樓主: 夏璃婷婷
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 菜鸟画手婷婷的图楼∼欢迎来找茬∼

老實說我也沒學過,所以畫圖也都畫大約6頭身就是我的極限了
比較找漫畫或是網路上的圖片來算都可以
現在網路真的很好用><
回復

嗨嗨∼婷婷回来了∼
这次有好几张图图∼有仿图有原创图∼

首先,是婷婷在某本书的某个插图的仿图∼

然后是MK(知音漫客)中极乐鸟大大的暴走邻家的仿图∼
应该也不算仿吧……完全就是照着画……(掩面)

此图也是MK中极乐鸟大大的暴走邻家的仿……呃,照着画的图……(继续掩面)
这个是没有涂阴影的∼

这个是涂了阴影的∼

以下是婷婷的第一个孩子慕琪的图∼

首先是人设的草稿,不知道可不可以归类为骨架?

这个是修改后的图∼依然是草稿……只是……改了有点多呢……

这张依旧是草稿……只是多了那么点细节……

这张是完成图∼

完成图的话……
头的地方改了好多…
不过……整体感觉……貌似还好?
嗯……在婷婷画图过程中,小翼给了婷婷很多的建议和指点。
婷婷在此谢谢小翼∼

另外,这张图应该也还有一些不协调或者不好的的地方,希望大大们能提出来,婷婷会努力改正的∼
那么,谢谢大大们∼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

婷婷晚安

尾巴擺動部分有些奇怪
頭髮不錯
繼續加油喔^_^
回復

第九樓的最後一張~~~

真的不錯我喜歡(口水(有變態##
回復

貌似已经很久发过图了?
嗯……婷婷先丢几张上来吧……

下面的这几张是婷婷原来写的一篇同人文的人设图,但后来又想去掉同人的因素改成原创的文~
但婷婷的那几个闺蜜,也就是婷婷想写的原创文中的带入角色的人,却拖了几个星期都没把人设资料给婷婷……
然后这件事就不了了之……QAQ……

嗯……因为是以前画的,然后又不知道骨架什么的……所以……身体比例方面……(掩面)

本帖子中包含更多資源

x
回復

個人觀點:線條,陰影,人物比例都有非常嚴重的問題,此外,布紋,動作也顯得僵硬,整體比較平板沒有立體感。所以這位吾命騎士吧吧友可以去吾命吧新建的畫社請求指導與學習喔。
回復

46# 頑我玩我

你好,大大~

好吧,当时画的时候没有考虑到身体比例的关系,身体比例是婷婷在最近才开始练习的,所以这几幅以前的图才会有那么大的毛病……
至于线条,阴影,布纹,动作,不可否认,这是婷婷严重缺乏观察的结果,而且当时画完以后也没有个能给予适当的意见的人。
非常感谢大大提出的意见,婷婷会努力改进的。

吾命骑士吧的画社?请问大大能不能贴个网址?不然那里有几有页要找贴子有些困难。

最后再次感谢大大。
回復

这是婷婷昨天晚上和今天早上画的图
第一张是昨晚画的,第二天是今天早上修改的以前的图……
好吧,婷婷承认,婷婷有点被顽我玩我大大的话刺激到……

本帖子中包含更多資源

x
回復

这张是婷婷被刺激到后的又一张修改图……
已经决定要把那四幅人设不好的地方修改过来~
嗯嗯,加油~(握拳)

本帖子中包含更多資源

x
回復

这张是给小翼的生日贺图~
好吧,虽然小翼的生日已经过了,而且在小翼的小窝发过了……
但……湊个数?毕竟那天太懒了然后就没发在这边……(你滚)

本帖子中包含更多資源

x
回復