樓主: 染衣
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】逆光 (自創角中心) 9/19 完結

我沒取消收藏果然是對的!!
大大果然回來了!!(喜極而泣
嗚嗚嗚我現在簡直不能再激動啊啊啊

別哭啊,作者只是在睡棺材www能記得這麼久我好感動啊!  發表於 2018-8-4 20:05
回復

哦哦哦哦我來啦~~~
和慕夏有真.革命(?)友情的阿利
和慕夏是兩年代導關係的莉莉亞
唯二(?)和休狄王子有良好互動的人都被搶了╮(╯▽╰)╭
恭喜慕夏成為黑名單23333(被毆
日常期待著後續(๑•́ ₃ •̀๑)給大大加油(´∀`)♡

待我更新了再認真回你www會加油的謝謝!  發表於 2018-8-10 03:05
回復

在此恭喜沒有知心大姐姐細胞的慕夏成為心靈導師(大笑三聲#
而且還是給兩兄弟做心理輔導XDD(被種
嗯 果然冰炎和慕夏是一日不互損便覺心裡難受的友好關係呢~

萊恩去送飯團了(撒花
有個賢惠(?)貼心的男朋友真好呀...
不知休狄對萊恩這個妹夫有啥想法XDD(摔倒王子真的戲份(八卦類)好多#

繼續等待著下一篇的到來~~
我會在這坐著板凳等妳的~~
回復

慕夏要變短髮!??別啊啊啊啊!
怎麼突然要剪短髮...跟任務有關??(黑人問號#
這樣賽塔不會傷心嗎wwwwww

第二分隊真的都是一群抖M呀~~
...那千冬歲也是!?(驚恐臉
我好像知道了些什麼......

紅袍專用餐廳真是熱鬧www
蓮和奧翠斯是最愛聊天的呀...
我還以為會有琉璃呢...(想啥呀##

還有,他們三個在提辭呈時的辯論(相聲?)太精彩了wwww
每一秒都是精髓啊,三個人一臺戲哈哈(被揍

期待慕夏的可摸魚任務呀~~
回復

哎呀呀...想吐嘈的幾乎都被說完了www
那我只好亂放關注點了......

嗯,首先我看見了兩位抖S大姐的正式見面(什麼啦#(被鞭屍
一般袍級們如果看見這場面會不會絕望呢www想做個問卷調查(陰險笑
慕夏要去七陵讀書了??呼呼呼...

情報班的假想敵嗎...真是龐大的三人組呀XD
不能否認呢www

好的,染衣大妳的flag快被拔掉了~
坐板凳等待~~
回復

巡司們其實都是隱性抖s吧......
啊,一般袍級真是辛苦了......(感嘆啥呢#

所以慕夏和冥玥的到底是合拍還是不合呢w
S屬性合拍...但工作好像變仇敵一樣www
果然人際關係是很難理解的東西呀XDD

啊,難怪慕夏對休狄沒有太大的厭惡感...
原來從小就習慣啦!!

好的,9月中完結是吧!坐等~~
回復

啊啊啊啊啊我忘記留言了(搥胸
先說聲:恭喜完結呀~~(撒花拉砲
雖然很想吐嘈36整篇www
但還是照順序來吧~(茶#

首先,34裡我看到了一群強大的弟控(嚴肅臉(被打
正所謂強大的靠山呀...漾漾知道的話會有什麼表情呢w(猥瑣奸笑

然後請原諒我看到獸王族犬戎時噴飯了...真的...表打我...
因為我直接想到了歷史課的犬戎......

漾漾你比猴子還不如了!要加油呀!!(幸災樂禍#
不然會被你姊鄙視呀XDD
是說那隻猴子真的身手敏捷耶...羨慕(不是X

在此恭喜慕夏有了「舒適」的養老工作(笑(被踹
拓荒真是哈哈哈哈哈(笑什麼鬼@

嗯,老實說,在看到冰炎和慕夏的「智障」那段對話時挺羨慕...
因為有一種「啊,這就是互相了解的朋友呀」的感嘆
可能和最近我身邊發生的事有了些共鳴吧...
(這段突然嚴肅w就當我發個牢騷吧,看看就好w

後面似乎寫到了新書的一些相關劇情呢~~
可惜目前還不能買來看,只好先撇一邊不吐嘈啦~♪( ´θ`)ノ

是說36真是滿滿吐嘈點呢...
為了不浪費時間,我就只問這句:
敢問這位資深紅袍是哪位M呢~(紳士臉(被打#
咳咳,看到最後一句真想接句「人在江湖,身不由己」(不是#

然後然後,一直很想問的一件事
很前面的文章裡面的羅宇是誰呀?
是慕夏的父親?(做死問出來不要打我拜託#

我打真多,但還沒完XDD(抬頭望天(笑
上面這些可以不用全看因為我知道有些很腦殘w

以下是正經的~~

在留言最後再次感謝大大把這篇更完
我在還沒註冊帳號時就在追這篇文了
從國中到現在高三
這篇文陪伴了我度過會考,直到現在臨近學測
是我在疲勞讀書時的精神糧食
所以在大大發文說棄坑時我真的超難過
直到經典的詐屍發言害我超震驚又歡喜
所以真的很感激大大回來更文
也祝大大能夠寫出更多精彩的內容,以及大學生活愉快~
回復

染衣 發表於 2018-9-24 16:23
人生第一次收到長評,謝謝卯痕,我應該要裱框收藏一下(##((真的不腦殘www
每次看到你長長的留言真的很開 ...

裱框收藏什麼的,我受寵若驚呀(小心臟承受不住

染衣大的文是我當初追的文中唯一一部正式完結的文呦,所以真的很感謝能夠讓我沒有懸念呢!

可能因為是論壇,所以流動率高吧,很少有寫文的大大會停留超過三年,更遑論填完長篇的坑。

也因為這樣,我習慣把文收藏起來,希望有死灰復燃的一天(不是x)......目前只有染衣大完成這項成就,實在太開心所以就無意識打出了長評XD

讀書的空閒去看了大大的建議的然生記事了,嗯,怎麼說呢...

雖然在主角的塑造上比較相似,但慕夏多了一分慵懶與淡然,感覺更像一位旁觀者呢(個人感覺

而且在文風上也比清蒸魚大更加輕鬆一些,因為我剛讀完然生時胸口很悶、內心感覺超沉重XD

清蒸魚大的文筆讓我覺得主角是還有較多留戀的人,而在染衣大的筆下則描繪的更加淡然、中立。

所以我個人認為,描繪旁觀者的話,大大這種淡然、輕盈的文筆更能把讀者帶入文章、主角的感情中呢~

因此請別謙虛啦~

明年考完試會來找染衣大的,還請期待XDD
回復