樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

不孤單聊天室(踩頁活動先暫停,抱歉)

626# 詠卿

我衹是,有時候,不太聽話(小聲

我一直覺得我喜歡那個人完全沒理由啊(苦惱
不過喜歡上別人我也做不到啊,因爲我喜歡的是性格和裏面的人,我完全不會喜歡不熟悉的人…
有時候我覺得我會因爲這個而崩掉
因爲他一直無形地傷害我(苦笑

回復

631# 闇夜之姬

哈哈,回頭看以前的自己都會感覺好愚笨啊
不過其實那些時光我不會改變,因爲確實很好玩啊(笑
呃,我也不能怪他啦,愛情方面我完全是白癡,不過他不發現也比較好
我不想破壞我們兩個人的友情
我覺得,當朋友就好 特別是在這個年齡
不過我身邊最好的朋友之中80%都有男朋友/喜歡的人/追他們的人啊…
衹有我很固執的不承認自己喜歡人 我太驕傲了啦(苦笑

回復

633# 詠卿

嗯,不過媽媽每次都讓我覺得自己不管做什麽都不夠好
所以最後變成自暴自棄了
你是當媽媽的,所以我先跟你説吧:不要讓自己的女兒成天覺得自己不夠好,因爲女兒雖然可能看起來完全不在乎你的想法,不過其實每個孩子都希望父母喜歡自己,爲自己感到驕傲
可能是我自己的性格太倔强了 所以每個人都認爲隨便傷害我我都無感覺(苦笑

愛情真的很煩啊…

回復

640# 詠卿

呃,每個人都有自己的苦衷,完全不可以忽略這點
如果你有我這樣的女兒會很頭痛(笑

不會啦,習慣了(這種東西應該習慣嗎?!
因爲可以説我不是那種漂亮受歡迎女生,然後又倔强到死,所以我是理所當然的發泄目標
有時候很頭痛啊,學姐心情不好就完全潑在我身上,然後我那些朋友就完全沒有被潑到。

回復

641# 闇夜之姬

呵呵,有時候感覺我這個性格和這張臉早就把人嚇走了(苦笑
我也不知道,就慢慢等//
喜歡上我的人是笨蛋,竟然會喜歡上這種混蛋女生,是自討苦吃唉

回復

647# 詠卿

因為每個人都有缺點啊,不可能有人是完美的
因為是在一起練球打球 所以如果輸了比賽肯定是來找我出氣
安,反正我都快習慣了
呃,我看我放棄會有人喜歡我
會有人喜歡我是完全不可能的
因為男生都是喜歡弱弱的女生,不喜歡倔強瘋瘋癲癲的怪胎
晚安喔

回復

651# 闇夜之姬

安,謝謝小夜啦(笑
沒關係的,我平時講話都比你還要直(黑綫(還敢説
呃,反正,我會慢慢等那天的到來(?(等幾百年變白骨還是等不到的機率很高
不過我相信朋友比愛情重要,所以我要先學會做一個好朋友//
謝謝(笑

回復

我現在冷凍在大廳裡等著拿成績
好冷!
那種悶熱我知道,好煩,然後沖涼是繼續熱(唉

回復

669# 晴雪楓沁

汗,我是穿連帽外套淋雨的人(黑線
我要去辦一些事情,待會兒再和你接文//

回復

去美國竟然要搭36小時的飛機