樓主: 秋月懵霜
打印 上一主題 下一主題

[原創文] ~妖精之舞 Alfheim Online~《妖尾公會·會長的日常記錄本》05/31 更新第五章

小霜你也寫了∼
那這樣的話三個公會會長不是只有我沒寫嗎!?
唔可是我一定會半途而廢…(懊惱(?

AlFheim→F是f吧?(歪頭
不得不說“暗”精靈的 根據點是在洞穴里→闇?

然後、不愧是魔神,一定長得超美的XD(?
所以這篇是在講小霜成為魔神之路!?(誤
回復

小小霜我還以為你是更文……嗚嗚你欺騙我的感情啊啊(摀胸後退(啥鬼

咳是說我CLV幾等啊∼?(好奇
回復

…看完以上留言後,我的第一秒感想是:難道只有我跟他們比較熟一點嗎!?(誤(不只你啦!
小風風原來比我想像中(?)的好欺負啊∼##(欸你
雷奧就是凌風對吧∼?

…小霜,我要隆重的跟你說(?)上課睡覺不是好孩子!(啥
還有那種玩法真的會出人命啊XDD
回復

…其實那個高級冤魂就是小霜你吧!(不你

為什麼不是滾床單呢∼(當然不是!

不愧是玥玥(?)搭訕女性一流!(不

只不過原來小霜算比較少人叫的嗎∼#
對了如果要說到我的介紹可以寫小菜、菜菜、菜子(沒人問你
是說好久沒那樣寫了ˊˇˋALO沒啥新人(?

玥玥的記憶力爛果然是大家一致認同的!(並不是!
回復

那就放預告吧!(不你
做人要有勇無謀(?

糟糕我看到小霜你形容玥玥表情像是:要翻桌子一樣時,腦袋一秒想的→欸欸原來玥玥也會翻桌子嗎!?(驚恐(不你
好吧我知道這不是重點的(##

是說小霜你記憶力好好喔∼我都不記得我一開始進入時先認識誰了啊(##

雖然大部分都是進去前就認識啦#
只記得我剛進去時蝶姐姐跟玥玥說要開公會∼#
回復

……為什麼是預告!(翻桌(不你
小霜快更文不要吊人胃口啦ˊˇˋ
回復

對了玥玥有跟我說過他都只用水晶球還有肉體來搏鬥的(##
所以沒有拔法仗喔w

超好笑啊XD
回復