樓主: molly020600
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】另類傳說“接龍文”

本篇出場人物:褚冥黎 褚冥靈

"恩?這什麼?"聖看著信使送來的信件

“唔恩…歡迎派對?”聖看著信,ㄧ字ㄧ字的念著

--------------------------------信件如下-------------------------------

因為這次冰炎學長從炎之谷回來,所以我想要辦一個慶祝會慶祝學長回來
這次在此請大家一定ㄧ定要來參加
還有請不要告訴學長,謝謝

時間:這禮拜日下午1點
地點:風之白園

褚冥漾

-------------------------------------------------------------------------

“”什…麼!是漾漾辦的!”讓聖吃驚的是這個,那個在她映像中很膽小的妖師學弟

“”他竟然有膽這樣做,真是不可思議~”聖感嘆的說,因為他盡然說要我們瞞住冰炎,他不怕他生氣嗎?

“不過阿…還蠻好玩的嘛~”聖ㄧ時興起了一個去幫忙的念頭,而聖也實施了這個念頭

“漾漾、黎、靈兒!”聖到了白園後,看到了妖師ㄧ族的三人,便跑了過去

“诶?聖,妳怎麼來了?褚冥靈驚訝的問

“嘿嘿~因為我收到了邀請函阿~”聖晃了晃手上的邀請函

“怎麼這樣阿…”漾漾小聲的說

“恩恩~所以阿~我也要幫忙~”聖開心的說

“咦!诶!?”漾漾驚訝的出聲,因為他沒想到這位雖然很開朗但也很恐怖的學姐要幫忙

“真的嗎?”漾漾他不確定的問了一次

“恩~真的阿~什麼都可以做喔~”聖笑笑的跟漾漾說

“那妳可以幫我們瞞住冰炎殿下這件是嗎?”褚冥黎問

“唔…只是瞞住他的話……因該可以吧~”聖說著,反正也不是什麼大事

“對了,漾漾,這次的歡迎會只有你們要處理嗎?”聖問著,她覺的人似乎有點少

“恩...食物我已經請喵喵幫忙準備了,可是布置的材料還有ㄧ些東西千冬歲跟萊恩會處理,裝飾就是我跟黎姐姐還有靈兒會做”漾漾想了想,最後這樣說

"是嗎~"聖若有所思的說著

"那我先去看看冰炎現在怎麼樣嘍~"聖笑笑的說

"诶?等等!"漾漾本想叫住聖的,可是來不及了

"學長現在在昏睡阿......"漾漾把來不及說的話說完

"唔......冰炎的是哪間阿?"聖在醫療班裡走著,看看冰炎的病房是哪間

"那個...請問冰炎殿下的房間是哪間阿?"聖最後還是決定問了一個剛好經過的藍袍

"在那裡喔"那個藍袍只了一個方向,要聖去那裡

"謝謝!"聖走了過去,並向那位藍袍到謝

"叩叩"聖敲了敲房門,可是沒人回應,所以他就直接走進去了

"阿拉?睡著了?"聖看到床上ㄧ動也不動的人影

"恩...是被下藥了阿..."聖看出了冰炎是被下藥昏倒的

"唔...那在加重一點好了~"聖在冰炎身上又失了幾個高階昏睡法術,讓他暫時起不來

"這樣就可以了~"聖開心的跳出房間,這樣就不用特意瞞著他了

下一位接龍者:腐女一枚
目前未出場角色:
凌雪
蒼夏·諾方/蒼夏
古月照
決絕 · 末日
小鳳
夏之戀/夏
默風
映•尋緣
沉月夜/夜