五色雞頭!肯定是你搞的鬼,不然怎麼會選上男兒當自強?
我覺得九瀾應該要把他家老弟做標本,不然他會禍害世界 ((喂!這犯法吧?!
不過呢,冰炎看到一定會嚇的目瞪口呆 ((順便把五色雞頭打進牆裡
有點期待當冰炎看到漾漾時會有什麼反應。
回復

天!咖啡控的誘拐!((什?!還沒誘拐到吧?!
呵呵,安地爾,你怎麼不是邀請別人喝咖啡啊?而是喝飲料?((有差嗎?
還真的是哆啦A夢唉!!哈哈!!
還好把五色雞敲昏不然聽了他的歌大家可能都會被魔音穿腦!
回復

哇!!冰炎!!你家漾漾快被變態劫走了!!!!

還不快回來!!

「有緣無緣」看到這地方我噴笑,哈哈哈哈!

台語歌變成國語,呵呵。

所以漾漾被咖啡控變成貓然後綁架了?
回復