樓主: 雪村千鶴
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳穿越】當不成路人甲就當路人乙吧。--第八章4你

東吳軍,麻煩你不要對漾漾做出太「粗魯」的事哦∼(笑
畢竟我是萌漾派的人,敢扁漾漾的人我都會讓他……(再笑
好好的,好好的,享受被「待遇」到上天堂的……快-感(聖母笑(東:救命啊!
不過你還是可以整漾漾一下哦,別太超過就好,畢竟原本就是漾不對
漾漾你也真是的又不是小學生怎麼可以吐在人家身上要知道@&?!#$¥………………(漾:我錯了拜託誰來讓她閉嘴
回復

阿哈哈漾漾你加油!準備接受胃酸的報復吧(欸
是說衣服到底怎用乾淨的!
回復

我第一個啦啦啦~~~
那兩個人,也就是一男一女感覺好神祕哦...
我期待你的下章哦~
至於我的文...
哈哈哈哈哈...((莫名無力
回復

章三 漾漾、給我去死。

是的,那閃身進來的人正是庚學姐。

「庚。」學長看到來人後站起身,微微頷了頷首。

庚學姊也禮貌性的點了點頭,然後望向漾漾和我,「學弟、學妹...?又見面了。」庚學姐用柔柔的微笑問道,好像可以魅惑人心一樣。

但是不要以為我沒聽到妳那句學妹遲疑了一下啊學姊!你傷害到我的小小心靈了喔!!QAQ

能聽見心聲的學長小小的撇頭一下,隨即又像是沒事了的轉了過來。

「我是大學部的庚,如果學校中哪邊有問題也可以來找我。」漾漾看到了庚學姊的笑容後一整個人好像飄飄然一樣,剛才的孟克吶喊彷彿沒存在過。

學長睨了漾漾一眼,冷哼了一聲,「庚,跑出來了。」說完便用手指著自己的眼睛。庚學姊馬上頓悟,立即摀住眼睛,隨後尷尬的一笑。

在遮住之前,我看到了一絲綠光從庚學姐的眼中閃過去,超帥的。(咦

「我是來說一聲,外面排隊都排到走廊外了,多少處理一下吧,這樣有礙觀膽欸。」庚學姐一臉正色的對輔長說,後者則是無奈的聳了聳肩。

「反正他們又不會跑,等一下又不會死。」輔長哼了聲。

正確來說,大概八九成都已經死了吧我說?一想到那個畫面就覺得興奮...阿不是,是噁腥阿!!

「放久了會有臭味。」學長不悅的皺起眉,聽他的語氣貌似已經看過很多次了。

學長一手粗魯的抓著漾漾、一手推著我,把我們都帶往門口。

喔別,我怕我會尖叫......興奮的尖叫。

學長打開門的那一秒,我就馬上摀住我的耳朵,以免接受到音波的衝擊。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊—————」

啊啊啊你妹啊渾蛋漾漾!!你到底是有多冤望啊為甚麼我盡全力摀住耳朵還是耳鳴了啊啊可惡——!

沒有任何防備的學長整個人就愣在原地,好幾秒都沒辦法回神。

「給我閉嘴!」反應過來後學長的反射動作當然就是從漾漾頭上狠狠的巴下去,漾漾也非常悲劇性的咬到嘴唇,那含有悲劇成分的血也跟著噴了出來。

「唔唔唔唔唔.......」漾漾睜大眼睛,一手默著那已經腫起來的香腸嘴,一邊指著門外的景象。

——那彷彿戰場般血腥的場面。

.....欸好像多了什麼?

在門外一片死沉沉、灰暗暗到一個不行的空間裡,站著很顯眼的兩個人。

一個有著紅色短髮和紫金色雙瞳的美男子,外表看起來貌似有點天然,身上穿著跟學長一樣的黑袍。

另一個則是有著藍色長髮以及黑色雙瞳的女子,一臉淡定樣,給人有種脫俗清麗的感覺,身上則是紫袍。

哇喔,俊男美女阿。

是說那美男子身上有一隻好可愛的白貓喔喔喔喔喔喔!!!咱最愛貓了啊∼∼

不過本來有他們嗎?貌似不記得有捏。

「阿、是冰炎殿下啊,好久不見。」紅髮男子秉持著一臉天然樣的跟學長打招呼。

「久違,冰炎殿下。」藍髮正妹(?)也跟著打招呼,不過看起來明顯淡定多,整個就是兩個世界的人。

學長也對著他們微微頷首,看樣子是認識的。

「御、靈,這次的結果怎麼樣?」學長看向兩人,不知道為何,我總感覺學長眼神裡有種防備.....

欸∼屁啦。我最好是能夠看得出來別人眼神裡有啥東東啦!(ˊ•ω•ˋ)俺又不是火星人,是水星人。(作:殺毀啦# 君:我錯了嗎?不是都說女人水做的?(ˊ•ω•ˋ)作:問題是你不像女人啊。君:去死。)

「嘛、差不多解決了吧!公會也派人去處理了。」紅髮男子說完呆萌一笑。

「恩,我之後再跟夏歲講。」學長點了點頭後說道。

幹我好久沒看到這麼天然的人了!^q^可是通常這種人都是腹黑啊啊....

我一臉可惜的嘆了口氣,轉頭想找漾漾講話,然後只見他一臉蒼白的抖抖抖抖抖抖抖抖!害我差點飆出「X!你以為是在演某青鬼裡面的健阿#」這樣。

「漾漾?你還好......啊啊啊啊幹幹幹你他媽吐在我身上幹嗎啊啊啊———!!去你的早餐還給我吃蛋炒飯!」

我大吼起來,因為該死的我忘記漾漾會吐所以就站在他跟學長中間啊啊啊噁心死了!!QAQ

「嗚噢噢.....」漾漾完全沒有理會我的叫喊,還順便把手搭在我身上好讓自己不會跌倒。

我抖了抖嘴角,所有人都沉默看向我們兩個,使我現在非常非常想要找個洞躲起來啊嗚嗚....可惡的漾漾!

想完,我就一掌巴下去了。

漾漾好像是快掛掉的魚一般坐在椅子上,感覺隨時都會翻個白眼然後正式宣告GG。

而我很悲劇的在沖洗衣服....嗚厄啊啊那個胃酸的味道好重啊啊好臭!!

我認命的洗起外套和上衣來,還好只有三分之一沾到我身上,剩下的全都跑去跟地板先生親親了。

.........對了,那這樣我穿什麼?我默默的看向我那只剩吊嘎的上半身,然後再看向已經濕掉的衣服。

靠。

「學長...」我對門外叫了一聲。

「......這裡沒有女生的衣服,你把自己的衣服丟出來。」學長沉默了下,然後這樣說道。

我聽話的把門打開一些縫後把衣服遞出去,學長接過後大概五秒我的衣服就又被丟回來了,根本神速啊我說。

我看著那已經乾乾淨淨的衣服,不禁思考起來。

诶既然可以用乾那為甚麼學長當初不用呢?(ˊ•ω•ˋ)

這時在是個很好的問題,但是事情沒發生也不能去問啊啊。

可惡。

我換好衣服後打開浴室的門,發現剛剛那兩個俊男美女也進來了,而且正在跟漾漾講話。

「欸、是嗎.....阿!君你好了嗎!」漾漾講完後看到走出來的我,完全沒警覺性的跟我打招呼。

看來已經好一點了嗎......很好。

「啊啦、看起來你精神不錯嗎。」我笑笑的對著他講。

「呃.....是、是啊。」漾漾像是知道我想幹嘛似的,講話開始結巴起來。

「那,給我做好覺悟吧。」你死定了。

====================================================

漾漾,請節哀。

漾:喂!!不要啊啊啊---QAQ
回復

大大妳好我是新讀者^^

很好看喔~~~

期待下一章~~~
回復

安安小鶴~~
我來了~~~
恭喜新坑我又有地方可以催稿了哈哈~
回復

東郚君完全路人甲一枚嗎www
然後既然學長也有監聽她的心聲,
會不會不小心就被學長知道她的事情?(知道劇情還是穿越過來的人之類)
雖然作者一再強調(?東郚君是個人類還是路人甲,但還是會期待她有什麼特殊的地方之類的wwww
總之看下去就知道了吧XD
回復

嗚...郚君的種族是什麼??(告訴妳後面作什麼!!
鳳梨~~
是說...
我今天才開玩笑說繼獅頭土著又多了一個鳳梨土著
就看到鳳梨了~~
回復

小鹤更文啦~~~
怎么学长也能听到郚君的心声的?
如果是漾漾的话我还可以理解但是郚君她不是真正的人类吗?
为什么又要听她的心声呢?(星星眼
加油期待下一更
回復

章二  健康中心 鳳梨Get!

學校的門口跟原著裡描述的一模一樣,尤其是在看到那些高大的精靈守衛面目兇狠(?)的模樣後,我超想說一句「安安我路過」的。

然後我就蹲下身盯著已經昏死死的漾漾小朋友,思考了一下後非常好心的把他打橫抱了起來。

.....對,就是公主抱啊呵呵。我看到學長怪異的撇了我一眼,「 不要這樣看我啦。」我馬上抗議,我只是力氣"稍微"大了點好不好!

「哼。」學長冷笑了一聲,之後他就拋下一張紙符,腳底下瞬間出現移動陣。

然後又一陣白光。

轉眼,我們就來到了傳說中死了還可以復活的保健室。

我把漾漾放到床上之後就隨便找個位置坐了下來,學長也坐在病床旁的椅子上。

「......你是男的?」學長突然冒出問句,眼神直直的盯著我看。

沒禮貌、超沒禮貌的啊我說!學長你難道看不出來我是女的嘛?我長的因該是像女生的吧?而且我脖子再下去一點的地方也沒有很平吧!O口O

「可是你的聲音....」很低。我知道但但但這不能怪我啊!誰知道我的聲音從生下來就是低沉有磁性!!

......話說,我是不是被竊聽心聲了?

「.............」學長沒有回答我的問題,而是直接趴在床上睡著了。

靠。

我開始無聊起來了,因為一個已經昏死一個睡死。

正當我想說要不要乾脆也來睡覺好了的時候,我聽到一種某種東西被狠狠的踹到牆上的聲音。

.....果然出現了啊,那個變態土著。

接著我看到某獅頭把自己從牆上拔下來,然後用奇怪的語言再抱怨著什麼,然後學長狠瞪著他。

是說、漾漾也醒了,正看著這不可思議的一幕。

「你昏醒了?」學長口氣超級不好的轉過頭問漾漾。

只見樣樣猛點頭,然後爆出一句:「我在陰間嘛?」語畢,我噴笑。

學長冷笑了一下,「如果你要當這裡是陰間也無所謂,不過我可以跟你講,這裡比陰間還要難待幾百倍。」

學長一定是故意要嚇漾漾的,不過我沒差就是了。

「同學,睡一覺好一點了嘛?」某獅頭毛手毛腳的爬到了漾漾的床邊。

樣樣一臉微微驚恐的回答他:「好、好一點了。」

獅頭咧開爽朗到我有點想揍他的笑容,我懷疑他等等就會趁不注意的時候偷吃漾漾豆腐。

「那就好,你們已經錯過開學典禮了,至少要到教室逛逛。」

漾漾的臉從疑惑到驚訝到原來如此的變化都被我看在眼中,但是我還是要幫他默哀一下。

「原來我報名的是死人學校.....」漾漾幽幽的說出了這句話。

噗的一聲,輔長剛喝下去的茶瞬間便成一道美麗的拋物線然後爆開在床上。學長再度抬起他那修長的腳踹了下去。

「靠!死人你個大頭鬼。」

就說要幫漾漾默哀了嘛。

「這裡是Atlantis學院。」學長不冷不熱的說著,我則是一臉淡定的看著漾漾。

「這裡是健康中心。」輔長一邊收拾著髒掉的床單一邊說著。

然後學長就狠狠的瞪了他一眼,簡直就像是婆婆媽媽看到蟑螂一樣厭惡的眼神,讓我不禁覺得輔長真是自作孽,好好的一個人能被這樣討厭也真厲害,話說、他好像不是人吼...

「Atlantis學院包掛你所讀的高中.....」

接下來我就沒在聽下去了,反正我都知道劇情了,所以我索性放空,來想想之後要怎麼辦。

大概過了幾分鐘後,學長就說了句:「歡迎阿,學弟、學妹。」而且笑的超邪惡。

「歡迎哪同學,我是保健室的輔長,羅林斯提爾,中文的名字則叫做鳳柩。」輔長邊一臉哀怨的收拾床單邊說道。

「鳳柩?」漾漾疑惑了一下,明顯就像是在想怎麼會有這麼奇怪的名字?

是說這名子真的好難念阿!我看以後還是叫他鳳梨好了.....還比較好記哩。

「我、我是褚冥漾。」漾漾思考了一下吼急急忙忙說道。

「我是冬郚君。」是說每次小嬽都說我是那個三國裡的*東吳軍.....幹。

(※東吳 (三國):中國三國時期的政權之一。  源自維基百科)

看了一眼學長,他一句話也沒說,視線不是正在對話的我們,而是另一邊的窗外,好像給什麼吸引注意力去了。

喔呵呵、是那個嘛?

鳳梨(欸#)喃喃的念了幾次我們的名字,然後好像是抱怨我們的名字好難念神馬的。

先生,你的名字沒有比我們好到哪去好嘛?

然後我正想比是那個鳳梨的時候,窗外傳來超超超大聲的巨響,感覺就好像是好幾隻恐龍在玩你追我跑的遊戲一樣,連地板都在抖抖抖。

桌上的柳橙汁也被震倒掉了下來,蔓延在地上,就像地板在邊笑邊說:「阿哈哈哈你看看你」一樣。

鳳梨秒哀嚎。

漾漾被嚇到之後立馬抓住我和學長大大的手,貌似要玩run run run!(?)的樣子,驚恐程度可比喻房子被燒了。

「你幹什麼?」學長散發出冷冷冷的聲音警告著漾漾,貌似下一秒就要剁掉他的手。

是說,可不可以順便幫我這邊的也剁一下?他緊抓著我的手很痛捏而且好像變態怪叔叔。OAO

「可以。」

靠杯還真的答應了。

漾漾很沒膽的瞬間收回手,然後想轉移話題似的打哈哈說道:「外面不知道怎麼了......」然後非常自殺性的打開了百葉窗。

看著一間間的水泥牆跳呀跳的從我們眼前經過,不忍說這真的很震撼。

你他媽震撼過頭了。

WTFFFFF————!!不要玩教室好嘛!Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

漾漾整個人呆住了,嘴巴張的大大的,讓我想說小心等一下有蒼蠅還是蚊子飛進去。

鳳梨默哀性的拍了拍我們兩個人的肩膀,「同學,祝你們好運。」

「剛剛跑過去那個,是你們的教室。」我去你的好運。

「阿!?」漾漾明顯就是一臉我不能接受的樣子。

教室會JUMP教室會JUMP教室會JUMP......嗯,的確很難接受,現場觀看就是不一樣,整個徹徹底底想罵髒話。

「這太不科學了華生。」我一臉雖小...呃不是、是一臉囧樣的看著那些蹦蹦跳跳的大行方塊。

學長慵慵懶懶得看著我們,用一副像是在說今天天氣真好的語氣說著:「別亂講,他們的教室不是那間。」

....那、有差嘛?還不都一樣是很High很會JUMP的巨型白色方塊啊啊!!

「不一樣。」學長淡淡的回答我。

.........

正當我無語問蒼天的時候,傳來了一陣敲門聲,璃門口最近的鳳梨想當然耳的開了門,隨即一個身影閃了進來。

開門的那一間傳來了很重很重的血腥味,感覺就像是命案現場一樣的味道,但是馬上因為門關起來而消失了。

可惜,老娘是個獵奇控。(咦

=================哩干仔訝哇係分狗獻?=====================

那個啥wwww
之後固定是每一兩個星期更一次喔~
除非窩卡文www
回復