樓主: 夏璃婷婷
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 菜鸟画手婷婷的图楼∼欢迎来找茬∼

同学们,你们离期中考试还有多少天?
还有多少功课没复习?
还有多少作业没做完?
半个学期就快过去了……
时间不等人哪……

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

突然心血来潮画的……
快要考试了,婷婷还在绘画……
真的不想活了……

本帖子中包含更多資源

x
回復

这是魔女的半成品∼
唉……下个星期的期中考肯定要当掉了……
大大们看一下有什么要改的地方吗?

本帖子中包含更多資源

x
回復

这是魔女图的完全上色版∼
因为是纯手绘(不会电绘的某人),所以上色上的好幸苦……
铅笔都不记得削了几次了……
个人特别喜月亮是红色的那两张
看着特别有感觉∼

本帖子中包含更多資源

x
回復

这张是婷婷在期中考试中一时脑残画的图……
因为是用水性笔画的……所以……个人感觉不是很好……

本帖子中包含更多資源

x
回復

这些是婷婷的QQ说说和图片……

小时候,以为唱好一首歌就能当歌手,随便画了幅画就能当画家,当时为此高兴兴奋,甚至花一整天来想自己成名以后的故事。但长大后,发现这些高兴不足年级排名上升了一位的亿万分之一。  
           小时候,被人批说了两句,就觉得自己不被别人喜欢了,大家都讨厌自己,整天哭丧个脸像个死尸一样,甚至还想过一个人离开。但长大后,发现这些伤心没有科目总分比上一次少了一分的亿万分之一。
           我们也为我们的成绩努力过,我曾以为自己可以做的很好,但现在才发现,我太高估自己了。。。

————————————————————————————————————————————————————————

其实有很多很多很多事情,我们清楚我们这样做是不对的,甚至比大人还要明白它的危害性。我们也曾经努力过,但因为舍不得放手,所以才如此纠缠不休,轮回往复。。。。。

————————————————————————————————————————————————————————

不是不在意,只是逼自己不要去在意。因为那样,自己就有理由晚上窝在被子里哭泣,然后第二天爬起来继续没心没肺。
         不是不在意,只是因为太在意,所以才会选择忘记,所以才会选择放弃。然后自己一个人在封闭的内心世界低鸣,让那一片心湖不断的荡起阵阵涟漪……

明明已知道挂科了,为什么还能笑的那么开心?泪一直不停的流下,我们都在笑着哭泣……

本帖子中包含更多資源

x
回復

〖星月神话〗至我不朽的友谊!

婷婷永远也不会忘记,小学时代的那三个好闺蜜!
所以婷婷画了幅图∼

图中的字摘录金莎的《星月神话》,那首歌婷婷觉得蛮好听的,大大们有兴趣可以去听一下∼

本帖子中包含更多資源

x
回復

大大深淺明暗控制得很好,加油,可以多著方面著手看看
回復

肚子饿了?想吃什么?法国大餐?意大利面?妈妈做的蛋炒饭?
NoNoNo,你out啦∼
快来尝一尝光明神的御用厨师,啊呸,太阳骑士格里西亚的御用厨师伊希岚-寒冰做的蓝莓派吧!
松脆爽口,超级美味,叶芽城的居民吃了都说好!
原价是10X10的N次方美元,现在订购还有10X10的N次方的增值!
快来抢购吧!

你,值的拥有!

(好吧,我疯了……)

本帖子中包含更多資源

x
回復

以下是婷婷的美术作业……
很久以前老师就置下来了……
只可惜……
那时候赶上期中考试……
再加上……婷婷又要更文……于是……只能推到今天才完成了……
而且是临摹别人的作品……婷婷又压根连颜色也没上……(远目)

本帖子中包含更多資源

x
回復